Перейти к содержимому

24

Ярославль. Отчеты, вопросы.

#индивидуалкиярославля

Сообщений в теме: 3286

#701 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • На форуме с 08 October 2016
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 340

Отправлено 24 September 2021 - 00:58

Сегодня , Доны , посетил такое место https://berry.intim76.com/girls/211 многим оно знакомо это давнишний шалман на пятерке Юности 30 , сам там был лет 7 назад и вот решил повторить, был в том районе позвонил--- свободно --- приехал . По телефону не понял может диспетчер может сами девушки отвечают но сразу предупредили цена 2. 300 наличными --- приезжаю квартира хрущевка практически без ремонта ( в прошлый раз вообще был тихий ужас накурено грязно и тд блат - хата короче ) знал что там будет поэтому особо не парился , но в этот раз более менее видимо от девушек зависит ну и время прошло может и ремонтик чуть - чуть подделали .... захожу в квартире две девушки лет 30 одна стройная худощавая симпатичная блондинистая , вторая брюнетка фигуристая с титьками но очень некрасивая на лицо просто вот отталкивает , естественно выбрал блондинку отдал 2.300 получил полотенце .... в анкете стоит много допов оказалось это зависит от девушки у этой нет ничего --- сказала у той есть !!!
В общем к чему я ---- уже порядком поднадоело что открываешь сайт интим услуг и тебя встречают цены 4 , 5 , 6 , 7 ,8 и 9 даже бывает --- с ума что ли посходили !!! Нас видимо приучают хочешь секса готовь бабло ( большое бабло ) Есть ведь и недорогие варианты и без обмана !!!
Рекомендовать это место наверное не стоит но если ограничен бюджет и нужно спустить баллоны можно воспользоваться --- работают видимо круглосуточно может и девушки разные бывают ( моя назвалась Аленой ) , главный момент цена , может кому место район ,небольшой но выбор , да не очень всё чисто кровать с засаленными подушками и покрывалом но ничего особо страшного во всяком случае это лучше всяких дешевых саун , мини гостиниц и всяких комнат отдыха --- нет лишних глаз ( банщицы , администраторы , вахтерши и тд ).

#702 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 September 2021 - 01:18

Просмотр сообщенияAligatoros (23 September 2021 - 15:32) писал:

Изображениеandriol (06 September 2021-13:22) писал:

Да было бы интересно свежий отзыв про Алису здесь увидеть , беру на себя твердое намерение в следующий свой поход попробовать к ней пробиться --- я еще ее не беспокоил , интересно что за дева !!!

Добрый день коллеги! Похоже опять синий сайт заблокировали :angry:. Про Алису (Нату) могу рассказать. Тоже долго звонил без толку, потом поставил себе цель, ( а сейчас лайф хак касающийся именно её) просто звонил пол дня, с периодичностью 10-15 минут и она взяла, (потом она сказала что любит настойчивых).Договорились, пришел. Дом новый( адрес сейчас не помню) в квартире чисто, встретила в красивом белье, на каблуках, красивая, молодая. Внимательно осмотрела ( как коня на базаре :D ) вижу понравился! Деньги сразу, я 4к отдал, дальше душ и т.д. Все чисто, полотенце там гели как положено. Кровать застелена покрывалом, шторы закрыты на шторах гирлянда, играет музыка тихохонько, полумрак, интим. Я вроде как на кровать, она стоп! Покрывало убрала, там чистая постель! Прилег и тут меня накрыло ураганом!!!! Как там у классика: все смешалось люди, кони... Массаж, минет, секс! Получил больше чем заявлено было! (может в настроении была, может действительно понравился). Просто улёт!!!!! Вот как вам сказать, может кому знакомо такое ощущение? Когда долго не виделся с любимой женщиной ну например год, приехал и готов её прям затрахать до смерти ( в хорошем смысле :D ) вот было так, только с её стороны!!! После попросил кофе, сварила, напоила поболтали .Очень контактная! Имя Наташа, сама назвала, не знаю настоящее или нет, пофиг. Не одевалась, без комплексов, была голой до конца встречи. Фигурка классная, грудь, попа!!!!! Татух нет! (мне это нравится). Подтянутая, видно что занимается спортом. Тело загорелое без полосок ,говорит загорала на нудистком пляже в Коктебеле. Ощущение о встрече ДИКИЙ ВОСТОРГ!!!!! НО!.......... БЫЛ ЕЩЕ ОДИН РАЗ! расскажу в следующем посту. https://berry.intim76.com/girls/2660 подскажите плиззз кто знает.

Вот полезный отчет-- долгожданный !!! , единственное когда это было в смысле не лет 5 назад ? В чем главное ее достоинство --- она очень ласковая , целуется , минет хороший настоящий , секс очень активная , может мышцы интимные использует , в общем от чего дикий восторг ? И ждем вторую часть , Благодарим !!!

#703 Tor1552

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 22 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 24 September 2021 - 02:55

Просмотр сообщенияAligatoros (23 September 2021 - 15:32) писал:

Изображениеandriol (06 September 2021-13:22) писал:

Да было бы интересно свежий отзыв про Алису здесь увидеть , беру на себя твердое намерение в следующий свой поход попробовать к ней пробиться --- я еще ее не беспокоил , интересно что за дева !!!
https://berry.intim76.com/girls/2660 подскажите плиззз кто знает.

ну что это за манера "продолжение следует" и мы теперь мариноваться дожны как зрители популярного сериала в ожидании следующей серии...

"адрес сейчас не помню" видимо это было давно. предположу что во второй серии был облом)))

Сообщение отредактировал Tor1552: 24 September 2021 - 03:00

#704 Алексей 322

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 30 August 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 September 2021 - 12:19

Приветсвую! Собираюсь посетить эту модам https://berry.intim76.com/girls/3170 может кто бывал что может сказать???

#705 rovnjy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 19 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 107

Отправлено 24 September 2021 - 12:33

Просмотр сообщенияАлексей 322 (24 September 2021 - 12:19) писал:

Приветсвую! Собираюсь посетить эту модам https://berry.intim76.com/girls/3170 может кто бывал что может сказать???

Анкета новая, номер московский...

#706 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • На форуме с 20 September 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 208

Отправлено 24 September 2021 - 12:43

Просмотр сообщенияandriol (24 September 2021 - 01:18) писал:

Вот полезный отчет-- долгожданный !!! , единственное когда это было в смысле не лет 5 назад ? В чем главное ее достоинство --- она очень ласковая , целуется , минет хороший настоящий , секс очень активная , может мышцы интимные использует , в общем от чего дикий восторг ? И ждем вторую часть , Благодарим !!!

Добрый день! Это было весной ранней, снег еще лежал. В чем главное достоинство? Ну не знаю достоинство это ,или недостаток? Я не зря её сравнил с ураганом. Ооочень активная, кому то это надо, кому то нет. Может это зависит от ситуации? Минет очень хороший, на всю глубину, окресности, супер! со мной целовалась. Мышцы интимные правильно задействует, только одна Василиса больше я такого не у кого не встречал. А дикий восторг от того что (сейчас будет ключевая фраза по которой она может меня узнать), я её сравнил с любовницей. Да именно с любимой женщиной, которая тебя ждала и очень хочет, вот такое у меня было ощущение. Либо она отдаётся искренне, либо очень хорошо играет!!! Вообще что бы вы понимали. Алиса- Наталья это как два человека, при чем один Ангел, второй Чёрт, и не известно к кому ты сегодня попадёшь!!!!!!

#707 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 September 2021 - 13:26

Просмотр сообщенияTor1552 (24 September 2021 - 02:55) писал:

ну что это за манера "продолжение следует" и мы теперь мариноваться дожны как зрители популярного сериала в ожидании следующей серии... "адрес сейчас не помню" видимо это было давно. предположу что во второй серии был облом)))
Уважаемый Tor! Когда я пишу отчёт, я задействую свой бесценный ресурс время! А его свободного не так и много. И попробуйте сразу два отчета написать положительный и отрицательный, про одного человека. Вы бы попробовали просто отчет написать, с Вашей стороны их не так уж и много. Зато есть вопросы. Я так понял этот сайт существует для того что бы откровенно делится информацией, что бы у коллег не было попадалова, ибо это деньги и опять же время, а оно как я уже говорил бесценно. Я на этом сайте всего четыре дня, а от меня уже два подробных отчета. И еще будут! Зато на мои вопросы ни кто не ответил. Что касается адреса я его реально не помню, ибо ни телефоны, ни адреса не храню( я человек не свободный и лишних заморочек мне не надо), да ко всему прочему я не с Ярославля, по этому навигатор. Могу сказать что район Ленинский. Я не в коем случае ни кого не хотел обидеть!!! Но я даю и хочу в ответ получать, иначе смысла в этом форуме нет!!! P.S. Спасибо Дону andriol за информацию!!!

#708 Tor1552

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 22 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 24 September 2021 - 23:11

Просмотр сообщенияAligatoros (24 September 2021 - 13:26) писал:

Уважаемый Tor! Когда я пишу отчёт, я задействую свой бесценный ресурс время! А его свободного не так и много. И попробуйте сразу два отчета написать положительный и отрицательный, про одного человека. Вы бы попробовали просто отчет написать, с Вашей стороны их не так уж и много. Зато есть вопросы. Я так понял этот сайт существует для того что бы откровенно делится информацией, что бы у коллег не было попадалова, ибо это деньги и опять же время, а оно как я уже говорил бесценно. Я на этом сайте всего четыре дня, а от меня уже два подробных отчета. И еще будут! Зато на мои вопросы ни кто не ответил. Что касается адреса я его реально не помню, ибо ни телефоны, ни адреса не храню( я человек не свободный и лишних заморочек мне не надо), да ко всему прочему я не с Ярославля, по этому навигатор. Могу сказать что район Ленинский. Я не в коем случае ни кого не хотел обидеть!!! Но я даю и хочу в ответ получать, иначе смысла в этом форуме нет!!!    P.S. Спасибо Дону andriol за информацию!!!
С моей стороны отчётов не много по скольку я не так часто посещаю жриц. Большая часть из них уже давно не работает. По другим уже есть масса отчётов. А по скольку посещаю редко, то и бушлат накидывать не люблю. Последни раз когда накинул плевался и обходил всех фей стороной почти год.

#709 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • На форуме с 05 July 2021
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 493

Отправлено 24 September 2021 - 23:26

Просмотр сообщенияAligatoros (24 September 2021 - 12:43) писал:

Алиса- Наталья это как два человека, при чем один Ангел, второй Чёрт, и не известно к кому ты сегодня попадёшь!!!!!!

Интересное сравнение, прям как раздвоение личности. Про хорошую сторону Алисы прочитали, плохая наверно ещё интересней.

#710 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 September 2021 - 00:30

Просмотр сообщенияTor1552 (24 September 2021 - 23:11) писал:

С моей стороны отчётов не много по скольку я не так часто посещаю жриц. Большая часть из них уже давно не работает. По другим уже есть масса отчётов. А по скольку посещаю редко, то и бушлат накидывать не люблю. Последни раз когда накинул плевался и обходил всех фей стороной почти год.

А я бушлат не накидываю, я в нем хожу! :D Чего я только не видел....... Сайты постоянно блокируются феи шифруются, пишите о старых которые работают. У каждого свой вкус, кому то нравится та или иная фея, кому то нет, это в любом случае полезная информация! А в нашем общем деле предупрежден значит вооружен!

#711 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 September 2021 - 02:27

Просмотр сообщенияПападаки (24 September 2021 - 23:26) писал:

Интересное сравнение, прям как раздвоение личности. Про хорошую сторону Алисы прочитали, плохая наверно ещё интересней.

Про Алису уже писалось раннее на этом форуме, https://t.ledi-76.nl/ на этом сайте даже есть отзывы по ней реальные. Где прямым текстом говорится что там не всё так радужно! Она с тараканами в голове! Про Ангела я уже рассказал, а теперь про ЧЁРТА! На тот момент плохих отзывов по ней не было, не на сайтах, не в определителях ( гетконтакт, нумбастер) были только восторженные, поэтому я ни чего не заподозрил. Первый раз сходил ,восторг! Думаю ну вот я и нашел что искал, вот это моё! Не тут то было. Но все по порядку. Так случилось что у меня были дела в Ярославле, ездил я две недели в подряд, по этому между первым и вторым визитом прошло меньше недели. О встрече я договорился заранее с вечера на следующий день. С утра чё-то все не ладилось по работе, с машиной проблемы, всё к одному, да ко всему прочему разболелась голова. Вот тут возьми да отмени встречу, нееет, только не я, я человек слова, мужик сказал, мужик сделал. Вообщем позвонил я ей раз не берёт, ну думаю и ладно не судьба, дернул меня чёрт ещё раз набрать, ответила, говорит сейчас занята, давай через час, ну ладно пока машину делали времени вагон. Через час я подъехал ещё чуть чуть погуляй, окей погулял, заходи. Дверь открыла лицо какое то не довольное, спрашиваю что сучилось? Всё нормально, сразу хочу предупредить, всё что было прошлый раз будет стоить 5000, спросил почему, говорит была акция. Вот тебе раз! А у меня привычка ещё, я таскаю девчёнкам презентики в виде конфет, стараюсь говно не покупать, так вот этой еще и банку кофе принес ну что бы клиентов поила, не заморачивалась с варкой как прошлый раз. Вот от ёе реакции я ох...ел (извините за прямую речь) нахрена ты мне это принёс, я такое не ем, забирай....Я в шоке (но не ушел почему то дурак). Пошел в душ ну все как положено, вышел лег, а настроения нет уже, а я не молодой уже конь который от слова "секс" пять раз кончить может, мне настрой нужен, а его уже нет. Вообщем возились, возились, как то все по ускореной программе, друг приподнялся я его туда вдавил, она, всё стоп, хватит если у тебя на меня не стоит. тогда уходи,?! Вот тут я ох..ел второй раз!!! Со мной такого не было ни когда! Я не знал как себя вести. В итоге сходил в душ, оделся. Она мне вынесла пакет с презентом швырнула деньги, я ни чего не взял развернулся и ушёл. Вот вам и ЧЁРТ!!! А теперь уважаемые Доны думайте сами, никаких я советов давать не буду! Скажу одно ни каких постоянников у неё точно нет потому что она долбанутая. Скорее всего к ней ходят, потому клиентов не бережёт. Цену себе знает, пыталась подымать но всегда возвращается к исходной. У кого какие мысли на этот счёт? P.S. Пишите отчеты пожалуйста, предупрежден значит вооружен!!! Пусть будут старые, что бы не забывать. Еще, скажите кто такая Незабудка? Кто знает?

#712 agent121a

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 18 May 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 25 September 2021 - 02:51

Просмотр сообщенияAligatoros (25 September 2021 - 02:27) писал:

Про Алису уже писалось раннее на этом форуме, https://t.ledi-76.nl/ на этом сайте даже есть отзывы по ней реальные. Где прямым текстом говорится что там не всё так радужно! Она с тараканами в голове! Про Ангела я уже рассказал, а теперь про ЧЁРТА! На тот момент плохих отзывов по ней не было, не на сайтах, не в определителях ( гетконтакт, нумбастер) были только восторженные, поэтому я ни чего не заподозрил. Первый раз сходил ,восторг! Думаю ну вот я и нашел что искал, вот это моё! Не тут то было. Но все по порядку. Так случилось что у меня были дела в Ярославле, ездил я две недели в подряд, по этому между первым и вторым визитом прошло меньше недели. О встрече я договорился заранее с вечера на следующий день. С утра чё-то все не ладилось по работе, с машиной проблемы, всё к одному, да ко всему прочему разболелась голова. Вот тут возьми да отмени встречу, нееет, только не я, я человек слова, мужик сказал, мужик сделал. Вообщем позвонил я ей раз не берёт, ну думаю и ладно не судьба, дернул меня чёрт ещё раз набрать, ответила, говорит сейчас занята, давай через час, ну ладно пока машину делали времени вагон. Через час я подъехал ещё чуть чуть погуляй, окей погулял, заходи. Дверь открыла лицо какое то не довольное, спрашиваю что сучилось? Всё нормально, сразу хочу предупредить, всё что было прошлый раз будет стоить 5000, спросил почему, говорит была акция. Вот тебе раз! А у меня привычка ещё, я таскаю девчёнкам презентики в виде конфет, стараюсь говно не покупать, так вот этой еще и банку кофе принес ну что бы клиентов поила, не заморачивалась с варкой как прошлый раз. Вот от ёе реакции я ох...ел (извините за прямую речь) нахрена ты мне это принёс, я такое не ем, забирай....Я в шоке (но не ушел почему то дурак). Пошел в душ ну все как положено, вышел лег, а настроения нет уже, а я не молодой уже конь который от слова "секс" пять раз кончить может, мне настрой нужен, а его уже нет. Вообщем возились, возились, как то все по ускореной программе, друг приподнялся я его туда вдавил, она, всё стоп, хватит если у тебя на меня не стоит. тогда уходи,?! Вот тут я ох..ел второй раз!!! Со мной такого не было ни когда! Я не знал как себя вести. В итоге сходил в душ, оделся. Она мне вынесла пакет с презентом швырнула деньги, я ни чего не взял развернулся и ушёл. Вот вам и ЧЁРТ!!! А теперь уважаемые Доны думайте сами, никаких я советов давать не буду! Скажу одно ни каких постоянников у неё точно нет потому что она долбанутая. Скорее всего к ней ходят, потому клиентов не бережёт. Цену себе знает, пыталась подымать но всегда возвращается к исходной. У кого какие мысли на этот счёт? P.S. Пишите отчеты пожалуйста, предупрежден значит вооружен!!! Пусть будут старые, что бы не забывать. Еще, скажите кто такая Незабудка? Кто знает?

Незабудка у к сожалению покинула этот бизнес, подалась в вебкамщицу. Но там две было, одна точно, а вторая возможно просто перестала.

#713 DonPardon92

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 07 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 25 September 2021 - 09:38

Приветствую уважаемый. Спасибо за рассказы ! Я хотел попасть к Алисе, но после того как она отшила моего знакомого на стадии телефонного разговора я закинул эту идею в ящик ....

#714 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 September 2021 - 11:28

Просмотр сообщенияDonPardon92 (25 September 2021 - 09:38) писал:

Приветствую уважаемый. Спасибо за рассказы ! Я хотел попасть к Алисе, но после того как она отшила моего знакомого на стадии телефонного разговора я закинул эту идею в ящик ....

Вот интересно, если бы я второй отзыв не писал пошёл бы? У Вас Дон Пардон сейчас есть супероружие против Алисы, это информация!!!!! Против Вас у неё нет ни -че -го !!! Вы для неё чистый лист, так что есть фора. Судя по нику Вы молод поэтому, никаких осечек быть не должно. Алиса- Ната супер девушка :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe !!! Почти эталон! Ну вот есть у неё такая особенность, тараканы :D, так они у всех есть. Будь настойчив, уверенным в себе . не груби и все получится! В любом случае это опыт, а опыт бесценен!!! Ещё один совет, эта фея получает от нас дважды деньги и секс, причём второе ей важнее если она швыряется клиентами! Херакни сиалису для уверенности и вперёд! А что касаемо твоего друга, так тут варианта два, либо он хамил, либо трахает по тихому, а Вам говорит что не получилось ;) хотя может и тараканы. Удачи :098:

#715 DonPardon92

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 07 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 25 September 2021 - 12:55

Просмотр сообщенияAligatoros (25 September 2021 - 11:28) писал:

Вот интересно, если бы я второй отзыв не писал пошёл бы? У Вас Дон Пардон сейчас есть супероружие против Алисы, это информация!!!!! Против Вас у неё нет ни -че -го !!! Вы для неё чистый лист, так что есть фора. Судя по нику Вы молод поэтому, никаких осечек быть не должно. Алиса- Ната супер девушка :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe !!! Почти эталон! Ну вот есть у неё такая особенность, тараканы :D, так они у всех есть. Будь настойчив, уверенным в себе . не груби и все получится! В любом случае это опыт, а опыт бесценен!!! Ещё один совет, эта фея получает от нас дважды деньги и секс, причём второе ей важнее если она швыряется клиентами! Херакни сиалису для уверенности и вперёд! А что касаемо твоего друга, так тут варианта два, либо он хамил, либо трахает по тихому, а Вам говорит что не получилось ;) хотя может и тараканы. Удачи :098:

Благодарю за поддержку так сказать!. А на счёт знакомого- отшила она его потому , что я на форуме про нее интересовался и она подумала , что звонит тот кто интересуется , ну и сказала ему в прямую ,что отчёты о ней писать не надо это не красиво и его не примет , вот так . Так что она тут читает , все что пишут .

Сообщение отредактировал DonPardon92: 25 September 2021 - 12:57

#716 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 September 2021 - 18:31

Просмотр сообщенияDonPardon92 (25 September 2021 - 12:55) писал:

Благодарю за поддержку так сказать!. А на счёт знакомого- отшила она его потому , что я на форуме про нее интересовался и она подумала , что звонит тот кто интересуется , ну и сказала ему в прямую ,что отчёты о ней писать не надо это не красиво и его не примет , вот так . Так что она тут читает , все что пишут .

То что Ната здесь читает все что пишут, я на 100% знаю потому и написал, мало того, я это знал ещё до того как написать. Так что этот отчёт не только для вас но и для неё тоже. Я здесь ни слова не соврал и не приукрасил, рассказал всё как есть! На рабочих сайтах я ни чего не писал, по двум причинам, так как там ёмко не напишешь и второе на рабочем писать просто не порядочно! Для этого и создаются сторонние сайты где можно выразить свою точку зрения, это и есть форум по интересам! А то что Ната отчеты по тебе писать это не красиво, так и не красиво взрослых мужиков ( клиентов, которые между прочим тебя кормят!) выставлять на улицу, не завершив условия договора!!! Будем так это говорить. Вот скажите уважаемые Доны, я прав?! P.S. Гадости про неё я тоже не писал. Из двух отчётов соотношение положительного к отрицательному 80/20. Так что можно сказать это рекламный ролик :268:

#717 Penis Holder

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 16 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 25 September 2021 - 22:01

Просмотр сообщенияAligatoros (25 September 2021 - 18:31) писал:

То что Ната здесь читает все что пишут, я на 100% знаю потому и написал, мало того, я это знал ещё до того как написать. Так что этот отчёт не только для вас но и для неё тоже. Я здесь ни слова не соврал и не приукрасил, рассказал всё как есть! На рабочих сайтах я ни чего не писал, по двум причинам, так как там ёмко не напишешь и второе на рабочем писать просто не порядочно! Для этого и создаются сторонние сайты где можно выразить свою точку зрения, это и есть форум по интересам! А то что Ната отчеты по тебе писать это не красиво, так и не красиво взрослых мужиков ( клиентов, которые между прочим тебя кормят!) выставлять на улицу, не завершив условия договора!!! Будем так это говорить. Вот скажите уважаемые Доны, я прав?! P.S. Гадости про неё я тоже не писал. Из двух отчётов соотношение положительного к отрицательному 80/20. Так что можно сказать это рекламный ролик :268:

А мне вот интересно как она "швырнула деньги" это понимать буквально, прямо кинула их? Если это буквально, то за такое отношение по хорошему надо было ей их в лицо швырнуть чтобы знала кто она. Вот по этому все по тихому ходят к Василисе по тому, что у неё отношение человеческое. Судя по последним отзывам об Алисе ей галоперидол пора пить.

#718 andriol

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2021 - 00:54

Спасибо за отчеты , очень хорошо пишете и чувствуется открыто и дружественно настроены !!! Не отвечаем на ваши запросы потому как нет информации --- дамы не ходовые можно сказать на любителя .
Насчет отчетов --- пишем по мере посещения , старые переписывать ведь неинтересно --- если кто интересует спрашивайте может о них есть отчеты просто старые ссылки не открываются , сейчас наверное по процентам 65-70 есть какая то информация ...
Алиса да загадка !!! Возможно тут на самом деле имеет место некоторое психическое отклонение , в большой степени человек настроения .... в общем странно многие пишут первая встреча хорошо а следующие начинаются проблемы ---- рискну предположить она не работает как профессионалка она может в поиске так сказать ( вроде смешно ) познакомиться может хочет .... первую встречу показывает с супер стороны потом чего то ждет , это не происходит , обида срыв и тд . странно .... так а сколько ей лет всё же ? Молодая - молодая это такое понятие растяжимое , на взгляд взрослого мужчины сколько ей ? Любит настойчивых названивать нужно целый день --- это не все даже физически могут ( не у всех есть целый день и вечер и ночь чтобы к ней пробиваться ) в общем странный вариант --- к ней получается ходить надо один раз и потом вспоминать ....

Сообщение отредактировал andriol: 26 September 2021 - 00:56

#719 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2021 - 01:28

Просмотр сообщенияPenis Holder (25 September 2021 - 22:01) писал:

А мне вот интересно как она "швырнула деньги" это понимать буквально, прямо кинула их? Если это буквально, то за такое отношение по хорошему надо было ей их в лицо швырнуть чтобы знала кто она. Вот по этому все по тихому ходят к Василисе по тому, что у неё отношение человеческое. Судя по последним отзывам об Алисе ей галоперидол пора пить.

Кто ходит тот знает, проститутки деньги из рук в руки не берут( я честно не знаю с чем это связано) им надо куда то их положить, вот куда положил, туда и бросила.

Просмотр сообщенияandriol (26 September 2021 - 00:54) писал:

Спасибо за отчеты , очень хорошо пишете и чувствуется открыто и дружественно настроены !!! Не отвечаем на ваши запросы потому как нет информации --- дамы не ходовые можно сказать на любителя .
Насчет отчетов --- пишем по мере посещения , старые переписывать ведь неинтересно --- если кто интересует спрашивайте может о них есть отчеты просто старые ссылки не открываются , сейчас наверное по процентам 65-70 есть какая то информация ...
Алиса да загадка !!! Возможно тут на самом деле имеет место некоторое психическое отклонение , в большой степени человек настроения .... в общем странно многие пишут первая встреча хорошо а следующие начинаются проблемы ---- рискну предположить она не работает как профессионалка она может в поиске так сказать ( вроде смешно ) познакомиться может хочет .... первую встречу показывает с супер стороны потом чего то ждет , это не происходит , обида срыв и тд . странно .... так а сколько ей лет всё же ? Молодая - молодая это такое понятие растяжимое , на взгляд взрослого мужчины сколько ей ? Любит настойчивых названивать нужно целый день --- это не все даже физически могут ( не у всех есть целый день и вечер и ночь чтобы к ней пробиваться ) в общем странный вариант --- к ней получается ходить надо один раз и потом вспоминать ....

Да Вы всё точно подметили, ходить к ней надо один раз и вспоминать, потому что чертовски хороша!!! А что касается возраста думаю 25-27 не больше. P.S. Мой отзыв здесь прочитала, анкету с этого сайта https://t.ledi-76.nl/ убрала вообще, к стати только на нём были о ней негативные отзывы! Так что уважаемые Доны как писалось раннее мы под колпаком. Интересно только она здесь или кто ещё?????

#720 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2021 - 01:38

Подскажите, кто нибудь знает https://t.ledi-76.nl...alka/valeriya-0 отзывы все написаны под копирку, анкеты две ещё вот эта https://t.ledi-76.nl...alka/alesya-new услуги заявлены как у Василисы, может кто был?

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!