Массажа пост
Berserker (21 May 2021 - 13:58) писал:
Большое спасибо за консультацию, а значит, вежливость гостя обязывает ответить отчетом.
Итак, наконец оказавшись в славном Ярославле, решил распорядиться ранее собранной информацией. Сразу скажу, в петербурге я хожу к
инди или псевдо-
инди. Большинство салонов не очень удобно для меня расположены.
Итак, сперва заранее написал в Кружева и получил заверения, что работают они круглосуточно. Однако, звонки по всем телефонам с 11 до 12 успеха не дали - их тупо никто не брал.
Что делать - звоню в Лаунж. Говорят, 2 девы освободятся через полчаса. Через 10 мин отзваниваются - нет, продлили, давайте через час. Ну-с, респект и понимание неизвестному ярославскому дону. Выдвигаюсь пешочком - удобство хождения по городу пешком и в дождь стремится к нулю - лужи, много луж. В пути стучат из Кружев и зовут, но я уже пути не меняю.
Но, тем не менее добираюсь до Советской и скребусь в
шалман - впускают, рады, из 2х дев показать не смогли, свободна Кристина. Что ж, говорю, давайте Кристину.
Заявленные
ТТХ
Возраст - 25-возможно
Рост 166-да
Вес - 57-поболе
Грудь - 3 нет, это двойка
Девочка довольно крупная, не спорт-типаж,но на лицо симпотная. Девы в Питере, конечно, другой уровень в плане
ттх.
Общительная, ведет себя запанибрата, но в уместных границах.
Начали с классики - твердая пятерка. Дева очень хорошо чувствует мышцы и делает грамотный с медицинской точки зрения массаж - не мнет остервенело почки, не работает по позвонкам непосредственно, а проходит по параллельным областям.
По эротике - очень тепло и лампово получилось, классно помурчали. Меня уверили, что я - почти Гойко Митич, обаятелен, как Кларк Гейбл и двигаюсь, как молодой Траволта.
В итоге заплатил 4000 за час с взаимными ласками, тясячу оставил чаевых. Посещением весьма доволен, именно душевностью и аналоговостью, коих в Питере редко встретишь.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Ingeneer77: 26 September 2021 - 21:22