Доброго времени, камрады.
Захотелось в очередной раз платной любви в славном городе Ярославле. Пишу отзывы по горячим следам.
Прозванивалась масса вариантов, и все были "не алё". Или трубку не берут, или недоступны.
Удалось созвониться с
https://berry.intim76.com/girls/2942 Еленой (или кто там на той стороне провода?) 8 (966) 381-4527. Пообещала приехать к 22:00. В 22:20 звоню - абонент недоступен. Спустя какое-то время появилась в сети, но я уже звонить не стал - делайте выводы,
ахтунг.
В итоге ковырял блядосайты до 23 часов, и в онлайне появилась
https://berry.intim76.com/girls/1791 Карина 8 (960) 534-1680.
Накинул
бушлат и на амбразуру.
Приехала очень быстро, минут за 15, хотя я находился далековато от центра.
ТТХ на глаз:
Возраст примерно 25, но макияж добавляет возраста (тюнинг губ и ресниц)
Рост примерно 170
Грудь 2, отличной формы, упругая
Попа красивая
Вес примерно 55
Вообще фигура - загляденье, а вот лицо несколько портит гипертрофированный макияж, хотя девочка красивая и ИМХО без такого чрезмерного макияжа смотрелась бы лучше.
У меня было припасено белое сухое и конфеты. От конфет девочка отказалась, а вино мы потихоньку употребляли и мило беседовали на разные темы. Мне нравилось и без напряга. Местами девочка бегала на перекур (кому важно).
Мы выпили 2/3 бутылки и Карина предложила пойти в душ. Пошли в душ по очереди, но после того, как она вышла, заявила, что "нам за 12 минут нужно всё успеть, или придется продлевать". Вот я очень ценю эмпатию при контактах, но после этой фразы весь этот карточный домик, который до этого строили сколько-то там времени, разрушился.
През на вялого, минет монотонный без окрестностей и без разного рода страстей. Боец никак не хотел вставать, и я привстал сам, чтобы потрогать ее грудь. Но в голове уже тикал таймер. Боец немного поднялся, я предложил сесть сверху, на что Карина сказала, что нужно его еще немного поднять. Ну ОК, поднимай.
Поднять не вышло, Карина сказала, что мне придется сверху. Естественно, вручную поднять бойца не вышло. Таймер тикал.
Я посмеялся с этой ситуации и предложил ей продолжить минетить. Продолжался монотонный минет вялого, после чего мне это надоело и я попросил прекратить этот цирк. Я спросил, есть ли возможность продлить на полчаса, на что получил отказ ("так не выгодно"). Также я предложил минет без презерватива, на что тоже получил отказ.
Ах да, когда "пробовали" в миссии, Карина лежала бревном, а на мои попытки фингеринга сообщила, что "пальцы только не суй". Как-то так.
Какова мораль сей басни? Нефиг поить меркантильных работниц древнейшей профессии вином в ожидании расположения к тебе. Время сечется строго. Либо рассчитывать на то, что совместное распитие увеселительных напитков платное. По крайней мере, это относится к данной барышне. А может и я сам такой дурачок.
Пошел бы повторно? После такого опыта - нет. Не имея опыта - да, но без прелюдий. Деньги - душ - секс.
Оценки:
МВР - 3-/5
Внешние данные 5-/5
Остальное не пробовал
Цена вопроса - 4000 деревянных
З.Ы. На фото она, я прям был удивлен, стоя в бушлате. Родом с юга (Ростов-он-Дон).