Перейти к содержимому

Ярославль. Отчеты, вопросы.

#индивидуалкиярославля

Сообщений в теме: 3237

#81 agent121a

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 09 August 2018 - 23:25

Был кто-то у неё https://prosex76.info/girls/492 ?
Алина 906-631-28-96, 2 недели не могу до неё дозвониться, почти каждый день звоню, с разных симок, причём анкета активна.

#82 ЯрАлень

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 10 August 2018 - 10:49

Просмотр сообщенияagent121a (09 August 2018 - 23:19) писал:

вот тут случилось небольшой казус, когда она была с верху всё было хорошо, а в зкп был запашок не очень приятный, друг упал, поднимала опять миней,

Был подобный случай с дамой по адресу ул. Карла Либкнехта д. 24, у нее на анкете не фотки, а картинка какая-то. Сейчас анкеты нет.
Подмыться не могут что-ли? :387:

#83 ЯрАлень

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 August 2018 - 12:18

У мулаточки Стела (NEW) был кто?
http://girls76.com/catalog/1/886.htm

Хочу заглянуть. Интрига. Адреналин брызжет. ))

#84 ЯрАлень

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2018 - 16:51

О!
Юлия, она-же Мария. 2 анкеты.
http://girls76.com/catalog/1/813.htm

http://girls76.com/catalog/1/814.htm

Анкета активна не всегда, редко. Молодая, не очень опытная, симпатичная, худенькая девушка. Живота нет, груди тоже. Длинные темные волосы, выпадают. Квартира в новом доме. Есть опять кошка!
Влагалище тесное, пользуется смазкой. Для любителей миниатюрных девчонок - нормальный вариант. Наверное сделает всё, но надо подсказывать.
Меня попросила на экспресс. Видимо зарабатывает количеством.
Мне понравилось. Миниатюрная, молодая.

Сообщение отредактировал ЯрАлень: 13 August 2018 - 16:54

#85 ЯрАлень

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 August 2018 - 08:36

Просмотр сообщенияЯрАлень (10 August 2018 - 10:49) писал:

Был подобный случай с дамой по адресу ул. Карла Либкнехта д. 24, у нее на анкете не фотки, а картинка какая-то. Сейчас анкеты нет.
Подмыться не могут что-ли? :387:

Вот и анкетка)))
http://girls76.com/catalog/1/754.htm

#86 ВасекТрубач

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 August 2018 - 22:49

Был у Татьяны год назад пару раз, все понравилось. Девочка легка в общении с приятной внешностью и телосложением (фото на сайте её), завяленные услуги оказывает на твердую четверку с плюсом. В том году ценник был 2500 и это было лучшее предложение цена/качество.
Сегодня же ценник 3500, качество, полагаю, осталось на уровне.
Если не ограничены в финансах, то с ней не прогадаете.
962-208-29-32

#87 ЯрАлень

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2018 - 13:28

Позвонил Алене, 9023306846, анкета http://girls76.com/catalog/1/761.htm , там написано "Отдам предпочтение респектабельным , культурным русским мужчинам. Все остальные, в том числе Ты-кающие и с "приветами"- МИМО."

Сказал по телефону "привет" и был отшит. Думаю, что Бог отвёл, дама реально с прибабахами. Я быдлом не являюсь, и свои деньги она потеряла.

#88 ЯрАлень

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2018 - 13:33

Просмотр сообщенияВасекТрубач (20 August 2018 - 22:49) писал:

Был у Татьяны год назад пару раз, все понравилось. Девочка легка в общении с приятной внешностью и телосложением (фото на сайте её), завяленные услуги оказывает на твердую четверку с плюсом. В том году ценник был 2500 и это было лучшее предложение цена/качество.
Сегодня же ценник 3500, качество, полагаю, осталось на уровне.
Если не ограничены в финансах, то с ней не прогадаете.
962-208-29-32

Был у нее в 2015. Отличная девчонка. Думал, что ушла с "работы", оказывается ценник подняла. )) Молодец!!!

#89 Somatropin

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 21 August 2018 - 21:14

Просмотр сообщенияЯрАлень (21 August 2018 - 13:28) писал:

Позвонил Алене, 9023306846, анкета http://girls76.com/catalog/1/761.htm , там написано "Отдам предпочтение респектабельным , культурным русским мужчинам. Все остальные, в том числе Ты-кающие и с "приветами"- МИМО."

Сказал по телефону "привет" и был отшит. Думаю, что Бог отвёл, дама реально с прибабахами. Я быдлом не являюсь, и свои деньги она потеряла.

А мне понравилось у нее. Хорошая интимная обстановка, точёная фигурка, реально выступающая спортсменка, высокая, статная. По процессу Миня на 5+, с окрестностями. КС тоже отлично. Классные длинные волосы. Буду в командировке, поеду именно к ней. Немного удивился, но все время обращалась ко мне на Вы. Мне даже это понравилось. Изюминка������
Ласковая и нежная, реально получает удовольствие от процесса. Работает с администратором (женщина).
/////////////
Был у Лены в Брагино у космоса. По процессу Миня 3/КС 4. Слишком много болтает, эта инфа для меня, лишняя совершенно. Есть живот, от того что сидит на энергетиках и жрет макдак, так как готовить не когда, вы сами знаете почему������
///////////
Был ещё у одной феи, но не помню анкету да и нет ее уже. Сама приезжала из Иваново на неделю заработать, работа на поток. Удовольствия ноль с такой.

#90 ЯрАлень

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 August 2018 - 10:35

Просмотр сообщенияSomatropin (21 August 2018 - 21:14) писал:

А мне понравилось у нее. Хорошая интимная обстановка, точёная фигурка, реально выступающая спортсменка, высокая, статная. По процессу Миня на 5+, с окрестностями. КС тоже отлично. Классные длинные волосы. Буду в командировке, поеду именно к ней. Немного удивился, но все время обращалась ко мне на Вы. Мне даже это понравилось. Изюминка������
Ласковая и нежная, реально получает удовольствие от процесса. Работает с администратором (женщина).

Значит это администратор меня послала? ))))

#91 ВасекТрубач

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 August 2018 - 23:06

Был у Лены в Брагино у космоса. По процессу Миня 3/КС 4. Слишком много болтает, эта инфа для меня, лишняя совершенно. Есть живот, от того что сидит на энергетиках и жрет макдак, так как готовить не когда, вы сами знаете почему������
///////////

Был у неё и как-то у её подруги на той же квартире у Космоса. Обеим бы надо в спортзал сходить, да и по процессу видно, что работают на поток. Во время Мини рукой уж так активно помогает, что того гляди оторвет, страшное дело)))
В общем цену свою далеко не оправдывают. Не рекомендую.

#92 ВасекТрубач

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 August 2018 - 23:13

В анкете указано звонить до 17-00 в будни, и принимает соответственно только днем? или записаться нужно до 17, а приехать можно уже и вечерком?)

#93 Crazy888

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2018 - 03:44

http://girls76.com/catalog/1/1149.htm
Ксюша
Цена 2500
Тел. 906-525-17-64
Находится в центре на Рыбинской
Был несколько раз. Одна из лучших фей в моем опыте.
Фото ее. Стройная фигура. Красивая упругая грудь, аккуратная попка. Много прикольных тату. На лицо не осень. Киска приятная, не висит. Без запаха. Анала нет.
Девочка очень позитивная, может поболтать.
Квартира немного грязноватая. Полотенца не всегда свежие.
В ванной есть гели и мирамистин. Смазка у кровати в изобилии.
Минет в резине на 3. Не долгий. Секс классика и раком на 5. За временем строго не секет. Не против паснуться после первой палки и снова в бой. Пару раз реально кончала.
Иногда просит купить самому гандоны. (Потом отдаёт за них деньги).
Малышка отличная. Любителям миниатюрных девочек обязательно к посещению.

#94 Sergenn

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 480

Отправлено 30 September 2018 - 15:16

Ксюша
Цена 2500
Тел. 906-525-17-64
Был у нее как-то раз, больше не хочу. В общем с мной вела она себя совсем иначе. Сначала продержала полчаса на улице, что уже не норм. По процессу да у нее все в резине, допов нет. Сосет так себе, обхват средний, но со временем просто беда. Спрашиваю можно ли её продлить еще на полчаса, если не успею за это время кончить? Она так возмутилась: ты что меня целый час будешь трахать? Говорю: а ты сколько хотела? - Ну хотя бы минут сорок. В общем ни о каком продлении и речи не идет, у меня все и упало. На контакт вообще не идет. Какие-то болезни у нее выяснились по женской линии. На вопросы либо молчит, либо отвечает односложно ( одни словом), не поговорить, ничего. Короче замкнулась сразу в своем телефоне, я встал так и не кончив, собрался и ушел. Зря сходил. Не рекомендую

#95 agent121a

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 September 2018 - 20:41

http://girls76.com/catalog/1/1046.htm
Танюшка 25/163/60, по весу только +15кг, а так все соответствует.
Тел 910-665-20-48, работает с подругой, 2500р час.
Принимает в центре на толбухина.Заезжал только на мбр, по процессу не плохо, с окрестностями, после окончание говорила мне что я негодяй, вроде потом что-то сплюнула, трогать везде можно, вариант не плохой.
По цене отдал 2000р за мбр, без кс.
Фото с анкеты прикреплю.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: anketa_photo_25059_big.jpg

Сообщение отредактировал agent121a: 30 September 2018 - 20:41

#96 agent121a

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 September 2018 - 20:58

Просмотр сообщенияDens35 (09 August 2018 - 22:49) писал:

Доброго время суток!
Ходил к девчине http://girls76.com/catalog/1/171.htm тел.89159812399
Пишет 25, сказала 29. Фото не ее. Но не хуже. Высокая, грудь 2 очень плотная, стоячая, попа хорошая широкая, животика нет.
Не плохой вариант, но без особого ассортимента. Классика и миня, все в резине. Много использует смазки, сосет на 3, классика на 4. Все время проверяет резинку, ни каких звуков не присутствует. Симпатичная, общительная, сама ни чего не расскажет, а выспросит все как на допросе.
Классика 2000, в принципе ни чего более не запрашивалось, но по опросу куни не любит, пальцы тоже.
В ванной шторка есть, полотенце выдано свежее, ах да, присутствует кошка.
адрес титова 29.

Добавлю тоже по ней, что принимает там же, был два раза, первый раз взял просто классику за 2000р, сначала смазывает член маслом, и надрачивает минут 5, потом минет в резине средне, перешли к кс в наезднице скачет не плохо, так же проверяет резину, потом в зкп, там и приплыл. Побывал второй раз буквально на днях, взял так же классику +мбр отдал 3000р, вот тут немного огорчился, при мбр 70% времени просто дрочила, без окончания,без окрестностей, пришлось надевать резину и сливать туда, 2 захода не было, сказала что тебе уже пора, что прошёл час, хорошо думаю, выхожу смотрю прошло 40 с момента когда я ей позвонил и сказал что приехал, при этом я был 2 раза в душе.
По кошкам, там 2 кошки, запашок стоит приличный, так что окно было открыто а на улице не май месяц, в ванной очень скользкий пол, оба раза что был чуть не упал, сам больше не пойду, немного огорчился с наёбкой по времени.

#97 ЯрАлень

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2018 - 06:05

Алиса Sex.
http://girls76.com/catalog/1/1094.htm тел. 9301118494. "Гостья вашего города"

Позвонил, написано в анкете - телосложение нормальное. Пришел - толстуха. Секс - ниачом. Обручальное кольцо. Где-то её ждет муж -олень, как я.((
Если девки пишут, что телосложение нормальное, значит толстуха. Если пишут, что - "плотное", тогда - маленький слон.

И, что прикольно!!!! Буквально в соседней квартире работают еще две девки. Молодые, толстые, блондинка и брюнетка, на выбор. Был у них раньше.
Пришел, выбрал брюнетку (ну нравятся), прокуренная, татуированная, резкий запах духов, в кожаных штанах. Сосала - ниачом. Трахал, поставил раком. Говорит - "вот так мне ноги поставь, а то мне сведёт ноги". Ну ладно. Секс - ниачом. Но, когда кончал, она так сжала член мышцами влагалища, это что-то!!!! Никогда мне так кайфово никто не делал! Супер!
Сходил в душ, попрощался, смотрю, а девочка-то прихрамывает..... Вот почему, раком ее ставить надо "правильно".

Вот такие дела, братья мои, олени....

#98 agent121a

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2018 - 21:05

Просмотр сообщенияagent121a (09 August 2018 - 23:19) писал:

Кира 23/174/58, возраст немного занизила, а так всё соответствует, 3000р час, из допов мбр 1500+500 за окончание - не брал.
Анкета - http://girls76.com/catalog/1/913.htm , принимает на Чкалова 19а (пятёрка) 965-729-12-97
Позвонил, приятный голос сказал что может принять меня через час, приехал, позвонил ещё раз, трубку не брала, потом сама перезвонила через 5 минут и сказала номер квартиры, встречает в полу прозрачном халате, чай/кофе не предложены. сразу деньги/душ.По процессу миня в резине хорош, без окрестностей но было приятно, далее в наезднице попрыгала минут 5, сказала устала, перешли в зкп, вот тут случилось небольшой казус, когда она была с верху всё было хорошо, а в зкп был запашок не очень приятный, друг упал, поднимала опять миней, там и приплыл, на второй заход не было уже желания.По итогу не плохой вариант, только с запашком.
Живёт не одна, с подругой, которая тоже в деле, анкета подруги http://girls76.com/catalog/1/895.htm , к ней надеюсь сходить в ближайшее время.

Посетил повторно девушку, номер тот же, но иногда по этому номеру принимает её подруга.
В этот раз без запахов, всё было на уровне, мвр с окрестностями. Принимает теперь в центре.

#99 agent121a

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 November 2018 - 21:17

relax76.net catalog/1/385.htm 920-110-79-68
Юлия С 10 утра 30/160/50, по возрасту можно смело +5 накинуть.Принимает на пятерке.
Посетил эту фею примерно неделю назад, хотел только мбр. Позвонил, приняла через час, по приходу чай/кофе были предложены, так же предложила меня помыть, в ванне гели/кж в наличии, Сосет так себе, начинает с окрестностей, а дальше дрочка ртом,много помогает себе рукой. Трогать себя дала везде, грудь 3, а вот жопы там нет совсем.
Отдал 1500, по окончанию резко отпрыгнула, половина полетела на кровать.

#100 agent121a

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 November 2018 - 21:03

Александра - 24/168/50, возраст +10, по весу думаю +8-10. 961-158-80-89
Анкеты на двух сайтах, relax76.net catalog/1/1072.htm prosex76.info girls/440. Принимает на Радищева 36
Посетил её на выходных .Позвонил ответил очень приятный голос, сказала что будет свободна через 40 минут,по приезду сказала что куда-то уехала, и будет только через час, хорошо дождался( но лучше бы я этого не делал), перезвонил, назвала квартиру, и тут наступило разочарование, я понимал что фотки не её, но думал что-то похожее но нет, открывал дверь дама лет 30-35, с прокуренным голосом, сказала что экспресс 2т, я говорю вот на сайте 1.5, она там другая анкета и тд. Зачем я остался, второй раз себе уже это говорю, когда надо просто взять и уйти я остаюсь.Сходил в душ, прилегли на диван. а там покрывало наверно месяц не стирали, резину на вялого, и 5 минут отсоса не о чём, потом говорит всё устала шея, давай приступай, наездница не буду, давай сзади говорит, спустя 30 сек пошёл опять этот запах, друг упал и больше не вставал.
Что по итогу имеем? Понимаю что есть диспетчеры это ладно, наёбка с возрастом, наёбка с деньгами, отношения на отъебись!
Фото прикреплю те что в анкете, но ничего общего нету.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 33.jpg
  • Прикрепленное изображение: 123a.jpg
  • Прикрепленное изображение: legg.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных