Перейти к содержимому

24

Ярославль. Отчеты, вопросы.

#индивидуалкиярославля

Сообщений в теме: 3286

#861 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • На форуме с 05 July 2021
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 493

Отправлено 25 October 2021 - 00:07

Просмотр сообщенияPetrovi4_Jr (24 October 2021 - 20:06) писал:

Почти год исследую рынок Ярославля по представителям древнейшей профессии.

Да прибудет с Вами сила!

За год исследований, да с силой джедая, Вам и саму наверно есть чем поделиться ?

#862 Алексей85

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • На форуме с 20 September 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 25 October 2021 - 11:52

Просмотр сообщенияPetrovi4_Jr (24 October 2021 - 20:06) писал:

Уважаемые доны!
Почти год исследую рынок Ярославля по представителям древнейшей профессии.
Подскажите, пожалуйста, по вот этим девочкам:
https://sweet.intim76.com/girls/730
https://sweet.intim76.com/girls/677
https://sweet.intim76.com/girls/745
По фоткам вроде выглядят хорошо, но хотелось бы спросить уже бывалых)
Заранее спасибо за мнение!
Да прибудет с Вами сила!

Приветствую!
https://sweet.intim76.com/girls/730 - перед встречей звонила на WhatsApp, показать себя!
  • Фото соответствует, где розами лицо закрыто!

• Рост: 171 см - Да
  • Грудь: 3-двойка
  • Вес: 54 кг
  • Цвет волос: Брюнетка
Девочка - кукла, губы накаченные, стройная! Квартира чистая, хороший ремонт! Принимает улица Лиза Чайкиной. Из плюсов только фигура и лицо! Сам процесс скучный, не старается, работает с кислым недовольным лицом. Денег своих не стоит.

#863 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 208

Отправлено 25 October 2021 - 12:00

Просмотр сообщенияДенис_С (23 October 2021 - 00:12) писал:

До девушки и правда нелегко дозвониться. У неё была параллельная страничка на синем сайте, где она предлагала услуги массажа без интима, но с минетом. Я тоже испытывал трудности в попытках дозвониться до неё. Но в конце концов повезло. Приняла, массажем одарила! Девочка - супер, один из лучших массажей в городе. Если получится попасть к ней, то это будет для Вас большая удача. Предполагаю, что у неё просто много постоянников и на незнакомые/новые номера она просто не отвечает или отвечает, когда гостей нет.

Теперь понятно что это за массажистка, она то появляется, то исчезает, это Алиса! Как у массажистки я у неё не был, даже не предполагал что это она, был в обычном режиме. Да она действительно работает вечер, ночь, к сожалению. У меня редко получается на это время, с коллегой соглашусь, девушка супер!!!

#864 Petrovi4_Jr

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 24 October 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 25 October 2021 - 15:08

Просмотр сообщенияАлексей85 (25 October 2021 - 11:52) писал:

Приветствую!
https://sweet.intim76.com/girls/730 - перед встречей звонила на WhatsApp, показать себя!
  • Фото соответствует, где розами лицо закрыто!

• Рост: 171 см - Да
  • Грудь: 3-двойка
  • Вес: 54 кг
  • Цвет волос: Брюнетка
Девочка - кукла, губы накаченные, стройная! Квартира чистая, хороший ремонт! Принимает улица Лиза Чайкиной. Из плюсов только фигура и лицо! Сам процесс скучный, не старается, работает с кислым недовольным лицом. Денег своих не стоит.

Премного благодарен!

#865 Dens35

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 26 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 26 October 2021 - 12:29

А что случилось с Василисой??? Второй раз приезжаю в Ярославль и не могу дозвонится, не берет трубку с разных номеров.

#866 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 October 2021 - 18:54

Просмотр сообщенияДенис_С (22 October 2021 - 23:53) писал:

Доброго времени суток, уважаемые! Присоединюсь к Вашему чату. Сразу скажу, что увлекаюсь массажистками-мастерами эротического массажа. Здесь кто-то сказал, что мол ходить по массажам вместо здорового секса это "ненорма", что-то против природы и ходок такой должен обладать огромной выдержкой. Так вот скажу за себя, что выдержкой как раз в мужском плане не обладаю. Я - скорострел и по этой причине сексуальный процесс занимает у меня ну максимум минут пять. Платить за 5 минут секса, как-то по мне не очень. То ли дело эротический массаж - совмещение полезного с приятным, растянутый во времени. За это я готов платить.Не знаю насколько это будет интересным для форумчан, но отчеты буду оставлять только по эротическому массажу в Ярославле. Хожу по массажам около 5 лет, поэтому есть с чем сравнить, есть чем поделиться.
Сегодня оставлю отчет о свежей для города анкете девушки Виктории. Анкета то исчезает, то появляется на зеленом сайте sweet.intim.76. Тел.девушки 901-486-04-02. Он же зацеплен на Whats up. Принимает на Ленинградском проспекте,52. Работает, сказала не всегда, в зависимости от наличия свободного времени. Заявленные услуги: все возможные виды массажа, ветка сакуры, поза 69. Возраст 21 или 23 года, 175-55-3. Возрасту соответствует, параметрам не очень. Грудь по факту 2, вес+5 кг. Фигура -песочные часы. Есть лишний вес. Встречает не в образе- меня встретила просто в накинутом полотенце. По приходу: тапочек не предложено, выдано полотенце, в ванной есть гель для душа, одноразовой мочалки нет. Массаж делала на массажном столе. По процессу: сначала руками сделала массаж спины, ног, ягодиц. Проминает качественно, массаж больше похож на спортивный. Потом последовал переход к эротической части: сняла с себя полотенце и пару раз грудью провела по спине и ягодицам, попросила перевернуться, трогать себя не дала, так же пару раз грудью провела по члену и закончила банальной дрочкой. Всё это как начиналось, так и закончилось на массажном столе. Мило улыбнулась мне, сказала, что раз я всё, то могу идти в душ. И от девушки и от массажа одно разочарование. Дева ничего существенного не исполняет, интереса к гостю не проявляет, разговор поддерживает не хотя. Просит за данную услугу 2500. Денег этих не стоит. Да и забыл еще сказать, что стандартно массаж длиться около 50 мин. без посещения душа до и после. Эта мадмуазель уложилась в полчаса. Идти к ней на массаж не советую.

Почему Вы считаете что массаж не норма? Вполне себе норма, у каждого своё пристрастие, кому что нравится. В моём понятии массаж размещённый на сайтах интим услуг предполагает эти услуги, хотя бы частично. То что дама должна быть обнажённой, так это вообще не обсуждается и трогать должна разрешать, иначе какой смысл эротического массажа? (Если я не прав коллеги поправят) Я бывал для разнообразия на двух, или даже на трёх( правда два раза у одной, случайно, повёлся на четыре руки) так вот что бы был в восторге, скорее нет, может попал не туда? Поэтому прошу рекомендаций у профессионала, тем более услуг таких не так уж и много предлагается.

#867 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 October 2021 - 18:56

Просмотр сообщенияAligatoros (26 October 2021 - 18:54) писал:

Почему Вы считаете что массаж не норма? Вполне себе норма, у каждого своё пристрастие, кому что нравится. В моём понятии массаж размещённый на сайтах интим услуг предполагает эти услуги, хотя бы частично. То что дама должна быть обнажённой, так это вообще не обсуждается и трогать должна разрешать, иначе какой смысл эротического массажа? (Если я не прав коллеги поправят) Я бывал для разнообразия на двух, или даже на трёх( правда два раза у одной, случайно, повёлся на четыре руки) так вот что бы был в восторге, скорее нет, может попал не туда? Поэтому прошу рекомендаций у профессионала, тем более услуг таких не так уж и много предлагается.

P.S. Если кому интересно могу рассказать о своём опыте.

#868 Денис_С

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 21 October 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 127

Отправлено 26 October 2021 - 22:50

Просмотр сообщенияAligatoros (26 October 2021 - 18:54) писал:

Поэтому прошу рекомендаций...

Да какие могут быть рекомендации. Все люди разные, каждый удовольствие получает по-своему. Да и вкус на дам у всех разный. Кто - то любит потолще, кто-то потоньше, кто-то пофигуристей, кто-то погрудастей.
Могу от себя сказать, что первый раз идти к любому мастеру - это лотерея: Второй раз я иду к тому же мастеру если в первый раз:
1) Предложены тапочки, полотенце, одноразовые мыльнорыльные (гель для душа-лучше мужской+мочалка), т.е. ко мне проявлено уважение как к гостю.
2) Мастер встретил при марафете
3) Классическая часть массажа больше была расслабляющей-подготовительной к эротической части. Не люблю, когда меня вминают в мат/массажный стол/кровать с самого начала.
4) На эротической части достойный мастер как бы играет с твоим телом, как кошка с мышкой. Гость во власти мастерицы. Это она решает, когда гостю финишировать. И поэтому настоящий мастер может многократно приближать и отдалять финиш. Высший пилотаж, когда мастерица без помощи рук (или рта) финиширует гостя.
Это всё не мои фантазии. Мастеров таких не много, но они есть. Такие мастера достойны, чтоб им платили, сколько они хотят и чтобы к ним хотелось возвращаться.
Год назад мог бы порекомендовать мастериц из Спа-салона "Кружева". Там были именно такие и не одна. Но к сожалению сейчас обойму поменяли и из 7 мастеров пятерым по 18 лет. Соответственно ничего они не умеют, как подойти к мужику не знают, поболтать с ними в процессе не о чем. Приходится теперь снова по частницам ходить.
Ну и прежде чем предъявлять требования к мастерам, я сам стараюсь быть на марафете, держать себя в форме, не опаздывать к назначенному времени, руки без согласия мастерицы не распускать, быть вежливым и если мастер оправдал мои ожидания я всегда оставляю чаевые. Сам лично к мастерам младше 25 лет и старше 30 лет стараюсь не ходить.
Хреновую массажистку косвенно можно распознать по анкете: чем больше в анкете слов, какая она супер-пупер специалистка, тем меньше будет дела. Хорошие мастерицы отдаются делу не только физически, но и эмоционально, поэтому работают не на поток и анкеты у них не всегда активны...

#869 rovnjy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 19 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 107

Отправлено 27 October 2021 - 09:38

Просмотр сообщенияAligatoros (26 October 2021 - 18:56) писал:

P.S. Если кому интересно могу рассказать о своём опыте.

Непременно ждём отчётов!

#870 rovnjy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 October 2021 - 09:41

Просмотр сообщенияДенис_С (26 October 2021 - 22:50) писал:

1) Предложены тапочки, полотенце, одноразовые мыльнорыльные (гель для душа-лучше мужской+мочалка), т.е. ко мне проявлено уважение как к гостю.
2) Мастер встретил при марафете
3) Классическая часть массажа больше была расслабляющей-подготовительной к эротической части. Не люблю, когда меня вминают в мат/массажный стол/кровать с самого начала.
4) На эротической части достойный мастер как бы играет с твоим телом, как кошка с мышкой. Гость во власти мастерицы. Это она решает, когда гостю финишировать. И поэтому настоящий мастер может многократно приближать и отдалять финиш. Высший пилотаж, когда мастерица без помощи рук (или рта) финиширует гостя.
Это всё не мои фантазии. Мастеров таких не много, но они есть. Такие мастера достойны, чтоб им платили, сколько они хотят и чтобы к ним хотелось возвращаться.
Год назад мог бы порекомендовать мастериц из Спа-салона "Кружева". Там были именно такие и не одна. Но к сожалению сейчас обойму поменяли и из 7 мастеров пятерым по 18 лет. Соответственно ничего они не умеют, как подойти к мужику не знают, поболтать с ними в процессе не о чем. Приходится теперь снова по частницам ходить.

Полностью согласен!
Администрации интим сайтов нужно скопировать, как инструкцию пользователя)

#871 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 October 2021 - 10:48

офигеть пол ночи писал отчет по массажу, а он куда то делся :(

#872 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40815 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79270

Отправлено 28 October 2021 - 13:05

Просмотр сообщенияAligatoros (28 October 2021 - 10:48) писал:

Скорее всего, были проблемы с сайтом.
Coitio ergo sum!

#873 Berserker

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 19 January 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 96

Отправлено 28 October 2021 - 15:02

Просмотр сообщенияAligatoros (28 October 2021 - 10:48) писал:

Приветствую Благородного Дона. Конечно же про массаж интересно. Хотя я и не любитель, но тоже ходил. Может быть узнаю из отчёта что-то новенькое.
Администрации сайта просьба открыть отдельную ветку под массажку, чтобы не было путанницы
Крокодил, крокожу и буду крокодить

#874 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 October 2021 - 15:37

Просмотр сообщенияKotis (28 October 2021 - 13:05) писал:

Скорее всего, были проблемы с сайтом.

ни как не вернуть? ну уж больно много было написано, да с азартом...

#875 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40815 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79270

Отправлено 28 October 2021 - 18:00

Сочувствую. Полагаю, что невозможно.
Я давно взял за правило, когда с компа,
сперва сохранить в текстовом редакторе.
Coitio ergo sum!

#876 Пападаки

• Валера Пападаки
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • На форуме с 05 July 2021
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 493

Отправлено 29 October 2021 - 02:16

https://sweet.intim76.com/girls/3301

Анкета появилась недавно, таки решил проверить. Созвонился, назвала адрес Углическая 50. Встретила на улице, сказала, -Мало времени, предложила МБР в машине за 2 тыр. По девушке: худая, неопрятная, наркоманского вида и поведения. Фото скорее не её но похоже, лицо такое на любителя, возраст лет 20 примерно. Зачем согласился? не знаю, в общем получил МБР на троечку по быстрому с окончанием и проглотом. После завершения было одно желание, быстрей в аптеку за КЖ. В ближайшем ТЦ в аптеке купил и там же в туалете обработал всё хозяйство пузырьком мирамистина. Может и хорошо, что встреча на хате не состоялась, а проверять желания больше нет. Сейчас поглядел, в анкете изменилось имя, возраст, номер телефона и цена стала 4000 , Кошмар.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.png
  • Прикрепленное изображение: 2.png

#877 rovnjy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2021 - 09:48

Просмотр сообщенияПападаки (29 October 2021 - 02:16) писал:

https://sweet.intim76.com/girls/3301

По девушке: худая, неопрятная, наркоманского вида и поведения...
цена стала 4000 , Кошмар.

Спасибо, тоже собирался к ней, фото были поприятнее, звонил...но не получилось приехать. Потом посмотрел её номер в нумбе - так и написано "наркоманы"...

Да, цена стояла у неё 3500
Не слабо так у них зарплата за последний месяц повысилась, не то, что у бюджетников)))

Сообщение отредактировал rovnjy: 29 October 2021 - 09:51

#878 rovnjy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2021 - 11:43

Давно не было анкет, вот появились:

https://yarrelax.net...alog/1/1752.htm
https://yarrelax.net...alog/1/1751.htm
https://sweet.intim76.com/girls/403

У этих анкет оператор.
Судя по отзыву ув.Mike, ему попалась блондинка, а мне брюнетка.
Возраст примерно соответствует, ТТХ не соответствует.
Встретила плотная, но не толстая девушка, развитый плечевой пояс, грудь упругая, на теле наколки.
Квартира съёмная на Жукова. Бельё не свежее, полотенце хотя бы было сухое.
Процесс доведён до автоматизма, звуки только от кровати, можно было только сверху и раком. Решил ограничиться экспрессом

• Прикрепленное изображение: IMG_20211029_103029.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20211029_102859.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20211029_102809.jpg

#879 rovnjy

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2021 - 19:54

Просмотр сообщенияAligatoros (29 October 2021 - 16:07) писал:

Решил ещё раз сходить. На эту анкету пал выбор https://yarrelax.net...alog/1/1472.htm . Созвонился, голос приятный сказала адрес, подъехал какой то дом двух этажный во дворах, я ей перезваниваю говорю салон что ли? нет, не переживайте инди, я сейчас подойду. Ладно, жду. Смотрю идет девушка, не высокая такая красивая, вы, я, пойдём. Пошли мы с ней в это здание на второй этаж, а там типо гостиницы, она сказала 500 заплати, дали полотенца и мы проследовали в номера. Номер какой то темный с высокими потолками, прокуреный, есть душ, туалет, но не уютный жуть...(на форуме это место обсуждали уже ранее) Пошел я помылся вышел. она в трусах и лифчике, говорит ложись на живот.

Прочитал Ваш отзыв и обратил внимание на вторую анкету.
К номеру телефона из анкеты привязан вотсап и вибер девушки, собственно, в этих её социальных сетях есть и фото) Кому интересно, смотрите: всё в общем доступе, странно, что не парится за фото.

Несколько лет назад, по этому номеру вызывал я эту любительницу гостиниц)))

Приехала девушка ровно такая, как на фото из соцсетей, только наколка не, как у Вашей - "Ксения", а "Victorya". Тогда она оказывала интим услуги.

Пригласила на Чайковского 9. Приехал, а там административное здание с "пятерочкой". Были разные мысли по этому поводу)
Вскоре она приехала на такси, на первый взгляд понравилась (невысокая, ухоженная, симпатичная, хорошая фигура). В анкете на сайте фото не её.
Повела меня в левую дверь от "пятерочки", как оказалось в мини- гостиницу. Там тебя встречают взгляды администраторов, никакой конфиденциальности (камеры, люди), комнаты неуютные, затхлые, душевая открытая прям посреди комнаты...
Заплатил ей 3000 и тут заходит админ и просит оплатить комнату. Я предложил оплатить из гонорара, т.к стараюсь брать с собой ровно столько наличности, чтоб не вводить никого в искушение, ещё подумал, что если не согласится, то с радостью свалю) Оплатила...
Разделись, подмылись друг у друга на виду, приступили к делу) Всё это было каким то сюрром...

Не общительная. По процессу, практически, как и с Вашим массажем-никак). Никаких предварительных ласк. Процесс отстранённый.

Всё чаще ловлю себя на мысли, что у большинства ярославн, в постели, характер нордический))) Приезжие повеселее будут!
Естественно, на второй заход не пошёл. Да ещё и замёрз в этом карцере)))

• Прикрепленное изображение: IMG_20211029_180619.jpg

#880 Aligatoros

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2021 - 22:59

Просмотр сообщенияrovnjy (29 October 2021 - 19:54) писал:

Прочитал Ваш отзыв и обратил внимание на вторую анкету.
К номеру телефона из анкеты привязан вотсап и вибер девушки, собственно, в этих её социальных сетях есть и фото) Кому интересно, смотрите: всё в общем доступе, странно, что не парится за фото.

Несколько лет назад, по этому номеру вызывал я эту любительницу гостиниц)))

Приехала девушка ровно такая, как на фото из соцсетей, только наколка не, как у Вашей - "Ксения", а "Victorya". Тогда она оказывала интим услуги.

Пригласила на Чайковского 9. Приехал, а там административное здание с "пятерочкой". Были разные мысли по этому поводу)
Вскоре она приехала на такси, на первый взгляд понравилась (невысокая, ухоженная, симпатичная, хорошая фигура). В анкете на сайте фото не её.
Повела меня в левую дверь от "пятерочки", как оказалось в мини- гостиницу. Там тебя встречают взгляды администраторов, никакой конфиденциальности (камеры, люди), комнаты неуютные, затхлые, душевая открытая прям посреди комнаты...
Заплатил ей 3000 и тут заходит админ и просит оплатить комнату. Я предложил оплатить из гонорара, т.к стараюсь брать с собой ровно столько наличности, чтоб не вводить никого в искушение, ещё подумал, что если не согласится, то с радостью свалю) Оплатила...
Разделись, подмылись друг у друга на виду, приступили к делу) Всё это было каким то сюрром...

Не общительная. По процессу, практически, как и с Вашим массажем-никак). Никаких предварительных ласк. Процесс отстранённый.

Всё чаще ловлю себя на мысли, что у большинства ярославн, в постели, характер нордический))) Приезжие повеселее будут!
Естественно, на второй заход не пошёл. Да ещё и замёрз в этом карцере)))

Да на фото она, ну красотка же! Про татуху засомневался может и Виктория, был у неё летом, но перед глазами Ксения на английском, может с кем перепутал, не могла же она её перебить. И адрес чайковского точно, и замерз как собака. Значит за пять лет ничего не изменилось, кроме услуг. Я бы сексом с ней занялся бы, даже с молчаливой :D понравилась она мне внешне! P.S. В НУМБЕ бьется как Вика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!