Чемпионат Европы 2016
Отправлено 12 December 2015 - 21:55
Группа В: Англия, Россия, Уэльс, Словакия
Группа С: Германия, Украина, Польша, Северная Ирландия
Группа D: Испания, Чехия, Турция, Хорватия
Группа E: Бельгия, Италия, Ирландия, Швеция
Группа F: Португалия, Исландия, Австрия, Венгрия
Отправлено 12 December 2015 - 22:05
Вся надежда, что Вадик Евсеев с момента выхода на пенсию как следует отдохнул и готов снова помочь команде.
Сообщение отредактировал jackiboy: 12 December 2015 - 22:16
Отправлено 13 December 2015 - 00:09
По такой схеме проводились чемпионаты мира 1986, 1990 и 1994 годов. Как показывает практика, 4 набранных очка в группе (1 выигрыш, 1 ничья и 1 поражение)
почти гарантирует выход в 1/8 финала.
Осталось только их набрать.))
Отправлено 13 December 2015 - 00:40
Хотя хотел "макаронников" (на Евро с ними норм играют парни) и Долбанию в группу к нашим. Однако и ляхов в очередной раз попустить лишним не будет.
Отправлено 13 December 2015 - 15:17
Но будем надеятся. С англичанами надо Олича натурализовать, ну а против Бейла и ко Евсеева, куда ж без него.
Отправлено 13 December 2015 - 16:32

Отправлено 14 December 2015 - 00:18
ShootinPutin (13 December 2015 - 00:40) писал:
Хотя хотел "макаронников" (на Евро с ними норм играют парни) и
На Евро немцы проиграли италии в 12 году и две ничьи в 96 и 88
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 14 December 2015 - 09:33
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 14 December 2015 - 20:24
Comedian (14 December 2015 - 09:33) писал:
Я всегда считал утверждение о том, что "макароны" неудобный соперник для "Бундестим" - бредом. Каждый матч - это отдельное стечение обстоятельств. К действительно "неудобным" соперникам, я отношу и относил: хорватское быдло (именно из-за их болел-ебасосов), ЧССР --> Чехия.
Отправлено 15 December 2015 - 02:13
А пока что в феврале немецко италянское противостояние в ЛЧ
Отправлено 23 December 2015 - 21:25

Отправлено 29 March 2016 - 23:59
Повышает ли такой расклад шансы сборной России на выход в плей-офф? Имею на этот счёт серьёзные сомнения.
Сообщение отредактировал jackiboy: 30 March 2016 - 00:01
Отправлено 30 March 2016 - 01:17
С сегодняшней игрой зацепиться за 2-3 место ИМХО вполне можно. Недостатки нашей сборной всем хорошо известны. А там как карта ляжет.
Отправлено 30 March 2016 - 13:04
jackiboy (29 March 2016 - 23:59) писал:
Повышает ли такой расклад шансы сборной России на выход в плей-офф? Имею на этот счёт серьёзные сомнения.
Чтоб с 3 места попасть в плофф надо набрать минимум 3 очка ( при удачном раскладе в других группах), но фсежки 4 будет возможно выходом с группы при нормальном раскладе плюс/минус по голам
А значит надо побеждать и ничеич с словаками и уэльсом, ну как с кем получицца и не сильно пропустить от англии.
Теоретически шансы есть, практически - увидим летом, но думаю в восьмушке будем, а там как жребий ляжет. Но думаю восьмушка наш потолок
Отправлено 09 May 2016 - 05:23
Антонио Конте, для которого этот турнир будет первым Евро в тренерской жизни не то что не позавидуешь, ему ваще вилы.
На евро уже не едут травмированные Маркизио и Вератти. Те кто должны были быть столпами цетра полузащиты. Первыми номерами.
Теперь вместо столпов в центре дыра , поболе чем очелло Бездонной Маши.
Под вопросом еше один пз Мотта. Пирло велик, но Конте его не любит. Де Росси , боле менее отыгравшего сезон Конте не любит тоже, а может и просто ненавидит, Конте их как Прохожий всех нас
Почему? Спросите вы. За Прохожего не скажу, а позиция Конте " бегаю значит играю".
Монтоливо-Аквилани будут спасать положение? Монт в сезоне был скажем так плох, а Акви уже не торт. Хотя может на моральнт волевых встрепенуцца...ну это тока летом узнаем и узнаем будут ли они иль Стураро, Бернардески и Флоренци , Кандрева с фланга в центр перейдут...
Это еще не все. В обороне уже точно не будет Антонелли, под вопррсом большим пока участие Кьеллини, после игры с Испвичем ушел в гипс Дармиан.....
И это тоже не все, вратарь Перин, уже сейчас считающийся будущей футбзвездой, за которым в очередь стоят клубы, травмирован. Но это может не так страшно, главное чтоб Буффон не получил травмы, Сиригу хороший парень но его ненавидит Блан поэтому в ПСЖ стоит некий немец, а Сиригу греет допой банку....
Если б шпиля за Италию в "Football Manager" у мну бы так выкосило народ, яб не раздумывая грохнул бы сейв))
Кто будет реджистой, будет ли в команде треквартиста иль Конте будет стабилен по этому поводу, кто будет в линии атаки, тоже стрем, ибо ныне нет Дель Пьер, Бадж, Виаллей, Раванеллей, Скилаччей, Росси ( Росси есть но не такой) и тд.
Еще и группа нихуя не сахар. Итальянцы сами виноваты что проигрыш пару матчей вывел их во вторую корзину, но это было б ладно если б все были живы. А теперь Конте брошен вызов конечно ой йой йой...ждать до обьявы списка 23-х осталось 22 дня..
Отправлено 09 May 2016 - 05:33
У португальцев мимо Евро - Коэнтрао и Данни, Бельгия лишилась Компани, Французы сыграют без Зума и Бензема, у Англичан не поедет Батлэнд,под вопросом Хэндерсон, у немцев под вопросом Швайнштайнгер и Эмре Джан,Ловрен не поедет за хорватов, но у него как и у Бенщема проблемы с тренером и ваще...
Еще выбыло ряд крепких игроков середняков и возможно это еще не все потери блин...
Отправлено 09 May 2016 - 19:14
А с этим нам предстоит терь жить:
Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) утвердил поправки к своду футбольных правил.
Продолжаются ужесточения наказания за смену ритма движения бьющим во время пенальти. Теперь судьям предписывается игрокам, которые во время пробития пенальти меняют ритм движения перед ударом, давать желтые карточки и назначать штрафной удар в пользу соперника без права перебития пенальти.
Кроме того, судьи получили право удалять игроков до матча, например, за драку в подтрибунном помещении, с правом замены..
Дед Блаттер вернись!!! Лысый реформатор убьет футбол!
Отправлено 09 May 2016 - 21:54
правило по поводу ложных захеров при пенальтосе и раньше было. Только почему-то его все игнорят. Давно пора.
Отправлено 10 May 2016 - 03:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных