ShootinPutin (11 June 2016 - 21:31) писал:
Bruno 1975 (11 June 2016 - 20:45) писал:
Игра пока нервная... Словаки , бля, братушки-славяне, давите!!!! ПМ: Натурализацию фпесду!!! Она, сука, Великую Римскую Империю погубила, Византию тоже, это я как историк говорю!
Хуёвый из тебя историк землячило. Ибо понятие "Византия" появилось во второй половине XV века. Уже после падения Константинополя. А сами жители называли себя "ромеями" (римлянами), а державу "Василия Романа/Ромеон" (Римская Империя). Про то, что считать датой падения Рима, и о о том, что Империю делили на 4 части я спрашивать не буду. Вам, уважаемый историк из ПТУ населенного пункиа Хацапетовка и так сойдёт

Во первых, я не "хуевый историк", и про самоназвания империй не хуже тебя знаю. И читал Гая Плиния Секунда, и Корнелия Тацита, и Гая Юлия Цезаря, и Константина Багрянародного, и ещё многих, т.к.закончил истфак СПбГУ. Во вторых, и про разделения Римской империи, и про Великую Римскую Империю Германской Нации, и про Ромеейскую империю, а равно и про Трапезундскую, и про последнего императора Рима Августула, и про " солдатских императоров", которые и были прямым следствием т.н. "натурализации" , т.е. присвоения римского гражданства многим жителям римских окраинных провинций, знаю немало. А в третьих, хамить незнакомым людям -
хуево и неприлично. Говорит о невысоком уровне интеллекта, увы.
Сообщение отредактировал Bruno 1975: 11 June 2016 - 21:57
Шумели весла, Железо гремело, Звенели щиты - Викинги плыли, Мчалась стремительно - Стая ладьей, Несла Дружину- В открытое море ! ( Первая песнь о Хельге, убийце Хульдинга, Саги о Древних временах).