Отправлено 23 May 2016 - 22:08
Конте после первого сбора отсеял некое количество народу, включая Кришито и объявил список 30 игроков, останецца 23 в финальной заявке
Вратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Сальваторе Сиригу («ПСЖ»), Федерико Маркетти («Лацио»).
-Сиригу хоть и сидит на лавке ПСЖ ибо Блан любит немецкого воротчика клуба, но понятно было ,что поедет. Марчетти...ну при условии ,что Перин травмирован, Доннарумма тоже, имел претендента в виде неплохо играющего в Аталанте Спортиелло, но опыта и тд у Марчетти больше, так что во общем выбор очевиден и если никто травму не получит, тьфу тьфу ,они и поедут
Защитники: Давиде Астори («Фиорентина»), Андреа Бардзальи, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини, Даниэле Ругани ( все – «Ювентус»), Анджело Огбонна («Вест Хэм»), Маттео Дармиан («Манчестер Юнайтед»), Маттиа Де Шильо («Милан»), Давиде Дзаппакоста («Торино»).
10 дефов , жаль не попал в состав Романьоли из Милана, но он с Ругани еще станут столпами обороны в будущем. Могли бы попасть в расширенный Раннокья ,Де Сильвестри, Абате, Ачерби
Думаю отстегнут Огбонну, Дзаппакосту, если вдруг Конте решит оставить 7 дефов, то может еще отстегнуть Ругани или Астори. Тут как решит или молодость отстегнет или даст наоборот Ругани ощутить атмосферу. Но думаю при этом раскладе Астори останецца
Полузащитники: Марко Бенасси («Торино»), Джакомо Бонавентура, Риккардо Монтоливо (оба – «Милан»), Даниэле Де Росси, Алессандро Флоренци (оба – «Рома»), Эммануэле Джаккерини («Болонья»), Жоржиньо («Наполи»), Тиаго Мотта («ПСЖ»), Марко Пароло, Антонио Кандрева (оба – «Лацио»), Стефано Стураро («Ювентус»).
Предподожим 7-8 полузащитников возьмет, тогда на вылет : Бенасси, возможно Стураро, надеюсь Де Росси не отстегнет, Мотта будет здоров, ну и Жоржиньо или Бонавентура могут не поехать если надо будет секвестировать состав
Кащалось бы надо бы Джаккерини не брать, но он любимчик Конте поедет наверняка ну и у Монтоливо стопудовпя щаявка при отсутствии Вератти и Маркизио ( пиздец, как без них играть...)
Нападающие: Эдер («Интер»). Чиро Иммобиле («Торино»), Лоренцо Инсинье («Наполи»), Грациано Пелле («Саутгемптон»), Симоне Дзадзда («Ювентус»), Федерико Бернардески («Фиорентина»), Стефан Эль-Шаарави («Рома»).
Какой нахуй Дзадза???0_0
Джиовинко хоть и феерит в МЛС , мог бы на замену выходить но Конте считает не брать, Росси жаль травмы сгубили, Берарди мог бы бвть взят в расширенный, как и Сансоне и Габбиадини, но это парни на перспективу. А что нет Балотелли и слава богу
Если предположить что напов будет пять то поехать могут Все кроме Дзадзы, потом возможно Эдер на вылет а далее вме может быть. Флоренци кста поедет хоть он не чистый нап а универсал который может играть везде окромя ворот
Короче Конте скоро скажет, а я как нить срублюсь в FM2016 за них, а то пока тока иль ща Юве, иль ща Сассуоло или крэп гоняют ))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин