ShootinPutin (13 June 2016 - 01:44) писал:
Ну а про "Лам отыгран" я в голосину пооиграл. Особенно, когда автор этого шедевра ставил в упрек собеседнику невнимательный просмотр матча

)) Ой сука...
Слышь, историк, пиздуй нах из ветки. И поешь рыбки. Вещества в ней содержащиеся мозговую деятельность стимулируют.
Кому куда пиздовать- будешь бабе своей на кухне указывать. Или сам можешь прогуляться по указанному адресу. Я никого никуда не посылал, кажется, и нех в быдло превращаться, аналитеГ!
Про историю Рима нах такие дискуссии, я с бьющимися в истерике не дискутирую. Понтануться парой фактов из школьного учебника- ну да бля, уровень.Хоть "Жизнь 12 Цезарей" Гая Светония Транквила для начала прочитай, умнеГ! А для нормальных разговоров есть конференции в ВУЗ-ах, профильных институтах , ну или историко-реконструкторские фесты, где у меня тоже куча друзей. А тут- просто базар, да ещё и без ответов часто.
По игре- а что особенного дойчи показали? Да, физика, выучка, как всегда, но вот в защите реальные дыры были, не нога Боатенга- могла бы была быть ничейка. Или моментов хохлов у ворот дойчев никто не видел? Да и с тем же Ламом был момент, когда Мустафи мог головой в свои же ворота мяч отправить,ибо Лам из ворот далеко вышел, благо не в створ сыграл... Тоже никто не видел? Нормальная у немцев сборная, но не тотальное превосходство над всеми, как раньше , например, у испанцев было.В 1990 году сборная с Маттеусом- Клинсманном- Бреме сотоварищи на порядок симпатичные была, поэтому золото мира и взяли. Я ту сборную прекрасно помню, смотреть было- одно удовольствие!
И по поводу национальностей: если в сборной Швейцарии, Албании или той же Франции называть , кто есть кто-норм, то почему же у Германии должно быть по другому? Любая сборная Европы, страна которой открыла двери миграции, довольно быстро превращается в компанию ниггеров- черножопых-арабов и т.д. И дойчи - ни разу не исключение. Скандинавы это поняли и вовремя границы прикрыли, поэтому и сборные их на порядок чище. Через 8-12 лет весь состав Англии, Франции, Германии- подравняется, и представителей коренных наций будут в них единицы!
Сообщение отредактировал Bruno 1975: 13 June 2016 - 09:17
Шумели весла, Железо гремело, Звенели щиты - Викинги плыли, Мчалась стремительно - Стая ладьей, Несла Дружину- В открытое море ! ( Первая песнь о Хельге, убийце Хульдинга, Саги о Древних временах).