Перейти к содержимому

0

Чемпионат Европы 2016

Сообщений в теме: 876

#281 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 13 June 2016 - 15:26

А кто где италия- бельгия втыкать будет?

#282 ShootinPutin

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • На форуме с 26 October 2014
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 855

Отправлено 13 June 2016 - 15:29

Просто как говорил мой приятель начавший болеть за "бундесов" с ЧМ 1982 (с грустной усмешкой): "Болеть за "Бундестим" на постсовке - это нести на себе крест". И я в правильности сказанного всегда убеждался. И убеждаюсь. Из-за несметного кол-ва долбаёбов. Приплетающих охуительные истории о дедах, 2-й мировой, о чистоте расы, о нациках и пр.

#283 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Просмотр сообщенияShootinPutin (13 June 2016 - 15:25) писал:

Ну а хули не ржать "Коля", если всегда находится долбаёб думающий, что раз на поле в составе "бундесов" 2 чернокожих паренька, то всё: "Это Меркель сучка довела страну, просрали Рейх." Я во-первых, ржу с того, что пишут это потомки тех самых "дедов которые воевали" :) а во-вторых, не зная совершенно подноготной и не зная того, что эти игроки могут вызываться по прихоти тренера пишут несусветный бред. Но я за 26 лет боления наслушался разного, поразбивал ёбла разные (в институте особенно), и стал "толстокожим" как носорог. Нужно ОЧЕНЬ сильно постараться, чтобы каким-нибудь высером на почве боления за ФРГ меня удивить ;)

Зато у вас тренер охуеть веселый))) Марка его уже назвала чемпионом мира по дурным манерам. Но Лёв прикольный.

http://www.marca.com...a1678b464b.html

третья видюха, кстати, англичанин подкатывается сзади под двух своих же болел.
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#284 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Просмотр сообщенияКоля Остен-Бакен (13 June 2016 - 14:59) писал:

ебаный стыд, парни))) ржу с вас в голос.

и ведь каждый раз подобные срачи начинаются с чьего-то неумного комментария про арийский состав Бундестим.

Да нет срачей. Просто быдлохам с раздутым ЧВС, пытается рассказать о себе, и о своем мироощущении - ОЧЕНЬ ПОДРОБНО и НАЗОЙЛИВО
Хотя это вообще никому не интересно, ни здесь , ни в любой другой теме. А он все пытается донести - какой он из себя.
Реально- тут на треть в этой ветке -его автобиография в его изложении, ну и естественно- "все остальные долбоебы"
В любом случае- его "много букв" на результатах никак не скажутся

Сообщение отредактировал vivatspb: 13 June 2016 - 15:40

#285 ShootinPutin

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 13 June 2016 - 15:41

Ооо, "Виватик", а ты прилетел из-за того, что я твою жопу упомянул в "посте" ? Или просто тебе глаза намозолил? ;) Ну извини милсдарь. Жду остальных: вы ведь как мотыльки, но только петухи. Припархиваете стаей :302: :033:

Долбаёбы не все. Почему-то с чуваками типа "Камедиана" или "Коли", я не ершусь. Поэтому да. Эта "ветка" - долбаёбы не все, лишь такие как ты и "Бруно" :) Хах.

Сообщение отредактировал ShootinPutin: 13 June 2016 - 15:44

#286 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 13 June 2016 - 16:34

За то во фсех темах наверное офигенно интересно слушать очепеднык ватные ватокаты Вивата, аха))), ахуенного диванного специалиста по фсем вАпросам гы, готового любить своего перзидента при любых событиях, даж когда перзидент нагибает, фставляет своей черни, и лишает третьего( третьего Карл) килкенни.
#спасибовиватучтонарисовалсяфтеме

Виват, а по теме футба есть что сказать иль ты оффтопить пришел?)

Shootin , не реагируй на них,
тролля не кормить подохнет )
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#287 Bruno 1975

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 13 June 2016 - 16:49

Какой то недекватный пиздец... Даже на форуме Ландскроны Зенита, где много разного народа и где я уж лет 10 почитай как, и где меня хорошо знают, как то дружелюбнее люди... А за Зенит болею аж с 1992!
Во первых, я никакой не "ванильный валенок" или " ботаник", т.к. из науки и истории ушёл уже почти лет 15 как( хотя мозг и знания остались), и сейчас совсем в другой сфере тружусь, где есть своё производство с парой сотен нормальных мужиков , сотней водил и доставщиков, и точками продаж с тремя сотнями девушек-девочек- женщин продавцов. И со всеми нахожу общий язык, без оскорблений и лишнего пиздежа.
Во вторых, по сути того, об чем разговор- спорт , как и политика, всегда будут местом битв, честных и нечестных, где бабки сильно замешаны, и никуда от этого не уйдёшь. Как и все ЧЕ и ЧИ в последнее время. Думаю, все помнят ЧМ в Корее и Японии, и что на нем было? Чем дальше, тем больше. А бабло всегда побеждает зло. Так что и сборные будут перекрашиваться в разные цвета, и всякого рода "натурализации" будут, да и около футбол тоже будет процветать.
А софорумчанину, считающиму меня долбоебом, могу пожелать одного- пусть в ближайшую ночь явится к тебе дух Иосипа Броз Тито, и успокоит метания твоей мятежной душеньки!

Сообщение отредактировал Bruno 1975: 13 June 2016 - 16:53

Шумели весла, Железо гремело, Звенели щиты - Викинги плыли, Мчалась стремительно - Стая ладьей, Несла Дружину- В открытое море ! ( Первая песнь о Хельге, убийце Хульдинга, Саги о Древних временах).

#288 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 June 2016 - 16:59

Прости, тогда ушедший на покой ботаник )
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#289 Bruno 1975

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 13 June 2016 - 17:08

Просмотр сообщенияComedian (13 June 2016 - 16:59) писал:

Пусть ему хорошо отдыхается! Нехуевый был чувак, хоть и наивный...))) А пока смотрим чехов и испанцев, и давайте сегодня без срача и оскорблений, ок?!)))

Сообщение отредактировал Bruno 1975: 13 June 2016 - 17:09

Шумели весла, Железо гремело, Звенели щиты - Викинги плыли, Мчалась стремительно - Стая ладьей, Несла Дружину- В открытое море ! ( Первая песнь о Хельге, убийце Хульдинга, Саги о Древних временах).

#290 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 June 2016 - 17:10

Так и сидел бы на Ландскроне,хотя терь буду знать и мочить тебя и там гы
Ванильный валенок к науке не относицца, глянь свой пост заглавный в ветке которая почему то в браццтве и фсе сам поймешь, а вот за ботаника ... я не знал же что ты не учитель больше - хотя это с учителя можно уйти, а с ботана этоуж до гробовой доски....(

Нафига ты нам ваще свою биографию начао пересказывать? И кстати ты гляди , админы тебе быстро гжп выпишут после фразы -сейчас совсем в другой сфере тружусь, где есть...и точками продаж с тремя сотнями девушек-девочек- женщин ...
Чо почем кста?
А про натурализации и прчему думал , что Шуутин наш чил националист патриот, позж

Просмотр сообщенияBruno 1975 (13 June 2016 - 17:08) писал:

Просмотр сообщенияComedian (13 June 2016 - 16:59) писал:

Пусть ему хорошо отдыхается! Нехуевый был чувак, хоть и наивный...))) А пока смотрим чехов и испанцев, и давайте сегодня без срача и оскорблений, ок?!)))
давать тебе телка будет и прокурор , ботанчелло!))

Сообщение отредактировал Comedian: 13 June 2016 - 17:16

#291 muzancheg

• экс-либераст
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • На форуме с 28 March 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1909

Отправлено 13 June 2016 - 17:10

Ебанарий, блять
Изображение

#292 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 June 2016 - 17:14

Правильно сказал Лебедев! Олдскул возвращаецца
Респект хулсам, особливо нашим

Сообщение отредактировал Comedian: 13 June 2016 - 17:15

#293 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 June 2016 - 17:23

Ладно, забыли про Бруно, Вивата и остальную вату

Шуутин, абсолютно не потому что ты за бундес и на аве такте, ну просто казалось почему то . нет, ладно.
Что касаецца натурализаций и то что в сборных хренова гора чорных, чурок и хуйпойми кого,так это ахтунги, растите, ищите игроков своей страны, а не давайте место какому то чурке в бундестим, италии, англии и тд вкл россию
Фсех жыдяр, хачей, чорных, чурок и других людей втрого сорта фпечь , на мыло или подай- принеси!

#294 Коля Остен-Бакен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 June 2016 - 17:26

Просмотр сообщенияComedian (13 June 2016 - 17:23) писал:

Фсех жыдяр, хачей, чорных, чурок и других людей втрого сорта фпечь , на мыло или подай- принеси!

брат, а можно пару хороших нигр в борделях оставить все же?)

#295 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 June 2016 - 18:01

Просмотр сообщенияКоля Остен-Бакен (13 June 2016 - 17:26) писал:

Просмотр сообщенияComedian (13 June 2016 - 17:23) писал:

брат, а можно пару хороших нигр в борделях оставить все же?)

Честно говоря если б ты был хач жыд чорный чурек абрек и тд, мы бы за периметром не были б в корешках;-)
Ну тока лишь тебе для проб

Первый тур он без феерий голевых, так что пока что происходит на игре испании не удивляют

Сообщение отредактировал Comedian: 13 June 2016 - 18:01

#296 ShootinPutin

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 13 June 2016 - 18:04

Про Лёва. Заебал он позориться :) То сопли ест, то во это

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Qm_zuxpD8X8.jpg

#297 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40811 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79235

Отправлено 13 June 2016 - 18:10

А пока смотрим чехов и испанцев, и давайте сегодня без срача и оскорблений, ок?!)))

ОК.
Вечером может быть снесу не относящееся к футболу во Флейм.
Coitio ergo sum!

#298 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 June 2016 - 18:12

Ну простой он парень, што поделать)

А видос по этому поводу его на той страниц

Просмотр сообщенияKotis (13 June 2016 - 18:10) писал:

А пока смотрим чехов и испанцев, и давайте сегодня без срача и оскорблений, ок?!)))

ОК.
Вечером может быть снесу не относящееся к футболу во Флейм.

Да можно ваще стереть чтоб лишнюю ветвь не делать, нафига Ботану еще одна ветка, одну уже завел в браццтве)

#299 Коля Остен-Бакен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 June 2016 - 18:14

Просмотр сообщенияComedian (13 June 2016 - 18:01) писал:

Первый тур он без феерий голевых, так что пока что происходит на игре испании не удивляют

да тупят они в завершении. И играют неплохо (хотя на фоне такой то Чехии...), и пасы острые есть, но довести до верного не получается.

чехи тем временем подосмелели.

#300 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 June 2016 - 18:18

это фишка Р1 транслировать без табла. хуеплеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!