Чемпионат Европы 2016
Отправлено 13 June 2016 - 15:26
Отправлено 13 June 2016 - 15:29
ShootinPutin (13 June 2016 - 15:25) писал:

Зато у вас тренер охуеть веселый))) Марка его уже назвала чемпионом мира по дурным манерам. Но Лёв прикольный.
http://www.marca.com...a1678b464b.html
третья видюха, кстати, англичанин подкатывается сзади под двух своих же болел.
Коля Остен-Бакен (13 June 2016 - 14:59) писал:
и ведь каждый раз подобные срачи начинаются с чьего-то неумного комментария про арийский состав Бундестим.
Да нет срачей. Просто быдлохам с раздутым ЧВС, пытается рассказать о себе, и о своем мироощущении - ОЧЕНЬ ПОДРОБНО и НАЗОЙЛИВО
Хотя это вообще никому не интересно, ни здесь , ни в любой другой теме. А он все пытается донести - какой он из себя.
Реально- тут на треть в этой ветке -его автобиография в его изложении, ну и естественно- "все остальные долбоебы"
В любом случае- его "много букв" на результатах никак не скажутся
Сообщение отредактировал vivatspb: 13 June 2016 - 15:40
Отправлено 13 June 2016 - 15:41

Долбаёбы не все. Почему-то с чуваками типа "Камедиана" или "Коли", я не ершусь. Поэтому да. Эта "ветка" - долбаёбы не все, лишь такие как ты и "Бруно"

Сообщение отредактировал ShootinPutin: 13 June 2016 - 15:44
Отправлено 13 June 2016 - 16:34
#спасибовиватучтонарисовалсяфтеме
Виват, а по теме футба есть что сказать иль ты оффтопить пришел?)
Shootin , не реагируй на них,
тролля не кормить подохнет )
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 13 June 2016 - 16:49
Во первых, я никакой не "ванильный валенок" или " ботаник", т.к. из науки и истории ушёл уже почти лет 15 как( хотя мозг и знания остались), и сейчас совсем в другой сфере тружусь, где есть своё производство с парой сотен нормальных мужиков , сотней водил и доставщиков, и точками продаж с тремя сотнями девушек-девочек- женщин продавцов. И со всеми нахожу общий язык, без оскорблений и лишнего пиздежа.
Во вторых, по сути того, об чем разговор- спорт , как и политика, всегда будут местом битв, честных и нечестных, где бабки сильно замешаны, и никуда от этого не уйдёшь. Как и все ЧЕ и ЧИ в последнее время. Думаю, все помнят ЧМ в Корее и Японии, и что на нем было? Чем дальше, тем больше. А бабло всегда побеждает зло. Так что и сборные будут перекрашиваться в разные цвета, и всякого рода "натурализации" будут, да и около футбол тоже будет процветать.
А софорумчанину, считающиму меня долбоебом, могу пожелать одного- пусть в ближайшую ночь явится к тебе дух Иосипа Броз Тито, и успокоит метания твоей мятежной душеньки!
Сообщение отредактировал Bruno 1975: 13 June 2016 - 16:53
Отправлено 13 June 2016 - 16:59
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 13 June 2016 - 17:08
Comedian (13 June 2016 - 16:59) писал:
Сообщение отредактировал Bruno 1975: 13 June 2016 - 17:09
Отправлено 13 June 2016 - 17:10
Ванильный валенок к науке не относицца, глянь свой пост заглавный в ветке которая почему то в браццтве и фсе сам поймешь, а вот за ботаника ... я не знал же что ты не учитель больше - хотя это с учителя можно уйти, а с ботана этоуж до гробовой доски....(
Нафига ты нам ваще свою биографию начао пересказывать? И кстати ты гляди , админы тебе быстро гжп выпишут после фразы -сейчас совсем в другой сфере тружусь, где есть...и точками продаж с тремя сотнями девушек-девочек- женщин ...
Чо почем кста?
А про натурализации и прчему думал , что Шуутин наш чил националист патриот, позж
Bruno 1975 (13 June 2016 - 17:08) писал:
Сообщение отредактировал Comedian: 13 June 2016 - 17:16
Отправлено 13 June 2016 - 17:10

Отправлено 13 June 2016 - 17:14
Респект хулсам, особливо нашим
Сообщение отредактировал Comedian: 13 June 2016 - 17:15
Отправлено 13 June 2016 - 17:23
Шуутин, абсолютно не потому что ты за бундес и на аве такте, ну просто казалось почему то . нет, ладно.
Что касаецца натурализаций и то что в сборных хренова гора чорных, чурок и хуйпойми кого,так это ахтунги, растите, ищите игроков своей страны, а не давайте место какому то чурке в бундестим, италии, англии и тд вкл россию
Фсех жыдяр, хачей, чорных, чурок и других людей втрого сорта фпечь , на мыло или подай- принеси!
Отправлено 13 June 2016 - 18:01
Коля Остен-Бакен (13 June 2016 - 17:26) писал:
Честно говоря если б ты был хач жыд чорный чурек абрек и тд, мы бы за периметром не были б в корешках;-)
Ну тока лишь тебе для проб
Первый тур он без феерий голевых, так что пока что происходит на игре испании не удивляют
Сообщение отредактировал Comedian: 13 June 2016 - 18:01
Отправлено 13 June 2016 - 18:12
А видос по этому поводу его на той страниц
Kotis (13 June 2016 - 18:10) писал:
Да можно ваще стереть чтоб лишнюю ветвь не делать, нафига Ботану еще одна ветка, одну уже завел в браццтве)
Отправлено 13 June 2016 - 18:14
Comedian (13 June 2016 - 18:01) писал:
Первый тур он без феерий голевых, так что пока что происходит на игре испании не удивляют
да тупят они в завершении. И играют неплохо (хотя на фоне такой то Чехии...), и пасы острые есть, но довести до верного не получается.
чехи тем временем подосмелели.
Отправлено 13 June 2016 - 18:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных