Чемпионат Европы 2016
Отправлено 18 June 2016 - 23:01
он внятно выражается и более объективно, по моему субъективному мнению
Отправлено 18 June 2016 - 23:49
http://www.marca.com...057a8b45a7.html
http://www.marca.com...a66c8b45a7.html
Отправлено 18 June 2016 - 23:53
Сообщение отредактировал Коля Остен-Бакен: 18 June 2016 - 23:55
Отправлено 19 June 2016 - 00:03
Отправлено 19 June 2016 - 00:12
Отправлено 19 June 2016 - 00:34
муахахахах!!!!
Отправлено 19 June 2016 - 00:34
Сообщение отредактировал jackiboy: 19 June 2016 - 00:36
Отправлено 19 June 2016 - 00:36
Отправлено 19 June 2016 - 00:37

Отправлено 19 June 2016 - 00:52
Сообщение отредактировал jackiboy: 19 June 2016 - 01:04
Отправлено 19 June 2016 - 01:06
Но португальцы все таки заслуживали победы. Но увы. Не свезло
И все имеют шанс на выход.
Сообщение отредактировал vivatspb: 19 June 2016 - 01:06
Отправлено 19 June 2016 - 02:50
Коля Остен-Бакен (18 June 2016 - 22:18) писал:
ShootinPutin (18 June 2016 - 21:43) писал:
Шутин, понял, спасибо) про "вниз, вверх" поржал. Точно Нуб Сэйбот? Я Рэйденом так постоянно нубасил, появляясь за спиной и давая пиздов))
Сейчас без малейшей подъебки спрошу, прост интересуюсь - а как относишься к работе Лёва с Германией в последнее время? может, ты где-то уже писал, сорри, и я не заметил. В том плане, что все везде твердят, что он там якобы наследием Гвардиолы пользовался (с другой стороны, не Пеп ее и придумал). Типа, Пеп привез в Германию тики-таку, все дела, перекатывание мячика, "отобрать мяч после потери за 8 секунд", заставить соперника бегать за мячом до головокружения и т.д. Мол, Лёв у него это подсмотрел и выиграл ЧМ за счет этого, благо набор игроков позволял. А сейчас все, это не работает, и пора что-то менять.
Как по-твоему должна играть сборная Германии, и кто, если не Лёв? вот мой вопрос.
Оу, только сейчас увидел. По порядку.
Это пишут бестолочи. Лёва в этом упоре на мельчение упрекали ещё в 2011-2012 гг. многие из футбольной общественности, спецы в роде Кана в пример. Тогда "Пеп" не появился в Германии. Исторически "Бундестим" (кроме ЧМ 1998) предпочитала играть через средний пас. Хоть верхом, хоть низом. Но могла и легко сыграть на коротке, в обратный пас, пас на 3-го - хоть как. Игра сборных на турнирах 1970-х гг. и игры сборной середины 1990-х это подтвердят. Тогда доля среднего паса как основного способа "общения" была больше. Перекос в процентном соотношении пошёл со времён тренерства Юры в середине 2000-х. И ему закостенелые представители немецкого футбольного мира ставили это в вину. Но КК 2005 года всё расставил по своим местам. Не говоря уже о домашнем ЧМ.
Работа Лёвыча мне нравилась до 2011 года включительно. "Товарняки" весной-летом с Уругваем и бразилами соответственно - это пик. Тогда и Озил не исчезал, и играл не только на свободных мячах

Минусы:
1) https://forum.amursp...dpost&p=1443509
2) Лёву не нужны харизматичные лидеры в команде. Такие как Мишка Баллак (ему не дали сыграть прощальный матч за сборную, а невозвращение в команду после мундиаля в ЮАР списали на последствия травмы), не говоря уже о глыбах в роде "Эффе", Кана, "Калле". Ему не нужны "шпильфюреры", а нужны мальчики для ношения капитанской повязки. Покладистые и спокойные. Лучший и наглядный пример: "Швайни". Сравни "Басти" нынешнего и образца 2008 года. Полярности. Его выступление в финале ЧМ 2014 скорее мимолетный проблеск.
3) Ненужные эксперименты в решающих матчах. Эпичнейший слив - 1/2 с "макаронниками" в 2012. Поставил Крооса (!) на фланг полузащиты (!) чтобы он персонально (!) играл против Пирло (!). Или Лам в качестве "опорника". Лам играл на данной позиции в сборной и до этого, но в матчах с аутсайдерами типа азеров. Поэтому ЧМ 2014 был выигран вопреки решению Лёва. Ведь пока не травмировался в 1/8 Мустафи, Лам играл в "опорке", и сборная буксовала. Причём использование флангового "дефа" имеет традицию довольно давнюю. Анди Бреме в 1984 году по терминологии Дерваля играл "флангового опорника", Ройтер в Дортмунде середины 1990-х играл много раз "опорника".
4) Ну и дерьмо, которое я отношу к минусам - это берлинский позор со Швецией в отборе на ЧМ 2014. Когда скандинавы отыгрались с 4:0. За более чем два десятилетия боления я видел много чего. Позоры по 5:1 от румын и англичан. Разгром от чехов 3:0 в отборе на Евро 2008. Ничейка с Латвией на Евро 2004. Позор от Болгарии в 1994. Евро 2000. Но такой вселенский пиздец я видел впервые. "Бундестим" уже никогда не будет ассоциироваться с машиной, которая всегда душит соперника до верного. Опозорена и история,и форма,и бэкграунд. И ушат помоев не смыть. И случилось это даже не в эпоху Риббека. Это случилось при Лёве.
При всех минусах, которые всё равно перевесят положительное, есть и плюсы. В 2008 году с португезами он проявил тактические навыки, которые я бы отнес на уровень с Шенном, Хаппелем, Саки, и др. Впервые вообще в футболе, фланговый защитник действовал персонально. Фридрих тогда выключил "Кристину". Вот за это Лёву можно похлопать. В недавнем "товаре" с "макаронами" (которым вкатили 4 мяча) Лёв сыграл по схеме 3-2-2-2-1. Роль прослойки между тремя игроками "абвера" и "хавами" выполняли два фланговых дефа (Эктор и Руди). В итоге стиль игры в центре напоминал "миньку".
Я ждал (ещё не было известно о продлении контракта с Левом) назначения Ханси Флика. И мечтал о назначении Хитцфельда. Но старина "Хитц" отказывается тренить сборную.
Мне нравилась и нравится игра сборной Дерваля на Евро'80, ЧМ'90, ЧМ 2006, и 2011 года. Сборная 1990 года не просрала бы 4:4. Она в 1993 году на "US Cup" вырвала ничью 3:3 у будущих чемпионов мира. Отыгрались с 0:3. А чтобы понять как должна играть - вбей в поиске "YOUTUBE" "Germany vs Belgium 1980". И зацени комбу Шустера (белобрысый патлатый чувак). Посмотрел? Вот для меня это квинтэссенция немецкого футбола.
Отправлено 19 June 2016 - 14:46
https://lenta.ru/new.../06/19/kremlin/
«Нас собрали в колонном зале Кремля. Воздух был наполнен тяжелым запахом перегара. Накануне мне и еще нескольким бойцам отряда поступил приказ прибыть в Москву для участия в секретной миссии. Подробности предстоящей операции мы должны были получить на месте.
- Ты откуда, браток, - спросил мрачный небритый мужик, сидевший справа от меня.
- Антитеррор. А ты?
- Нацгвардия, - ответил он и харкнул на ковер.
Я осмотрел зал - узнал пару человек из "Альфы", еще один вроде был из роснов.
Неожиданно двери открылись и вошел человек в строгом костюме и с серьезным лицом.
- Здравствуйте. товарищи.
- Здрав-гав-гав гав, - ответили мы вразнобой.
Вошедший поморщился и начал говорить:
- Вам предстоит серьезная миссия. Дело государственной важности. Как вы знаете, мы ведем гибридную войну со всем миром. Кремлем разработана, согласована и санкционирована специальная операция за пределами страны. Мы отобрали лучших из лучших. Все вы ранее входили в "эскадроны смерти" и занимались внесудебными казнями. Теперь настало время серьезной работы. Вы поедете во Францию. Оружие и ксивы с собой не брать. Форма одежды - майка и трусы, допускаются шорты и футболки. Всем ясно?
- Кого валить-то? - спросил кто-то осипшим от курева голосом.
- Англичан.
- Я чет не понял, - нахмурился мой сосед, - мы, русские, поедем во Францию бить англичан?
- Совершенно верно. Отправитесь под видом футбольных болельщиков. Естественно, валить нужно не наглухо. Допускаются травмы и сотрясения мозга. Но не вздумайте никого убить.
На многих лицах читалось разочарование. Но приказ - есть приказ. Я поднял руку и встал:
- Как быть с пленными? Куда их доставлять?
- Вы русский офицер, - строго ответил инструктор, - должны чтить традиции. Короче, пленных не брать.
- Можно немцам вломить? - спросил кто-то.
- Немцев не трогать. Наши агенты в украинской футбольной тусовке все организуют без вас. Ваша цель - англичане. Переодевайтесь - и по вагонами. В смысле, по самолетам. Похмелитесь по дороге.
- За Русь-матушку, - восторженно взревели мы и с радостным чувством сопричастности к чему-то важному отправились в аэропорт.»
Отсюда http://molonlabe.liv...com/248892.html
Отправлено 19 June 2016 - 16:03
vivatspb (19 June 2016 - 01:06) писал:
Но португальцы все таки заслуживали победы. Но увы. Не свезло
И все имеют шанс на выход.
Португальцы в целом- да. Но их главный герой, увы, уже не Луиш Фигу...И опять в СовСпорте основной персонаж Кристинка-" Кристиан, твои глаза для слез. Кристиан, для ласки прядь волос!" Ну, что ещё сказать? Сам себе такой образ создал- приходится соответствовать!)))
Сообщение отредактировал Bruno 1975: 19 June 2016 - 16:06
Отправлено 19 June 2016 - 16:26
Но он же его и стопроцентно заработал.
Да, проборчик во время игры у него на загляденье.
Но все равно - ударов в створ ворот у него было немало и опасных. Чуть удачнее сложилось бы и ...
Отправлено 19 June 2016 - 18:56

Отправлено 19 June 2016 - 19:10
Шустер то нам (Барсе, в смысле) не чужой человек)) хотя, конечно, переход в Мадрид, а позднее и тренерство, оставили отпечаток. Но он вообще красава, из Барсы в Реал, из Реала в Атлетико.
Отправлено 19 June 2016 - 23:49
Коля Остен-Бакен (19 June 2016 - 19:10) писал:
Шустер то нам (Барсе, в смысле) не чужой человек)) хотя, конечно, переход в Мадрид, а позднее и тренерство, оставили отпечаток. Но он вообще красава, из Барсы в Реал, из Реала в Атлетико.
В Реале, если не ошибаюсь, тогда Штилике играл. Как раз отыграл финал ЧМ-1982 на родном стадионе.
А Шустер ушел из сборной ФРГ после победного финала ЧЕ-1980. Помнится, Советский спорт писал комментарии после финала, что дескать западногерманская пресса обрушилась на Шустера. Хотя итальянцы были великолепны. И не только Росси, но и Дзофф, Кабрини, Тарделли, Альтобелли ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных