Чемпионат Европы 2016
Отправлено 01 June 2016 - 05:59
Вратари: Икер Касильяс, Давид Де Хеа, Серхио Рико.
Защитники: Серхио Рамос, Жерар Пике, Жорди Альба, Марк Бартра, Хуанфран, Сесар Аспиликуэта, Микель Сан Хосе, Эктор Бельерин.
Полузащитники: Бруно Сориано, Серджи Бускетс, Коке, Тиаго Алькантара, Андрес Иньеста, Давид Сильва, Педро Родригес, Франсеск Фабрегас, Лукас Васкес.
Нападающие: Ариц Адурис, Нолито, Альваро Мората.
Мда, коучу конечно видней, но Сауль и Иско могли бы поехать
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 01 June 2016 - 06:15
Вне состава оказались Джакомо Бонавентура («Силан») и Жоржиньо («Наполи»). Полузащитник «Милана» Риккардо Монтоливо пропустит турнир из-за травмы.
Вратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Федерико Маркетти («Лацио»), Сальваторе Сиригу («ПСЖ»).
Защитники: Джорджо Кьеллини, Андреа Бардзальи, Леонардо Бонуччи (все — «Ювентус»), Анджело Огбонна («Вест Хэм»).
Полузащитники: Антонио Кандрева, Марко Пароло (оба – «Лацио»), Алессандро Флоренци, Даниэле де Росси, Стефан Эль-Шаарави (все — «Рома»), Маттиа Де Шильо («Милан»), Маттео Дармиан («Манчестер Юнайтед»), Тиаго Мотта («ПСЖ»), Стефано Стураро («Ювентус»), Федерико Бернардески («Фиорентина»), Эмануэле Джаккерини («Болонья»).
Форварды: Симоне Дзадза («Ювентус»), Чиро Иммобиле («Торино»), Эдер («Интер»), Лоренцо Инсинье («Наполи»), Грациано Пелле («Саутгемптон»).
Конте странен, Стураро, Эдер....вАпросы, вАпросы, Джаккерини туда же, но он любимчик. Иммобиле...а вдруг реанимируецца. Жоржинье и Бонавентура могли быть не лишни
Дефы...Ругани бы не помешал бы, кажецца что дефов мало, но если что Де Росси, Флоренци и Дармиан могут в центре быть
Ваще состав наверное наислабейший с 82 года, но надеемся на удачу и Ювентийскую линию обороны и Буффона
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 01 June 2016 - 11:22
Comedian (01 June 2016 - 05:59) писал:
Вратари: Икер Касильяс, Давид Де Хеа, Серхио Рико.
Защитники: Серхио Рамос, Жерар Пике, Жорди Альба, Марк Бартра, Хуанфран, Сесар Аспиликуэта, Микель Сан Хосе, Эктор Бельерин.
Полузащитники: Бруно Сориано, Серджи Бускетс, Коке, Тиаго Алькантара, Андрес Иньеста, Давид Сильва, Педро Родригес, Франсеск Фабрегас, Лукас Васкес.
Нападающие: Ариц Адурис, Нолито, Альваро Мората.
Мда, коучу конечно видней, но Сауль и Иско могли бы поехать
Дель Боске видимо уже в маразме крепком. Иско спорный товарищ, а вот отцепить Сауля можно было тольо из за травмы
Отправлено 01 June 2016 - 12:07
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 01 June 2016 - 17:23
Чпок (01 June 2016 - 12:07) писал:
Отправлено 02 June 2016 - 11:46

Сербы,такие сербы!
Отправлено 02 June 2016 - 11:54
Отправлено 06 June 2016 - 03:58
Отправлено 06 June 2016 - 16:28

Вроде как- это сборная Франции
Отправлено 06 June 2016 - 16:40

Сообщение отредактировал ShootinPutin: 06 June 2016 - 16:41
Отправлено 10 June 2016 - 13:10
Английские болельщики в Марселе уже разогреваются.

Отправлено 10 June 2016 - 14:19
Вчера девчонки две, феи вообщем известные, на заработке в Париже с начала мая, писали, вчера в фанзоне на Гетте было масса народа и позитивно очень и концерт норм.
Ну да, норм концерт хотя гимн никакой
Сообщение отредактировал Comedian: 10 June 2016 - 14:20
Отправлено 10 June 2016 - 17:35
Comedian (10 June 2016 - 14:19) писал:
Вчера девчонки две, феи вообщем известные, на заработке в Париже с начала мая, писали, вчера в фанзоне на Гетте было масса народа и позитивно очень и концерт норм.
Ну да, норм концерт хотя гимн никакой
В киеве не было столько потенциальных жертв))) ебанутое уефа сделало в е что бы это чемпионат вошел в историю по фанатскому беспределу)) хорошо еще сербы отбор не прошли.
Отправлено 10 June 2016 - 17:50
Отправлено 10 June 2016 - 19:38
Отправлено 10 June 2016 - 19:39
Сообщение отредактировал vivatspb: 10 June 2016 - 19:40
Отправлено 10 June 2016 - 21:08
ТВ-каналы просьба не предлагать
Отправлено 10 June 2016 - 22:15
Мы сильнее всех! ВСе пргнозы в трещину с сегоднешнего дня мы ОДНА КОМАНДА!!!
Отправлено 10 June 2016 - 22:40
глянул сейчас - транслируют Первый, Матч ТВ и т.п.
пиздец конечно... как представлю Витю Гусева на Первом, так вздрагиваю
надо сегодня будет пощелкать каналы, может быть на украинском или на каких-нибудь региональных будет поприличней
хотя на матч тв только около половины мудачье, есть таки с кого не блюешь
идеально конечно бы подошел интершум, в полной тишине смотреть плохо
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных