Чемпионат Европы 2016
Отправлено 11 July 2016 - 12:19
Франция конечно сильно подсела после игры с фашиками, реально было видно, что второй такой матч через 2 дня им отбегать невозможно
соболезнования, что называется
местами Португалы мне вчера напоминали нашу сборную, ни идеи, ни хуя, бежать быстро в атаку не могут, мяч теряют на ровном месте, ну а про девочку в их составе я вабще молчу
короче от вчерашней игры никакого удовольствия, + еще политика как всегда вмешалась, кто нибудь мог представить, что во Франции, на Финале Чемп Европы, где играет сцуко сборная Франции (неважно что 10 негритят) и играет неплохо, не будет Мишеля Платини? Это пиздец.....
короче в рот я ебал такой чемпионат
но надо уже как то думать про билеты на полуфинал ЧМ на наш долгострой, если его конечно когда нибудь доделают наконец...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 11 July 2016 - 13:58
Всему чемпионату ставлю 4+. На пятерку не хватило парочки экшенов в играх плей офф.
Отправлено 12 July 2016 - 00:34

Отправлено 12 July 2016 - 07:50
В группе А играют Австрия, Германия, Италия, Португалия.
Группа В Хорватия, Франция, Англия, Голландия
Играют турнир в Германии
В стартовой игре при аншлаге хозяева играли с Италией. Доминировали, но за 12 минут пропустили с пенальти. Причем пеналь Итальянцы забили, его нужно было перебить, Итальянцы снова забили. Этот гол так и стал единственный в игре.
Forza Italia
Смотреть чемп можно на Евроспорте
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 12 July 2016 - 15:43
Comedian (12 July 2016 - 07:50) писал:
В группе А играют Австрия, Германия, Италия, Португалия.
Группа В Хорватия, Франция, Англия, Голландия
Играют турнир в Германии
В стартовой игре при аншлаге хозяева играли с Италией. Доминировали, но за 12 минут пропустили с пенальти. Причем пеналь Итальянцы забили, его нужно было перебить, Итальянцы снова забили. Этот гол так и стал единственный в игре.
Forza Italia
Смотреть чемп можно на Евроспорте
Cообственно говоря это ответ на вопрос почему у нас все так хуево. Через 2 года эти парни приедут в составах своих команд и мы точно поймем значение слово мундиаль применительно к нашей сборной
Отправлено 16 July 2016 - 17:24
Kotis (10 July 2016 - 23:53) писал:
А таких мало кто любит. Татух не делает. Кровь сдаёт в качестве донора. маму любит. денег до хуя и больше. плачет (наверное от избытка чувств).занимается благотворительностью.перхоть рекламирует...
нам просто повезло, что мы его современники.
весьма вероятно, что мы будем внукам рассказывать, что видели его голы (в Луже в том числе). парняга заслужил чемпионство и в тот день "...он гуляет по буфету...."
Сообщение отредактировал Comedian: 16 July 2016 - 17:41
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 16 July 2016 - 17:45
в профессиональном футболе суток достаточно для восстановления
двое суток - это вообще отпуск, это не семидесятые годы
кто то если хочет проверить - уебитесь в усмерть, до потери возможности ходить, а потом залезайте в криокамеру, например, если сумеете найти как это сделать
Сообщение отредактировал Санта: 16 July 2016 - 17:46
Отправлено 19 July 2016 - 21:44
Королевский футбольный союз Бельгии опубликовал список требований к претендентам на пост главного тренера национальной команды.
Среди списка требований – «умение работать с разными поколениями», «необходимость быть сильным и открытыми в общении», «умение работать в режиме высокой производительности».
Дедлайн по приему резюме от кандидатов – 31 июля.
Предыдущий тренер Марк Вильмотс был отправлен в отставку по итогам Евро-2016.
Такое прям стандартное объявление с hh
Не дописали тока в стиле hh "коммуникабельность, умение работать в команде и....про водительские права..)
Ван Гал кстати свободен, а что , а вдруг?)
Сообщение отредактировал Comedian: 19 July 2016 - 22:07
Отправлено 19 July 2016 - 21:46
Или старенький уже?
Отправлено 19 July 2016 - 21:57
vivatspb (19 July 2016 - 21:46) писал:
Или старенький уже?
Хиддинку это зачем)
А в Италии сегодня был предстаален новый главный тренер сборной Вентура, сменивший на этом посту Конте, которому спасибо от души за Евро

Отправлено 20 July 2016 - 11:31
Comedian (19 July 2016 - 21:57) писал:
Интересно почему он? Варианты ответов:
1. Вентура силён. Просто так сложилось, что не довелось ему рулить клубами, претендующими на что-то более серьёзное, чем выход из серии B в серию А. Зато теперь получил возможность полностью реализовать свой потенциал уже на уровне сборной.
2. От безысходности (не удалось найти и/или уговорить возглавить сборную никого другого).
Сообщение отредактировал jackiboy: 20 July 2016 - 11:36
Отправлено 25 July 2016 - 10:21
jackiboy (20 July 2016 - 11:31) писал:
Comedian (19 July 2016 - 21:57) писал:
Интересно почему он? Варианты ответов:
1. Вентура силён. Просто так сложилось, что не довелось ему рулить клубами, претендующими на что-то более серьёзное, чем выход из серии B в серию А. Зато теперь получил возможность полностью реализовать свой потенциал уже на уровне сборной.
2. От безысходности (не удалось найти и/или уговорить возглавить сборную никого другого).
Лонглист имел энное количество теоретических претендентов.
Раньери постоянно рассматривался, как были разговоры, сто Конте хочет уйти, хотя Раньери говорил , что клубные истории для него интеиеснее в настоящее время
В лонглисте стояло имя Мадзарри, но он был бы точно плохой вариант, ибо у него не очень со стрессоустойчивостью и главное с его стиле высочайшая автоматизация, что в условиях сборной не возможно
В лонглисте был Капелло, но его назначение было бы малоэффективно, вот лет 15 назад может быть и было б норм
Манчини. Но у него старинные проблемы с федерацией.
Липпи. Ходили разговоры, что он вроде как и не против был какой то срок. Причем Липпи бы привел в штаб своих воспитанников Каннаваро, Юлиано. Это был бы такой тех комитет, как когда то. Вариант Липпи был бы самый лучший, но он увы передумал
Ходили разговоры про Каннаваро. Но этот вариант фсеж был из области фантастики
Дзаккерони
Был один из фаворитов гонки .Писали, что именно его предпочитает большинство чиновников Федерации. Дзаккерони обладает уникальной способностью убеждать людей в собственном профессионализме. Недаром за последние годы он умудрился возглавить едва ли не все итальянские гранды. Осталась только «Рома». Считается, что у него есть одно важное преимущество. В сборной он не будет тренировать. Отель, фотосессия, легкая пробежка, интервью, тактическое занятие... Так бы выглядело расписание команды при Дзаккерони. Поэтому его лоббировали гранды.
Фактически получалось что в шортлист входили Дзакеронни, Вентура, о котором ниже и под боооольшим вопросом Манчини
Федерация подумала подумала, прикинула какой вектор нужен команда и выбрала Вентуру ...
Отправлено 25 July 2016 - 10:50
Интересен был бы кстати вариант с Ди Франческо. Сассуоло очень симпатизирую, но Ди Франческо дебютирует с клубом в ЛЕ и это будет интересно
Ну и о Вентуре
Вообще-то у Вентуры совершенно другая миссия. Он – преемник Маццоне, который должен выращивать у себя в питомнике будущих гениев. Но, видно дела Национале были совсем плохи с выбором тренера , раз он сказал, что готов примерить лазурные цвета, а пооом и возглавил. Однако в неожиданном демарше Вентуры можно усмотреть определенный замысел. Особенно если вспомнить об одном тренере, который в последние месяцы работает с таким вдохновением, словно ему открылась истина. Скоро главным так сказать открытим вместо «Торино» станет «Болонья». Поэтому Вентура может спокойно переключиться на национальную сборную.
Плюс большой в том , что он умеет работать с молодежью и знает кто она. Поэтому в ближайшие годы мы можем увидеть вереницу новых игроков, в том числе несколько ярких молодых парней из "Торино".
Плюс говорили что спорт директором может стать Липпи. Это было б бомбично. Тогда б в штаб попали б и Каннаваро с Юлиано и через два года, после ЧМ, где Италия судя известной статистике должна выступить хорошо, будет смена тренера, Вентура фсежки дед, возможно поднаторевший Каннаваро сможет возглавить команду
Первая игра Вентуры товарняк с Францией в сентябре. Кроме того до конца года Италия сыграет с Испанией отборочный к ЧМ и Германией товарняк.
После ноябрьских матчей можно сделать промежуточный итог.
Англию возглавил Эллардайз, Испанию Лопетеги.
Что думаете?
Отправлено 25 July 2016 - 11:04
Франция только на старте турнира сыграли откровенно плохо, проиграв Англии. Далее играли мощно, ярко с разгромными счетами порой
Что не удалось сделать взрослой команде сделали "малыши", стали чемпионами Евро
Отправлено 11 August 2016 - 14:57
Отправлено 19 November 2016 - 12:01
Речь Рони после финала Евро
Во-первых, я хотел бы поблагодарить тренера Фернанду Сантуша. Без него ничего этого не получилось бы. Во-вторых, всех игроков и остальных членов команды, кто внес вклад в эту победу.
Никто не верил в Португалию, но правда в том, что мы сделали это. Все мы. Я очень рад, сегодня один из счастливейших дней моей жизни. Я забыл про индивидуальные награды, победы в Лиге чемпионов – сегодня счастливейший момент. Я плакал три или четыре раза. Мой брат сказал мне, чтобы я успокоился, но я не мог.
Это правда, я говорю вам это от всего сердца. Клянусь жизнью моего сына, я очень-очень счастлив. Мог бы повторить это 100 раз. Мы заслужили это и вошли в историю Португалии
Отправлено 19 November 2016 - 16:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных