"Дочь степей" Эльвира с русьдасук, 981-720-31-68
Отправлено 16 March 2019 - 23:50
Отправлено 16 April 2019 - 13:21
Отправлено 16 April 2019 - 13:28
Отправлено 16 April 2019 - 18:21
Отправлено 01 May 2019 - 00:08
Шёл на один час с а/с. 2000+1000
Квартира в жо...е мира для меня, сама квартира ужас, кто-то пишет, что у Юли с апрельской убитая квартира... так вот нет, вот эталон убитой квартиры
Эльвира в одежде лучше чем без, в а/с было отказано, из-за размеров. Хотя я не могу сказать, что у меня большой.
МБР тоже не о чем, было прямо больно, в итоге побоялся, что сотрёт мне его, сам рукой все доделал, кончил в рот, у меня проглотила. Посидели минут 10, предложила ещё, но я отказался, не зашло.
Был переодически какой-то запах неприятный, но не понял откуда, может и показалось, не могу сказать 100%
В целом МБР : 2/5
Классика: 2/5
А/С: отказ
Сама Эльвира очень вежливая: здесь 5/5
Отдал 2000
Отправлено 22 May 2019 - 16:53
Отправлено 11 September 2019 - 19:11
Отправлено 05 November 2019 - 00:32
Отправлено 05 November 2019 - 20:40
По процессу тоже все описано , за 2к довольно неплохой МБР уже включенный в стоимость часа , сравнить можно с Рудиной , но здесь по нарастающей - от нежного к жесткому с понимаем того что надо клиенту и без тонн ненужного трепа за жись. КС был довольно коротким в наезднице , там и приплыл , на второй заход хватило и МБР.
Квартира не убитая , ванная нормальная , советского типа , но все работает , без нарекний. Гель почти кончился на мне , КЖ были , но я не воспользовался.
По итогу , пожалуй на один раз , никого негатива от меня нет , все понравилось , но не зашла , не мой типаж. Клиентоориентированность достаточно высокая , по отношению четко 5.
Отправлено 05 November 2019 - 21:22
Понравились её слова в анкете про лояльность к "нерусским", за что ей респект. А то бляди совсем оборзели уже хотят и удовольствие получить и бабла срубить. Я сам мигрантов мягко говоря не долюбливаю, но не могу представить парикмахерскую или ресторан с пометкой "только для славян". Не знаю для кого этот рекламный ход,но посыл правильный, как уже отмечали - клиентоориентированный.
Сообщение отредактировал ExtriMale: 05 November 2019 - 21:25
Отправлено 06 February 2020 - 10:21
Отправлено 06 February 2020 - 16:00
LW (06 February 2020 - 15:55) писал:
Неее,это не Эльвира.Это очередной рекламщик.Он в своих отзывах даже указывает,чтобы мы блядям наличкой платили,а не переводом на карту)))
Отправлено 15 February 2020 - 21:55
Бля эт пиздец.Ос еще куда не шло.Приехал квартира на Лени Голикова 31.
Убитый 1 комнатный советский ремонт.В душе кж нет.Брал свое.
Встречает в черном пеньюаре.В нем даже кажется красивой.Но как сняла, понял что пиздос.Шрам на животе.На вид лет 35-40(в пеньюаре)Голой все 50.
Помылся, сама вытерла меня.Прикольно.Улегся, начали МБР.Понял что не фонтан попросил жополизинг исполнено но как то хз,она не лижет именно очко.А как то трахает языком хз.Не очень вообщем.
Быстро устала,работала минуты 3 не больше.Далее опять МБР где минут за 5-7 приплыл.Кончил в рот, вроде проглатила.
Предложила массаж.Полная хуета, просто рандомно мнет тело и сжимает кожу.Если бы я повелся и заплатил за такой массаж тысячу как стоит в анкете, так бы и сиганул с ее высокого этажа.
Наебщица.Изначально на форуме пишет что акция и час 1500.ПО приезду говорит что один контакт за 1500.Когда я стал валить через минут 20.Спросил ее мол у нас же ток мбр был.Сколько он стоит?
Говорит что с ануслингом 1500.Тут люди пишут что очко полирует и при просто косаре.Денег не вернула да я и права не качал особо.Может стоило?
Пробыл в квартире 20 минут.Наслаждаться оплаченным мною часом не стал.Ибо массаж не о чем, говорить нам не о чем.
Короче ценообразование на ахтунг тянет.
И еще я туда приперся аж с Дыбенко блять.Пиздец. Рассчитывал на хороший массаж и крутой мбр.
По итогу получил средний мбр,хуевый массаж.Хорошее отношение,дама вежлива и услужлива.
Если бы заплатил за всю эту поебень 800р как на форуме.Был бы может даже доволен.
Когда сосала спросила: Скажешь когда достать презервативы?Бля ну хз я экстримал конечно но не настолько.
По итогу полная поебень.Кто то еще это вызывает в отель и пишет здесь хвалебные отзывы.
Ехать на час имхо не стоит.Выдать на ротан за 800р можно.
@ Sergey333.
Серега ты помнится говорил что у Марины indi268506.htm.Ужас с животом.(просто выдел тут твой пост что ты к этой Эльвире не попал.)
Тут ваще пиздос.Тебе ужасно повезло что ты тогда к ней не поехал.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 19 February 2020 - 12:40
Встретила скорее всего в том же чёрном пеньюаре что и Агемо.Положил сразу 1000 на тумбочку в коридоре,получил малюсенькое полотенце и пошёл в душ.Ванная комната убита,но напор и настройка воды в норме.Гель дешёвый,кж так и не появилась.
По выходу из душа посадила меня на диван,кинула себе под коленки подушку и приступила к процессу.Сосёт на одну треть и с зубами.Пару раз просил делать помягче,так как стал серьёзно опасаться за целостность головки.Жопу лижет,яйца тоже.Но весь процесс заточен на быстрый спуск.Кончил в рот.Не глотает.Живот не разглядел,так как умело его прячет,поэтому наверное и сосёт в такой позе на коленях,что видно только сиськи и голову.Сиськи дрябловаты.
По итогу:
Один раз сходить можно на мбр за 1000.
У меня весь процесс занял 20 минут,два душа по 5 минут и минет 10 минут.
Сам больше не пойду.
Отправлено 22 March 2020 - 22:38
Московский проспект посредине между Мак-Дональдсом у метро "Московская" и площадью Победы ,дом 205 ,где на первом этаже "Московский универмаг" ,входим под арку и направо . Звоню, Эльвира говорит этаж и номер квартиры .
Хата маленькая однокомнатная , совместный санузел . Эльвира встречает в темном пеньюаре на голое тело .Покупаю за 2 тысячи полотенце . В комнате большая двухспальная кровать и диван ,на котором Эльвира и предлагает раздеться , а сама сваливает на кухню. Ладно ,раздеваюсь , иду в санузел. На раковине стоит бутылка КЖ, но пустая ! Фигня , у меня свой флакончик есть .Моюсь ,захожу в комнату и плюхаюсь на двухспальную кровать .Заходит Эльвира ,скидывает пеньюар .Обычное плотное широкое тело восточной женщины под сорок ,грудь немного уставшая ,указанный выше коллегами шрам от кесарева абсолютно некритичен и может испугать только конченного эстета (я ожидал по отзывам намного худшей картины) ,на лобке аккуратная дорожка . Эльвира начинает МБРить .Сосет достаточно плотно и быстро ,но иногда останавливается и начинает играть языком с головкой МПХ. Минут через пять мне захотелось как следует с ней поцеловаться в засос ,но Эльвира отказалась ,сказав ,что она сильно извиняется ,но с усатыми-бородатыми она принципиально не целуется .М-да ,облом...Ладно ,продолжаем миньет и тут она начинает лизать мне попу . Очень неплохо! При этом ,когда она лижет попу ,она еще умело поддрачивает МПХ рукой .Прошу одеть презик ,что и исполнено и потом Эльвира прыгает на меня верхом .Проскакакала минут пять ,потом я велел ей слезть ,снять презерватив ,после чего она еще минут пять сосала и лизала мне попу ,от чего я успешно и кончил ей в рот .Проглотила .
Межпалочный треп. Спросил кофе , говорит ,что нет ,к сожалению. Сказала ,что завтра отбывает на Лени Голикова ,там типа клиентов много больше , а здесь она только потому ,что та хата до воскресенья занята . Пораспрашивал о возможных вариантах ее работы .Сказала ,что час 2000 ,скидок нет , но если брать целую ночь ,то это 7 часов (а ночь это у нее с 23 до 6 утра ) ,то это 7 000 . Но только до 6 утра .Спросил ,к чему такие строгости .Говорит ,что метро в 6 утра работает , а ей надо с 6 до 10-11 утра перед рабочим днем поспать.Сурово.Спросил ,а есть ли у нее помывка в душе ,сказала что нет ,ибо нет нужды ,клиент и так прет.Попросил помассировать мне спину и шею,что она исполнила без проблем .
Инициировал второй заход .В этот раз был гораздо более разнообразный МБР (не две техники ,а минимум четыре) и шикарный пополизинг в духе всем известных фильмов Пьера Вудмана .Пополизинг -это ее .Так и приплыл
По существу :
фото -соответствует
МБР -5+
КС - 4 +
пополизинг -5 +++
Деньги - 2000 за час .
А вот с клиентоориентированностью не очень , фея подстраивается под клиента строго в определенных рамках,выходить за которые необходимости не видит ибо не зачем .
Также перечитав сейчас отчеты камрадов , я рискну предположить ,что при заказе только миньета за 1000 и сам миньет предлагается Эльвирой в гораздо более скоростной и упрощенной версии , и пополизинг при этом гораздо более слабенький .Ибо я не заметил со стороны феи ни малейшего желания устроить мне быстрый слив баллонов (на фига тогда играть с головкой МПХ ,это удлиняет процесс? ) , да и жополизинг (особенно во второй раз!) был очень глубокий и качественный .Так что делайте выводы
Пойду ли еще раз ? Вполне возможно ,что при случае схожу.
Дальнейшее обсуждение перенес сюда.
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 23 March 2020 - 21:56
Отправлено 29 November 2020 - 01:56
Отправлено 29 November 2020 - 07:44
ExtriMale (29 November 2020 - 01:56) писал:
Как ловить-то? На блесну, сетями или динамитом глушануть?
Отправлено 29 November 2020 - 13:32
LW (29 November 2020 - 07:44) писал:
Жжошь))
На самом деле она как-то восстановила старую анкете indi245435 на известном ресурсе ,которую раньше зачем-то удалила
Адрес теперь -Будапештская ,35 (прямо в анкете написано)
Отправлено 03 December 2020 - 08:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных