Побывал у Эльвиры... отчасти случайно

Поставил в поиске вид услуг "профессиональный массаж", нашелся этот вариант относительно недалеко, позвонил. Эльвира честно сказала, что массажного стола у нее нет, но из любопытства решил сходить на секс.
Принимает в пятиэтажке на Будапештской улице. Квартира советского образца, впрочем чистая. Тапки резиновые,
КЖ нет

Последнее вкупе с обязательным
МБР всем подряд как-то напрягло.
Гели-шмели в небольшом количестве есть, горячая вода идет уверенно. Чай-кофе не предлагались. Место имения - частично продавленный диван.
Сама Эльвира - женщина восточной внешности, полного сложения и неопределенного возраста. Анкетный 41 год выглядит правдоподобно. На время секса перед снятием халатика выключила почти весь свет. Вероятно, прятала живот. С клиентом общается вежливо и по-деловому, хотя несколько отстраненно. Надоедливой болтовни нет, но нет и умения (желания?) психологически расслабить клиента.
Сам процесс начался с того, что Эльвира села передо мной на диван и с ходу начала
МБР-ить. К сожалению, окрестности остались неохваченными. Минет был интенсивным, вроде иногда и горло проскакивало, но однообразным. Через некоторое время я подумал, что так могла бы делать минет фак-машина

Предложил перейти к сексу. Сначала была миссионерка, и вроде неплохо, но охват был слабоват. Перешли в
ЗКП, ощущения стали интенсивнее и приятнее, вид сексуальнее, так и отстрелялся.
Остаток времени ушел на массажик. Сразу стало понятно, что профессиональный массаж Эльвира не умеет делать в принципе

Хотя старалась, разминала, для непрофессионалки было неплохо.
В конце мне пришла в голову мысль, что что так могла бы трахаться "порядошная" сорокалетняя тетка. То есть представление, что такое секс, и что хотят мужчины - есть, но каких-то высот и красот сексуальной техники - нет.
В целом, учитывая 2000 за час с
МБР-ом, разочарования нет. Но желания вернуться - тоже.
ПыСы. Где-то через неделю собирается уезжать. "Но сожалений горьких нет, как нет" (с)
Прикрепленные изображения