Было дело... Весна в Питере - сиречь осень на Мадагаскаре... Стало мне грустно и тошно, словно при развитом социализме, и я набрал номер мадам... То ли я везучий, сукин сын, то ли Фортуна у меня одноглазая, но дозвонился с первого раза... Голос приятный, акцент... А нет его почти... Нормальный такой бабец... Договорились, приехала ко мне... У меня не хоромы, но и мадам не с Версаля... Чай-кофе... И танцы... Не удержался и прилично порукоблудил... Дева приплыла, да и не один раз - на это дела падка, но требуется осторожность... Полноценного фиста, господа кукловоды, там нет, но настроение подняла... Пыталась зачехлиться, но чехлы для трусов!...
МБР... Хороший такой, слюнявый... Хуй крепнет, как плечо товарища в революционно-классовой борьбе и мне становится на душе и чуточку ниже приятнее и теплее... По своей инициативе подбирается к моей волосатой жопе и самозабвенно начинает её полировать с усилием мастера-краснодеревщика, выделывающего старый славянский шкаф, заставляя меня думать о чём угодно, кроме революции и моих товарищей по классовой борьбе... Но мои волосатые близнецы долго не выдерживают и плюются в открытый алый рот сгустками восхищения, наполняя его недельным запасом... Кончаю с воплем раненого бизона, заставляя соседей мочиться от страха, где придётся, а бабец убегает в ванную топить моих неродившихся детей в водовороте унитаза... Хорошо... Твёрдая "пятёрка"... Будь я преподом универа - попросил бы зачётку...
Но у девы три взрослых сына... А это вам не хухер-мухер... Поэтому едва мои яйца успевают скукожится в сладостной неге, как она снова набрасывается на моего сморщенного друга и снова отчаянно его поднимает с колен, меняя жалкое унижение на гордое величие стояка... Хуй крепнет, растёт и требует праздника, поэтому разворачиваем мадам в позу овечки и со всей дури влетаем в мраморные полужопия... Охнула... Попросила быть помягче... Прости, но хуй дурак, когда стоит... Жопа хорошая, приятная... Глазастик в ней притирается и спустя какое-то время снова отстреливается, надеясь оставить свою белую слизистую отметину где-то в глубине алой изнанки... Но резиновое ограждение не оставляет ему ни малейшего шанса и вытягивает её обратно... Прощайте, мои маленькие мерзавцы!... Анальный космос не принял ваши юные тела!...
Оставшееся время приятно мнёт ту часть тела, что у обычных людей именуется шеей, после чего расстаёмся почти друзьями навек с обещанием дружить семьями...
РЕЗЮМЕ: дева хороша, если вам 40+... Молодые анальные диггеры её не оценят, но если вы на 10-20 лет старше, то она самое то... Фигура не девочки, но вдувать можно и нужно... Умеет и знает... Учить не надо... Трудолюбива и вынослива... Ебать приятно... Несомненно встречусь ещё...
А обижать не советую... Многодетная мама-одиночка с приличным набором услуг - очень редкое явление для города содома и гоморры под именем Санкт-Петербург...
Сообщение отредактировал Карабас Барабас: 29 April 2016 - 14:26