"Дочь степей" Эльвира с русьдасук, 981-720-31-68
Отправлено 20 September 2018 - 21:31
Отправлено 29 September 2018 - 17:24
Отправлено 29 September 2018 - 22:23
Отправлено 30 September 2018 - 14:49
Не стала ли она на салон работать?
По данному адресу на сколько я помню есть салон!))
Отправлено 30 September 2018 - 16:15
zastava (30 September 2018 - 14:49) писал:
Не стала ли она на салон работать?
По данному адресу на сколько я помню есть салон!))
Нередко индюшки снимают у салона комнату.. штоп не замарачиваться с целой квартирой.. особенно если работают наездами
Отправлено 08 November 2018 - 17:07
Квартира однокомнатная, состояние "советское", где в этом доме раньше был салон я не знаю, но эта на салон явно не похожа.
Говорила что в октябре снова уезжает и, видимо, квартира не на долго.
Отношение хорошее, внимательна. На второй заход предлагает сама. Но... не глотает. Ушла сплёвывать. Это разочаровало.
В целом вариант не плохой. По деньгам - 2000.
Отправлено 09 November 2018 - 20:49
Впрочем,да,не глотает.
Сообщение отредактировал JDS: 09 November 2018 - 20:49
Отправлено 15 November 2018 - 15:18
JDS (09 November 2018 - 20:49) писал:
Впрочем,да,не глотает.
Не знаю, не знаю. У меня всегда глотала и в машине и на полномасштабной встрече у нее.
Приличный бюджетный вариант. А по выходным ещё и скидку делает на минет в машине.
Отправлено 16 November 2018 - 00:27
ExtriMale (15 November 2018 - 15:18) писал:
Приличный бюджетный вариант. А по выходным ещё и скидку делает на минет в машине.
В машине не пробовал, но при встрече у нее, да, раньше всегда глотала.
Отправлено 22 November 2018 - 13:28
Отправлено 14 January 2019 - 02:28
Собственно никакого особенно дела и не было. Так, созвонился без проблем, приехал в установленное время в установленное место.
Однушка на Лени Голикова, вероятно съемная исключительно для ебли. Не свежая, но пригодная.
Как впрочем и дама.

Фигура по возрасту, который примерно 44 (давно не 36, как на РД, но и не 50). Есть пузцо и умеренный жыр, но не критично. Естественно не для эстетов. Апельсинового целлюлита не обнаружил. Сиськи не совсем обвисшие, и скорее радуют, чем наоборот.
Круглое, выраженно монголоидное лицо, менее миловидное, чем ожидалось.
Хороший МБР, так себе наездница (быстро устала), зкп, снова МБР со сливом в рот, финиш.
Дальше большой жырный плюс: адекватные, добрые и позитивные попизделки. Премного зашло.
Сама стала грамотно подстрекать на 2-й заход, что также плюс.
Минусом была ванна 3-й свежести и проблемы с водостоком из нее. Гели стрёмные и на донышке. КЖ нет (при мбре это близко к ахтунгу). При финальной помывке пришлось вылезать из ванны и доставть свой флакончик.
Итого:
КС - 4
МБР - 5
Отношение - 5
Хаза - 3 (поставил бы 4, если бы не перечисленные проблемы с ванной)
В целом работница четко понимает свою роль во вселенной и адекватно выполняет свою миссию. Нормальное соотношение цена/качество. Но такого, чтобы почувствовать себя невъебенным, как это бывало с чуть более престарелой Светой, - нет, такого не получилось.
ЗЫ. В конце декабря она уехала, но обещала вернуться. Вроде уже вернулась.
Отправлено 14 January 2019 - 02:36
Отправлено 14 January 2019 - 12:53
Раньше брал только в авто, теперь можно и на квартире (на Голикова, как уже написали выше). В квартире дюже удобнее, конечно.
Эльвира все такая же вежливая и покорная. В тысячу входит и полировка очка, кстати.
Мбр совсем не глубокий, но старательный, результат проглотила, может прислушалась к отзывам камрадов выше, а может сказывается то, что я не курю. КЖ, действительно, нет, пользовался своим.
Есть в ней что-то такое, что заставляет возвращаться. Наверное, она заклинательница змей

Отправлено 14 January 2019 - 14:41
У меня не заладилось с самого начала.
Припарковался, пол часа до обозначенного времени. Звоню мол я приехал, можем пораньше или я в тачке подожду посижу?
Нет, говорит заходи
Номер квартиры такой-то
Звоню в домофон
Подожди 10 минут говорит
Хорошо
Стою курю
Прошло 20 минут
Подмерзаю
30
Уже домой собрался, позвонил, говорю долго ждать то ещё?
А мне в ответ «я твой номер потеряла, не буду же я всем звонить».
Аргумент, да и извинилась.
Намыл причиндал
1000 на тумбочку
Уложили
Надо было ее насадить наверно под корень но где-то читал что в горло не даёт
Короче спустя 20 минут нежного елозания я закончил это действо.
Эльвира конечно очень вежливая, но впечатления смазались. Так что у меня дилемма пойти насадить ей капитально тли забить
Отправлено 15 January 2019 - 12:27

Записывался я на сеанс МБР+лизинг, оценено в 1500. Говорит, скоро будут и игрушки, но цена не озвучена. По процессу- много уже написано, не буду повторятся....я шел в большей степени на анилингус- мне понравилось, под конец процесса язык стал её ощущать как то крайне глубоко))) кончил в рот- глотала или нет, так и не понял, да и всё равно уже было, я своё получил. Во время минета пару раз зацепила зубами...Конечно, меня как то напрягает минет без резины- я уже на форуме как то писал: уезжал году в 2008 жить на несколько лет в другой город, тогда МБР был как то вроде не особо распространен- вернулся и ну тотальный МБР.....Так вот- мирамистин взял с собой, проситав отзывы на форуме, предварительно вымыв всё что можно имеющимся хозяйственным мылом (а что, меня ещё бабушка учила- хозяйственное мыло оно от всего)))))))) вылил на член маленький флакон мирамистина и был таков. Впечатления: по 10и бальной- 7 за всё. Прям вот чтобы хотеть страстно ещё раз сходить- нет такого, но, когда игрушки будут, наверное разок загляну.
Пы.Сы.
сказала, что в городе ещё дней 10 потом на неделю полторы уезжает и вновь вернется....
Всем - бобра, коллеги
Сообщение отредактировал Spike: 15 January 2019 - 12:27
Отправлено 17 January 2019 - 17:11
Шёл на МБР и всё, никакие допы на хер не нужны. Вот текст объявления по которому шёл к ней , на доске объяв на Rusсуках:
Цитата
Нахожусь сейчас на ЮЗ, ул.Лени Голикова. Могу спуститься в машину отсосать, можете подняться ко мне. МБР в машине или у меня - 1000. Раздеваюсь, глотаю.
Час у меня в гостях 2000. МБР включен в стоимость. АС +1000.
При посещении 2 часов и более - АС в подарок!
Мужчин встречаю как любовница!Не дискриминирую посетителей по национальному признаку и цвету кожи. Все имеют право на любовь и секс.
Фото в анкете по номеру телефона.
89817203168
Целую!
Ваша Эльвира
Короче, мбрила меня минут 30, кончил один раз. Всё было нормально, ухожу, оставляю штукарь, смотрит недоумённо- надо две. Объяснил культурно что она охуела, в ответ - больше ты ко мне не приходи. Вышел от неё в ахуе, хотя удовольствие не скрою получил. Мбрит хорошо, жопу лижет неплохо, в остальном ахтунг. Вообщем камрады не портите блядей лишними деньгами, которых они совсем не стоят.
Отправлено 18 January 2019 - 12:16
piter1 (17 January 2019 - 17:11) писал:
Интересно, мне она по телефону, когда я озвучил "минет + лизинг", сразу назвала - 1 500 руб. Я как то может хреново эту ветку читал, и решил, что 1000 это в авто, а 1500 это именно дома. И когда был у нее ещё раз переспросил о стоимости- ответила, что просто МБР это 1000 а вот с лизингом - 1500. Тётя, похоже, не промах и ценник ставит по обстановке))))) Спрашивал у нее про МБР+лизинг+игрухи (в её сторону)- ответила, что со стоимостью не определилась ещё...
Отправлено 18 January 2019 - 13:17
Я к ней больше не ходок, во первых годы берут своё, во вторых клиентоориентированность уступает место клиентонаебательству, хотя должно быть наоборот с её то внешними данными и возрастом.
Отправлено 18 January 2019 - 15:08
piter1 (17 January 2019 - 17:11) писал:
Заступиться хочу за тетку, ибо давно её знаю. При ахтунге деньги берут сразу,а потом не выполняют обещанное. Полагаю что был факт взаимного недопонимания. Никого не оправдываю, возможно и косяк но не ахтунг. Мне говорила что если один мбр то штукарь,хоть в машине хоть у нее. Я просто не люблю ради мбр отрывать задницу от водительского кресла,поэтому если поднимался к ней то за 3000 с АС. А так отсосала и досвидос. А вообще предпочитаю на берегу обо всем договариваться чтобы не было взаимных обид.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных