Перейти к содержимому

Трактир Ипполит Матвеевич

В этой теме нет ответов

#1 sharp

Каждому своя...

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 14 December 2015 - 17:20

На следующий день апосля жестокого нищебродского облома с Алисой в мини-отеле Подушкин, решил подойти к теме более основательно ))

Алиса была оставлена про запас, т.к. встречается в основном по вечерам.
Нацелился на 35 летнюю инди-блондинку на Кутузовском проспекте с шикарной(по фото и ее словам) жопой и сиськами, номер 17 из топ 100 известного московского сайта )))
Договорились созвониться перед встречей около 19-00

Около 18-00 зашел перекусить в ресторан-трактир "Ипполит Матвеевич" по адресу ул.Большая Филевская, д. 22
Располагается на территории парка Фили, на торце - плагиатное изображение Кисы Воробьянинова (Филиппова), сам по себе - весьма небольшой но очень уютный.
Внутри - по периметру кожаные диваны + столики, в центре - обычные столики. Небогато внешне, лоска особого нет, но весьма и весьма прилично...
Меню - норм. Взял цезаря, стейк говяжий с доп. гарниром и аджикой, кофе.
Обслуживание качественное. 1200р. за все

Сижу на диване, отдыхаю... Народу мало. Пара немолодых дядек, уже хорошо накачавшихся и три тетки за одним столом через один диван.

Тетки тоже веселые, на столе бутылка водки, из которой периодически подливают себе для поддержания разговора про жизнь.
Одна лет 35, так себе, вторая лет 45-ну ниче так, третья - лет 40, полная шатенка с плотоядными губами, тоже ниче так.

Пока ждал мясо, тетки пропустили пару рюмок и смотрю - пошел косяк за косяком на меня со стороны шатенки.
Ну я парень видный (конечно не такой красивый как tak, но тоже ничего :)), посматриваю в ответ, улыбаюсь ей в ответ.
Принесли мясо, тетки еще рюмаху накатили и шатенка так ко мне и подсаживается.

Слово за слово, познакомились. Тетка полная,но не бесформенная, на лицо - не крокодил ))

В итоге - ни на какой Кутузовский я так и не поехал ))) Пока ел, она еще рюмаху засадила. Гостиница через дорогу, еще пару рюмок в баре на двоих.
Номер, разврат по полной. Благо, в сумке пачка резинок валялась на всякий случай в дорогу, пригодились.

P.S. Трактир Ипполит Матвеевич - зачет. Можно поесть недорого и вкусно.
«Не следует множить сущее без необходимости»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных