Дарина, Чики на Марата, 911-921-26-70
Отправлено 16 December 2015 - 17:26
Посетил Дарину сегодня второй раз. Хочу отметить очень позитивный настрой девушки, сладкие поцелуи, куни, мбр, пальчики не возбраняются. Попа красивая, ас нет. В целом девушка очень ласковая. Впечатления самые положительные. Для любителей пристально рассматривать дев на предмет всяких изьянов хочу сообщить, что их нет. Рекомендую к посещению, берегите ценный кадр.
Отправлено 16 December 2015 - 17:29
Очень нежная девушка без опыта работы!
Классика, о/с, массаж
Дополнительно: мбр без окончания
Сообщение отредактировал Whitewolf: 16 December 2015 - 17:33
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 16 December 2015 - 18:15
Как личико?
Как там сиськи?
М и БПГ?
Жирная ли?
Отправлено 16 December 2015 - 18:25
Отправлено 27 December 2015 - 17:13

Сообщение отредактировал aandreev: 27 December 2015 - 17:14
Отправлено 10 January 2016 - 01:21
По внешности все отлично, но это личное) на вкус и цвет сами понимаете...
В комплексе все смотрится отлично!
Отношение хорошая, немного смущенная и скромная.
На контакт идет. Старается угодить.
В процессе учавствует)))
Походом остался доволен!
Отправлено 13 January 2016 - 20:25
Светло-русая, почти натуральная блондинка.
По фигуре чем-то напоминает незабудку Славу, однако чуть меньше по габаритам.
Имеется таки пара-тройка лишних килограммов, прощупываемых в определенных позах, однако это если уж совсем придираться. Грудь небольшая со светло-розовыми сосками, чувствительность не высокая. МПГ не маленькие

Лицо симпатичное, когда улыбается - красивое.
Покупка полотенца, душ, все как обычно. Прелюдия с поцелуями (без фанатизма). МБР средний по плотности, окрестности мимо, глубина не большая, однако под конец часа были попытки взять поглубже. КС домашний по стилю, озвучка тихая, цифра/аналог различить трудно. В процессе, когда раскочегарились, начал проскакивать аналог, но до крышесноса далеко. Фея исполнительна, пожеланиям клиента следует без возражений. Окончание в резинке (без нее нет), не самое удачное - процесс прервала практически сразу как только "показался" финиш.
Внутренний мир феи раскрыть времени не было - практически весь час был проведен в череде КС/ОС/КС. Cложилось впечатление, что не болтушка.
Лицо: 5-
ТТХ: 4+ (любители моделек могут найти некоторые лишние килограммы)
ОС: 4 (нужно поработать надо окончанием)
КС: 5-
Отношение к клиенту: 5
Общее впечатление: 5-. Хороший "домашний" вариант секса. Нежная и исполнительная девушка. Немного не хватило драйва, но это уже сверх обычной нормы ). В целом походом доволен.
Отправлено 20 January 2016 - 03:14
Встреча админом, далее комната, входит она . Лицо милое и располагающее немного деревенское что ли, волосы русые,
Далее ттх:
Около 24-26 лет, рост 160-165 см, вес под 50 может чуть больше, сиська первая . Несмотря на то что спорт отсутствует, хорошо сложённая фея моё имхо, не модель , подержаться есть за что , формы не заплывшие. В зоне плеч помойму были веснушки для кого это важно .
Скинул портки, она принесла мне полотенце и отправила в душ. Перед чем я осведомился у неё об начале таймера, на что получил ответ что отсчёт идёт после душа. Душ как душ в старом фонде на газ горелке, для кого важно мирамистин салфетки присутствуют в больших объемах .
Процесс.
Вернулся в комнату она меня ждёт нижнем белье на кроватке. Лежит довольная, улыбается. Небольшой 5 минутный трёп и поехали. поцелуи, дева целуется в губы, глаза закрывает, добрался до сиськи,соски и ореол розовые аккуратные, от прикосновений и ласк возбуждается, приятная единица. далее попросил, её развернуться в зкп чтобы полюбоваться её видом . После перевернул её на спину, стянул с неё трусишки. Пелотка розовая, гладенькая, рельеф губ объемный но не отталкивающий, поэтому далее продолжил играть с ней. Сначала прятал в ней один палец дева стала набирать кондицию и приходить в возбуждение с увеличением моего ритма проникновения в неё, появилась смазка и озвучка. Цифра. Не смутила. Поцелуи стали ещё страстнее, после подключил второй палец, а другой рукой приласкал её бугорок и набрал обороты. Появились нотки аналога, меня такие небольшие победы самого заводят, дева гнёт спину отвечает на мои потискивания её писи . Так как был стеснён во времени а ещё хотелось и спустить баллоны, то затягивать со стимуляцией не стал, хотя желание играть с ней у меня только возрастало, поэтому зачехлил своего друга сам, и в миссионерке вошёл в неё . ОК не разношен, обхват плотный, ритм средний она более отвечает и подстраивается чем задаёт его сама. Так и отстрелялся, не став затягивать действо, никакого желания слышать стук админа со стоячим уем и полными баллонами у меня не было, и оказался прав . В дверь постучали.
Итоги встречи.
Приятная местами милая проявляющая внимание, старающаяся угодить . Это психологическая оценка .
Процесс особенного ничего не выявлено но возможно сказалось отсутствие во времени, для полноты эксперимента хотелось попробовать разные позы и миню. Поэтому на ваше усмотрение.
В процессе задействован был только ок . Миня жопа неизвестны.
Общий итог мне все понравилось.
Приду ли ещё? Не знаю когда буду снова в Петербурге но имея в запасе день другой навестил бы ее
Сообщение отредактировал Scuba: 20 January 2016 - 03:15
Отправлено 20 January 2016 - 04:16
Фотки девы в рекламном меня заинтересовали давно, да все ноги не доходили до Марата, а тут, будучи в центре Резко захотелось женского тепла, так как очень продрог на улице, слушая уличных музыкантов у Галереи.
Позвонил на шару на Марата, так как не бывал там года 2 )))
Админ озвучила мне 1 деву, блонд,ту самую и я побежал греться .
Леголас (13 January 2016 - 20:25) писал:
Леголас-комрад, ты так все четко описал, не прибавить , не отнять... НО я все же склоняюсь к тому, что фея застенчивый аналог( А ХУЛИ ВЫ ХОТИТЕ , это не шутки с незнакомым мужиком уже через 10 минут ебстись, и тут я деву понимаю). Уверен, что при повторном заходе к ней-все будет намного лучше 1 раза)))
Комрад Скуба-тоже зачетно описал действо ебли феи, все так и есть, повторяться не буду.
Остался доволен отдыхом с Дариной.
PS:НУ ОООчень мне понравились ее веснушки на плечах)))
И на фото видно, что губы(рта, а не ниже) сочные, пухлые, так и хочется их в свои взять!
Фея курит, если вы курите, и к выпившим ебакам относится лояльно и даже имхо благосклонно(по-симпатии).
Порадовал набор Для душа из 3 полотенец, а так же сервировка к кофе, в виде двух конфеток, сахарницы, засыпанний кусковым желтым сахаром, и бутылочки с питьевой водой--- такого я еще нигде не видел, РЕСПЕКТ Чикам)))
Сообщение отредактировал belka: 20 January 2016 - 04:21

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 28 January 2016 - 20:18

1. Не работал душ, колонка не зажигалась - пришлось мыться в душе для девочек

2. ТТХ феи выше описаны вполне правильно, добавлять особо нечего.
3. Энтузиазма особого не заметил, может потому что был рано, в 2 часа дня, дева только приехала.
4. Сильно переживала за макияж на лице, чтобы не размазался - минус.
5. Щетина на ногах кололась но не приколола. минусовый каламбурчик

6. Опыта скорее нет, чем есть. ОС - никакой. КС - тоже без энтузиазма совсем.
Помещение на Марата хорошее, после свежего ремонта, а вот кровать дрянь - дешевый матрас с впивающимися в тело пружинами. Экономят на важных компонентах бизнеса или просто лажают?
Больше не к ней не пойду в общем, не понравилось

Отправлено 03 February 2016 - 23:25
Отправлено 05 February 2016 - 00:40
Отправлено 04 March 2016 - 21:03
Насчет профессионализма, лично для меня шлюхи делятся на две большие группы: тех кого тошнит от своей работы, от омерзительной бесконечности череды хуев и рож и тех кто к работе и клиенту относится по меньшей мере без негатива. И вот самое печальное в походе попасть на первый вариант - это как раз про "блядошалман за 2 рубля". Тут не спасает ни улыбка ни красота, ни профессионализм ничего. Если же чувствуется ( а это чувствуется) что девушка относится "нормально" к работе и клиенту и не умеет делать горловой минет то нихера страшного нет в этом. Дарина это более чем второй вариант.
Насчет самого салона: салон прекрасный. чистый . уютный. Значительно этим отличается от остальных салонов тех же чик , куда заходить стремно.
Насчет "Дороже - не значит лучше" это безусловно. Скажем так, "не обязательно " значит лучше. Во все необходимо вникать самому- где, что, лучше и почем . Однако что касается данного салона то лично мой опыт в том, что и обстановка и девки там лучше чем в других салонах где дешевле. Т.е. цена оправдана.
Сообщение отредактировал AngelTT: 04 March 2016 - 21:04
Обожала меня одного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных