sharp (22 April 2016 - 12:55) писал:
ai-37 (22 April 2016 - 12:45) писал:
[ Сейчас неплохая цена ,хотя по идее на 62 должны сходить .Но я бы часть налички баксов сейчас бы купил,потом бы докупился
А вот 62 по идее - когда теоретически возможно? Разница почти 10%
Блядь .....Между 25 апреля и 25 августа это может быть ....Точнее сказать не могу, товарищ Эллиот со временем очень плохо дружит
.Шарп , если бы ты знал ,как меня люто бесят такие вопросы .... Скажи , ты -трейдер спекулянт ????
Если -нет , то вот скажи -какая тебе на фиг разница при последующем росте бакса до 78 ,86 ,97 ,115-почем ты его купил - по 65 или по 62 ....????Моему уму сие неподвластно .
Это у меня ,например, есть в управлении чужой замкнутый клиентский счет ,там движение на 1 рубль не в ту сторону сносит 15% депозита к чертям собачьим , а вот вчера например за период с 15 до 22 часов было движение по рубль -доллар почти на 2 рубля и если я стоял против ,я бы лишился 30% чужого бабла на депозите ....30% Карл !
После этого вопросы комфортно сидящих чувачков -почем им купить без всякого риска наличный бакс - по 65 или вдруг чуток дешевле будет - по 62 , ничего кроме раздражения не вызывают...
Сообщение отредактировал ai-37: 22 April 2016 - 13:40