Из рекламы: МАЙЯ23/164/47/1

ТТХ соответствуют. Возраст может занижен на 2-3 года. В жизни выглядит намного лучше, чем на фото. Лицо довольно симпатичное, но не красавица. Сама стройная, ничего лишнего нет. Тело супер. Сиськи красивой формы, вкусные. Очень приятная на ощупь попа. Визуально красивый анус. Обменял деньги на полотенце (в запечатанном целлофане) и пошел в душ. Когда вышел из душа - меня никто не встречал, пошел по памяти в другой конец квартиры. По пути встретил пару дев с кастинга. Спустя пару минут пришла Майя. Снял с нее полотенце, насладился эстетическим видом, тактильно общупал тело, зацеловал сиськи, попробовал порукоблудствовать в области пелотки - мягко пресечено. Про куни вообше молчу - их нет (может по договоренности за отдельную плату и есть - я не знаю, т.к. за куни никогда не плачу - считаю, что это бонус для девушки от меня). Далее двух минутная прелюдия с ее стороны (поцелуи моего торса) и зачехление руками. Минет самый обычный, но от вида, как она делает чуть не кончил. окрестностей в помине нет. Начали с наездницы: енг в гандоне обрабатывается смозкой, затем идет процесс постепенного насаживания (5-7) полу фрикций. ОК очень узкий!!! Вид просто офигенный. Чтоб не приплыть меняю позу. ЗКП: вид такой же классный, как и в наезднице, ШГ манящий и тоже красивый, талия есть, приятно держаться за бедоа и пошлепывать попку. Минус позы заключался в том, что при попытке немного отстранится назад для большей амплитуды вхождения внутрь, Майя так же пятилась назад, придвигаясь к моему енгу, чтобы эта амплитуда не увеличивалась. Озвучка была средняя и в этот раз я реально не понял цифра или аналог. Когда мне надоела эта игра - перешли в миссионерку. В данной позе все замечательно. так и приплыл, зацеловав ее (не в губы). Женатым на заметку: Майя пользуется сильными духами - от шеи до плеча.
Снимает през сама влажными салфетками, после чего сразу закутывается в полотенце, не давая насладится ее великолепной фигурой перед уходом. Провожает сама.
Ценник: 1ч=2500р., Экспресс=2000р.
ВЫВОДЫ:
1. Мне показалось, что она не профессионалка и от самого секса не прется.
2. Фигура супер - эстеты не придерутся
3. Цена салона явно завышена - справедливая цена 2000=час/ экспресс=1300
Рекомендации: при данной ценовой политике, салон рекомендован только для слива баллонов, при условии близкой дислокации - специально ехать смысла особого нет.
Майю рекомендую тем, кому важна эстетика и не нужна душевность, куни, окрестности, поцелуи, обнимашки и т.д.
Сам салон взял на заметку только для резервного использования.
Всех с Новым Годом