Лиза-ИНДИ, I_Like_Dick сосалка на Комендантском 981-047-42-74. Ранее 952-367-35-14, 950-009-40-76, 931-964-87-05 и т.д.
Отправлено 05 August 2018 - 18:49
Был сегодня, не остался! К сожалению, уже далеко не та, что в 2016, и по фигуре (располнела очень), и тараканы в голове огромные...Устроила осмотр члена чуть не под микроскопом и отказалась делать МБР,сославшись на подозрительный вид: дескать, покраснение, язва(таковой и в помине не было). Краснота, да, сильно тер полотенцем, когда вытирался после душа...Был предложен правда МвР, поскольку приезжал за другим, отказался и уехал. Деньги вернула без проблем.Сказала, что очень внимательно стала относиться к своему здоровью, поэтому так. Вообщем этот нюанс надо учитывать, когда к ней идете! Я после сегодняшнего пас.
Принимает на пересечении Просвещения и Фомина в относительно новом доме, в однушке с хорошим ремонтом, одна (как понял, снимает посуточно). Да, 3000р. КС, куни, МБР глубокий, но вот поди ж ты...За 6 лет походов впервые к бойцу так несправедливо придрались, даже обидно
Отправлено 05 August 2018 - 19:27

Отправлено 21 August 2018 - 13:16
На днях посетил Лизу.
Подробно про ТТХ уже все написано.
И вроде уже не о чем писать больше.
Но есть дополнения, которые могут помочь донам с выбором.
1) стоячая грудь 3-ка стала чуть больше, по словам девушки из-за беременности (самое начало). Знаю, что некоторые доны специально ищут беременных. Тогда вам на заметку...
2) у девушки появился АС (+2 т.р.). Заявляет, что почти в любых позах. Но сам не брал, поэтому без комментариев;
3) ценник классики снижен до 2000 руб.
4) МБР входит в классическую программу за 2 т.р.;
5) теперь принимает в доме на просвещении 33 (многим ходокам знаком этот дом);
6) девушку, по её словам, заинтересовал БДСМ. Сам не знаток, но, в отличии от предыдущих её анкет, появились новые опции. Знаю, что появился фейсфакинг (хотя вроде не заявлен). Если кому-нибудь интересно, то задавайте ей вопросы.
Обращу внимание донов, что есть особенности:
1) будьте готовы, что перед МБР вас с пристрастием осмотрят и если есть язвочки или другая хрень, то со стороны девы будет отказ;
2) шел к деве насладиться упругой стоячей грудью, но из-за гипер чувствительности (связываю с беременностью) пришлось "мацать" нежно.
Отправлено 21 August 2018 - 14:18
fert12 (21 August 2018 - 13:16) писал:
Обращу внимание донов, что есть особенности:
1) будьте готовы, что перед МБР вас с пристрастием осмотрят и если есть язвочки или другая хрень, то со стороны девы будет отказ;
2) шел к деве насладиться упругой стоячей грудью, но из-за гипер чувствительности (связываю с беременностью) пришлось "мацать" нежно.
я вот тоже на днях отметился
Х_й знает, какой там фэйсфакинг, она и брать глубоко перестала, попытался поглубже - соскочила, скорчила рожу: "вкус мочи...", хотя свой мирамистин сама мне в залупу заливала, не заливала даже, а засовывала...
и запахи её теперь любые раздражают (в т.ч мыться будешь мылом)
и пелотка у неё заросла кущами
а привычка пизд@ть невпопад - только явнее стала
так что 2 рубля - ей красная цена
Отправлено 23 August 2018 - 21:59
Общение по телефону+СМСками немного напрягло, но не страшно.
Лаано, приехал в районе 22, привез банку энергетика, первый заход нормально, треп - нормально,
а ближе к окончанию часа дева с присущим ей юмором заявила, что она засыпает, что банка энергетика за сегодня третья,
и можем продолжить при условии, что я буду иметь мертвое тело) сам был из тренажерки, расстроился и свалил.
2000 за КС + МБР вроде норм, может, и повторю, но особо не тянет.
ЗЫ Кущи, видимо, отращивались как раз перед эпиляцией.
ЗЗЫ Писала, что завязывает в связи с выходом мужа из тюрьмы)))
Отправлено 18 November 2018 - 20:53
телефон 903-095-54-56
indi260774
Цена вопроса 3к без допов.
Короче какая-то суета, как будто первый раз мужчину домой приглашает. Угодить старается, но с собранностью проблема. Прелюдии нет, резинка на вялого, ос хорош, в сексе горяча, сиськи огонь, низ конечно тяжеловат. В зкп за вооот такую жопень держаться приятненько)
После окончания процесса довольно быстро отключается и теряет интерес к клиенту.
Хз насколько опытна, постоянные вопросы мол это так или не так, всё правильно? Как будто в комнате еще третий комментатор присутствует, а вот если бы он отдал пас на правый фланг было бы намного опаснее))) Давай вот так, партнера хреново чувствует. Не моё…
При малейшей возможности залипает в телефоне, видать у мужиков дымится и хочет всем угодить, звонит гребанный телефон, при смене поз очередной звонок или смс, извинилась мол надо ответить, писец. Строчит смсочки… Для меня это верх неуважения к гостю.
Итог: странно в общем, вроде как и интерес к сексу присутствует, но вот некоторые мелочи убивают желание … То ли я не понравился, то ли волну одну не поймали, да в общем похер.
У кого есть желание жестко отодрать или засунуть руку по локоть и отфистить, возможно здесь будут рады...
П.С. по ходу кто-то зажрался (я про себя), возможно, но есть места где тебе всегда рады и готовы облизать с ног до головы (утрирую конечно), так что есть с чем сравнивать. Потому за 3к советовать не буду, да и не центр города как бы…
СИСЬКИ!

"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 19 November 2018 - 11:36
Отправлено 19 November 2018 - 20:27
petit (19 November 2018 - 11:36) писал:
Это явно не Лиза. Мне с той страницы другие фото присылали. А номер не на 12 заканчивается?
Отправлено 20 November 2018 - 10:25
кто-то зажрался" пишут здесь и правильно пишут.
Сосала в машине, залила мирамистина в уретру так, что после отстрела всё болело.
Салфетки пришлось выбрасывать самому.
Отправлено 20 November 2018 - 12:31
dedsado (19 November 2018 - 20:27) писал:
Это явно не Лиза. Мне с той страницы другие фото присылали. А номер не на 12 заканчивается?
Да чё вы паритесь. Рекламщик возможно работает. Либо сами девушки объединились и по очереди пиарятся помогая, пока одна с клиентом другая спамит рекламу... Либо обман с фото всего навсего.
ВК сейчас сплошная рекламная помойка - разводы, предоплаты и прочая шелупонь, непонятные салоны с моделями за 2к, реальных нормальных предложений с правдивыми фото очень мало.
Пора уже тему или небольшую инструкцию выложить про вк и поиск в нем инди
Сообщение отредактировал intrvrt: 20 November 2018 - 12:36
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 20 November 2018 - 15:33
Отправлено 20 November 2018 - 16:05
- Здравствуй
- До свидания! Не работаю я сегодня!
Отправлено 22 November 2018 - 09:24
Отправлено 28 December 2018 - 22:33

Телефонный номер 969-738-75-82 (наверное можно в шапку добавить, т.к. там другие номера)
Списался в вотсапе и там же созвонился. Встретились на углу Королева и Уточкина. Фигура совершенно не в моем вкусе, а лицо на мой взгляд очень даже симпатичное. Была в хорошем настроении. По процессу: йенг обработала сама, минет нормальный, переодически брала на полную глубину и замирала. Яйца лизала и под яйцами тоже (люблю это дело не меньше самого минета). Была топлес - сиськи большие и налитые. На вкус и на ощупь очень хорошие. Была в свободных штанах, поэтому они были легко приспущены и порукоблудил поверхностно в процессе вдоволь. Досасывает не спеша, не торопится. Не глотает - выплевывает за борт. От момента встречи до выхода ее из машины примерно 50 минут). Считаю, что очень удачно заехал - соотношение цена/качество на 5 баллов (безусловно при текущей цене на МБР за 1 тр).
Отправлено 18 February 2019 - 12:20
Территориально, на тот момент в районе Комендантского пр-та, МБР в авто за 1,5к. По телефону договорились, попросила подождать пока выйдет из салона, благо время позволяло.
Встретил, забрал - возраст около 25, ухоженная, макияж, маникюр, без посторонних запахов, но духи резковаты, рост 160-165, с определением веса у меня проблемы,но немного полновата, как раз в моем вкусе. В поисках укромного места ненавязчивые разговоры о том о сем.
Остановились, переместились на заднее сиденье, оголила верх, прелюдия в виде поцелуев, дает поласкать грудь. Самостоятельно обработала енг, жестковато залила его КЖ, тщательный осмотр. Затем процесс, в меру плотный МБР, без особого углубления, не спеша с чувством с толком, не забывает про окрестности. Приплыл в рот, не глотает, но сразу и не вынимает, досысаывает. Сплевывает за борт машины. Затем все протирает салфетками. Руководить процессом особо не давала. Рукоблудством не занимался.
Итогом доволен, возможно посещу еще, но это не точно))
Отправлено 13 March 2019 - 03:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных