Перейти к содержимому

9

Лиза-ИНДИ, I_Like_Dick сосалка на Комендантском 981-047-42-74. Ранее 952-367-35-14, 950-009-40-76, 931-964-87-05 и т.д.

сиськи молодая рыжая инди юго-запад

Сообщений в теме: 109

#81 mazudi

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • На форуме с 02 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 13 March 2019 - 10:36

Пытался к ней попасть в "молодости". По голосу в телефоне была то ли бухая, то ли с будуна. Как с хабалкой пообщался. Желание к посещению пропало в принципе.

#82 Pridon

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 07 April 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 148

Отправлено 13 March 2019 - 21:08

Просмотр сообщенияnikita-xxl (13 March 2019 - 03:26) писал:

Это бред... Узнавал ничего подобного нет

Лиза как я понимаю сейчас перешла в минисалон с еще 2умя девушками - постоянно вижу рекламу в вк. На ул. вавиловых. Про секс без резинки за 15 тоже часто видел. Сам как то раз встречался с Лизой, полновата, но отношение хорошее)

Сообщение отредактировал Pridon: 13 March 2019 - 21:09

#83 Sailor470

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • На форуме с 18 September 2016
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 644

Отправлено 13 March 2019 - 21:49

Просмотр сообщенияnikita-xxl (13 March 2019 - 03:26) писал:

Это бред... Узнавал ничего подобного нет
а я скрин то по твоему нахера прилепил???

#84 Dikson

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 01 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 14 March 2019 - 16:41

Просмотр сообщенияSailor470 (11 March 2019 - 23:55) писал:

Тетка пошла ва банк,предлагает секс без презерватива,любители экстрима и слабоумия могут захватить с собой 15к и вперёд!!

По моему эта ветка должна быть в ахтунге с ее загонами

#85 трамп

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 12 January 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 16 March 2019 - 18:37

Просмотр сообщенияlockweek (20 November 2018 - 15:33) писал:

недавно списался(что по чем и можно ли сегодня приехать) в вотсапе с ней, так какую то ахинею нести начала.... и заблокировала
тоже по Ватсапу списывался, подробно рассказала об услугах , потом попросила скинуть фото . После того как скинул фото заблокировала всю переписку и пропала. ИМХО -в Ахтунг

#86 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 01 April 2019 - 11:59

Просмотр сообщенияjojo5 (01 April 2019 - 09:16) писал:

а может есть у кого ссылки-контакты на ее подружку с вавиловых ?
а то сразу на месте контакты взять не догадался , а сейчас я уже у нее в блоке

https://amurforum.co...howtopic=113940
Группа в ВК вк.ком/interestauction

Сообщение отредактировал intrvrt: 01 April 2019 - 12:01

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#87 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 03 August 2019 - 04:04

Посещал на днях. Пытался попасть ещё весной, когда была на Коменде, но что-то не получалось то у меня, то у неё. Сейчас принимает в Купчино, на Моравском пер. Квартира однушка, тапки предложены. По сравнению со старыми фотками, ещё весной, очень ощутимо похудела, но пощупать есть за что, упругая, приятная. Прикрепляю фото из анкеты, полностью ей соответствующее на данный момент. Анкета, на РД, кстати вот indi251232 . Только волосы покороче чуть. По сервисам проблем не замечено. Загонов не замечено. Полностью в адеквате. Несомненно, посещу ещё. @не обижайте

Прикрепленное изображение: liza.jpg

Сообщение отредактировал Yaebutulenei: 03 August 2019 - 04:04

Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#88 Джиперс Криперс

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • На форуме с 04 March 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 646

Отправлено 04 August 2019 - 22:36

адекватной ее назвать сложно половина заявленных улсуг не соответствует, когда начинаешь о них спрашивать начинается раздражение, может кинуть трубку или просто отказать.

#89 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6791

Отправлено 07 August 2019 - 15:33

Просмотр сообщенияYaebutulenei (03 August 2019 - 04:04) писал:

Сорри за офф, но может убрать из названия темы слово "красивая"?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#90 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 07 August 2019 - 15:46

Просмотр сообщенияLW (07 August 2019 - 15:33) писал:

Убрал, как и почти всё остальное, привнесенное Белычем.))

Народ должен жрать говно.

#91 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 07 August 2019 - 22:42

Просмотр сообщенияLW (07 August 2019 - 15:33) писал:

Просмотр сообщенияNaturalist (07 August 2019 - 15:46) писал:

Убрал, как и почти всё остальное, привнесенное Белычем.))

Алкашка и наркота и за год из красивой девки сделают старуху -уебищную, хули, 4 года прошло.
Нат- правильно сделал что убрал, писалось тогда по жуткой синей дыне, был в запое 2 недели я тогда)))

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 07 August 2019 - 22:43

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#92 Ptica

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • На форуме с 29 November 2018
  • Интересы:Всё прозаично: спорт (больше - футбол), музыка (меломан, но больше - "рок"),авто, игры (карты, домино, шахматы) и конечно же - "тяга" к прекрасному (полу)... :)))
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 962

Отправлено 07 August 2019 - 23:07

Приветствую Вас, уважаемые "члены"...)))... нашего "закрытого клуба"!
Прошу "гнилыми помидорами" не забрасывать...)) И сам понимаю, что мой "научный" отчёт безнадёжно "запоздал" (встречался первый раз с "сабжем" 04.04), но первые "намётки" в "блокнот" были сделаны уже тогда...а тут ещё и тему "подняли", так что: вот мои 5 копеек (из-за девальвации и за давностью времени, превратившиеся в 1-у):
Вот, наконец и меня "свела судьба" с ещё одним, "достойным работником" данной, непростой, но в тоже время, самой необходимой, для нормального поддержания нашего с Вами жития-бытия, отрасли - Елизаветой!
"Забегая вперёд", скажу, что подготовка к "деловой" встрече была очень тщательная ("инфа" по сему "Сабжу", под авторством "Белыча" и кропотливо дополненная другими уважаемыми Донами, была перенесена в раздел "мне нравится" практически сразу после момента регистрации на нашем Суперресурсе), посему "наводить мосты" (списываться, посредством "Ватсапп"), начал заблаговременно (примерно за месяц) до встречи (опять же спасибо коллегам за информацию про "Ватсапп" и обязательную регистрацию, которую проводит у себя "Фея")... ...И как-то всё "не клеилось": то у неё - дела, то у меня - времени нет...
И вот, как уже говорил 04.04, припёрло так, что, находясь "на переходе" в коридорах, бугор на брюках, образовавшийся в результате всем известной "реакции", приходилось уже прикрывать папкой с документами!...))) А тут ещё и "вуаля": появилась срочная "служебная" необходимость - съездить в одну "контору"!...)))
Вообщем: завёл авто... "грею"...хер (как я уже говорил) - "дымится"...думаю: "была - не была"...набрал (номер уже давно был предусмотрительно занесён в "блядофон")...
И, о чудо: на том конце раздаётся миловидный голосок, напоминающий звон весеннего ручейка, что окончательно меня убедило в том, что надо "со скоростью "хуYового" спутника" "смотаться" в "контору" и "молнией" - к Лизе!...)))
В ходе разговора при обсуждении места встречи неожиданно вдруг "возник" "трабл", а именно:
Она спрашивает:
- "Где?"
Я (с недоумением):
- "У Тебя..."
Она:
- "Время?"
Я:
- "С 15:00 до 16:00." (опять же СПС уважаемым за мудрость: "Если первый раз, то лучше на час!").
...и вот тут, ВНИМАНИЕ: она с кем то "за кадром" советуется (вроде женский голос, но точно не скажу - неразогретое "двигло" работало как "дизель") и заявляет:
- "В это время у себя - не могу... ...Но... Есть предложение: "миня" в Вашем авто..."
Я, "было уже" опять расстроился (т. к. у меня - "загон" по гигиене, да и вообще: мой "проверочный эквивалент эластичности отверстий" - большой любитель тишины, спокойствия и умиротворения, исходя из чего встречи в авто категорически не приемлю), про себя думая: "Ну "ёперный театр"! Опять сейчас - "ворошить" наш Суперресурс, кого-то в "попыхах" искать и "с листа" договариваться!..."
Но, тут Лиза легко и непринуждённо "выдаёт"
"А не "пообщаться" ли нам в "Алксе" на Богатырском?"
"Ну вот: это в корне меняет дело!" - подумал я, тем более, что мне уже, если честно, было всё равно, лишь бы поскорее добраться до "сабжа", и, уже "на автопилоте" я сказал: "Ок!"
Она в ответ незамедлительно продиктовала адрес, откуда её забрать ("Коменда", д.69), который я сразу же занёс в навигатор, и, молниеносно напялив "бушлат", надавил на "гашетку"...))
"Алекс", кстати она сама заказала и, когда я уже был 5 минут как в пути - перезвонила и сообщила об этом, чтобы я не волновался (молодец какая!)...))
Уже минут через 20-"подкатил", как в песне поётся:
"Весь "нафаршированный",
На "кастрюле" тонированной!...))

"Нафаршированный" - в моём случае значит - всенепременно с букетом цветов (от романтики никуда не деться)...))
...Отзваниваюсь, описав цвет, марку и местоположение авто по ориентирам на улице...
Говорит: "Окей! Подожди, через 5 минут буду "на месте."
И вот, даже раньше указанного времени, ко мне в тачку прыгает задорная "пышечка- хохотушка", успевая в процессе приятно поблагодарить за букет, легко и непринуждённо, чмокнув меня в щёку!
Если честно, немного волновался за процесс, так как боялся, что элегантная "пышечка" при "съёме" одежды привратится в "жировой Эверест" и мой, и без того капризный "кудрявый друг" "потеряет сознание" и его потом уже будет "трудно откачать"...)) Но, "забегая вперёд" скажу что такого не случилось: я узнал что такое "привлекательная пышечка" без (как ни странно) капли лишнего жира, а капризный "кудрявый друг" неумолимо поддаваемый умелому "волшебству" "Феи" - превратился в "каменный обелиск"!
По пути в "Алекс" возникло неожиданное препятствие в виде еле "прущегося" перед капотом моего авто "говновоза", без какой-либо возможности его обогнать (кто "рулит" в начале "Комендана" - знает: реально "проездной" только левый ряд, правый - всегда "забит" припаркованными машинами), но "Фея", не то чтобы просто не мешала , задавая дурацкие вопросы, а наоборот: показала глубокую заинтересованность и участие в процессе, позвонив в отель и предупредив администратора о вероятной задержке! А, как мы знаем, заинтересованность в процессе - несомненный "+", что кстати неприменно добавляет задора и огня в обеспечение положительного начала "основного процесса"...))
Так же в пути разносторонне пообщались о музыке, поэзии и "за жизнь". Всё это сопровождалось "шутками юмора" и "добрыми" "подколками", так что в "Алекс" вошли "легко и непринуждённо", "под ручку", как будто уже минимум лет 5 знаем друг-друга (опять +++)...))
Далее - как обычно: ключи-номер+"что-нибудь попить", а потом "неожиданность" - инициация Лизой совместной промывки, как я потом понял, для досконального изучения кожного покрова моего "друга", с целью последующего принятия решения на счёт МБР (т. к. я люблю "чистюль": для меня сей факт - только "+")...но я уже был готов к этому (опять же спасибо за предоставленный Вами текстово-иллюстрационный материал, дорогие Собратья и Представители администрации ) морально, а так как от злощастной Венеры мой Ангел-Хранитель до сей поры меня и "моего друга" оберегал ("тьфу-тьфу-тьфу"), и физически. Так что, легко сбросив одежду (это, кстати "касалось" не только меня и "друга", но и самой "Обольстительницы"), мы с "Феминой" проследовали в "душевую", где, после "экзаминации" моего "друга", предались божественному процессу омовения, сопровождаемого взаимными ласками, в том числе и сдержанными поцелуями ("вери" "+", "ИМХО")!
После чего, буквально облившись КЖ, которая у "Феи", кстати, оказалась с собой (+++),изнемогая от желания мы опрометью бросились на великолепной формы и жёсткости ложе номера!...))
Далее - умелый и качественный МбР: без рук, окрестности и яйки - задействованы, Фея иногда берёт "под самое небалуйся" и оставаясь с ним в горле делает "интересное" движение головой градусов на 15-20 против часовой стрелки, в результате чего получается необычный "вау-эффект"(наверное - от трения о горло)...
Продолжалось сие действо, кстати, минут 10-15, после чего, предварительно "обрезинив" бойца (Дева делает это ртом, чуть-чуть помогая себе 2-мя пальчиками рук) перешли в КС...
Вначале: в "миссии"; затем: Она - лёжа на животе, я - сверху сзади. Озвучка - "аналог", Фея тащится и активно учавтвует в процессе!...(+) "Делом" занимались, время от времени меняя темп, минут 20
В последнем варианте реакции начали усиливаться и Фемина "увидела Рай"...причём 2 раза подряд ("дуплетом"), что, признаться, было в моей практике очень редко...(++)
Т. к. я - "долгий", а Дева уже была "доведена" до кондиции, решено было "снять плащ" и финишировать в "мине", что и было проделано, причем в позе лёжа: "я - сверху, она - снизу" с довольно глубокими фрикциями и с помощью рук (массаж яек + умелая поддрочка). Вообщем, через непродолжительное для меня время (минут 5) извержение свершилось, обильно, как я и люблю (не люблю, например, с утра, т. к. весь организм ещё не проснулся, а "другу" бывает иногда достаточно нескольких фрикций, и в итоге: получается не "фонтан", а "поток вялотекущей густой сгущёнки") оросив область губ, шеи и, частично, груди...(+)
После этого похода вызывал Лизу в "Алекс" раза 2, но уже в тот, который удобен мне (рядом с работой), естественно, позднее - оплачивая стоимость такси. Дева приезжала всегда чётко и вовремя...(+)
Потом, в какой-то момент, она резко "пропала" (подумал, что может муж "вернулся" и Фея "отошла от дел")... ...но, как тут правильно подмечали коллеги: очень часто через некоторое время "всё возвращается на круги своя": вот и Лиза - снова "в строю"... ...жаль только, что по геолакации мне совсем не удобно...((
Если буду в Купчаге, то заскочу...
На счёт рекомендаций: Фея в общении "не проста" конечно, но если Вы с первых минут (а также и по телефону) "зайдёте" друг-другу, то почему бы и нет?... Как-то так...
Сам - если буду в Купчаге, то "заскочу"... Специально ехать - больно далеко...
P. s.(1): ещё раз "сорри" за безнадёжное опоздание отчёта (думал - не актуально уже).
P. s. (2): Всем: прочного и несгибаемого, как железнодорожный рельс (в прошедшее воскресенье как раз День железнодорожника был, вроде).
...Не обсуждается: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!...

#93 tyku

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • На форуме с 11 October 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 157

Отправлено 08 August 2019 - 13:22

Pizdec выше камрад историю своей жизни рассказал. Трижды чуть блядь не уснул. А по итогу голых фактов по нулям. Имхо пиздеж в общем и целом, ибо сам был и тестил и жир берет свое. Миня на 3, кс нихуя не активный, раком ещё более менее зашло, грудь неплохая и плюсом было то что целовалась взасос(типа саму возбуждает). За такой ценнег есть варианты в разы лучше

Сообщение отредактировал tyku: 08 August 2019 - 13:44

#94 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3746

Отправлено 29 August 2019 - 20:32

На русуге есть анкета активная

#95 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 30 August 2019 - 04:09

Всё как и раньше, только новая анкета и на форуме РД постоянно постит объявления, теперь логин новый, после некоторых событий, видимо.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#96 nikita-xxl

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 30 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 01 September 2019 - 11:47

Просмотр сообщенияDimanog (29 August 2019 - 14:40) писал:

Телефоны все погашены. Кто нить знает актуальный?

Лиза 952-367-35-14

#97 ИБСЕН

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 03 October 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 02 September 2019 - 13:35

ныне в купчино сосет за 1300 до 17-00

#98 __cooper__

• Tender kill
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • На форуме с 15 December 2008
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 619

Отправлено 09 September 2019 - 18:17

побывал я у этой мамзели и что хочу сказать, деваха сильно переоценена и за 3к (это у нее классика, мбр) не стоит туда идти потому что:
-оказывается у нее правило 1 час один заход, это не озвучивается, но плавно к этому подводится дескать времени мало, нам нужно передохнуть, собратья с силами и мыслями и вообще пора и честь знать.
- трахается на отъебись, глубоко не надо, сильно не надо, быстро тоже не стоит.
-в пилотку не лезь, максимум один пальчик и тот чтобы там не елозил, клитор не трогай потому как я нежная.
в итоге:за 3к есть много хороших фей, ходитете к ним а не к ней.
п. с.:так как я веду всегда себя корректно, то данная мамзель общением со мной осталась довольна и звала к себе еще, на что я мысенно содрогнулся, это к тому если набегут сюда адепты как вы к фее так и она к вам. Нет товарищи, если шлюха не хочет ебаться то и за 100к она будет ебаться как жалующееся на все бревно.

#99 Dikson

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • На форуме с 01 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 17 September 2022 - 13:01

Нынче пиарится на непонятткае зовут Вика indi-296278 , и на форуме постоянно мелькают обьявы,с другого номера - не трудно понять , что от нее , так как очень красноречиво расписано, а на деле ничего выдающегося.
В общем был на мбр в авто ценник колеблеться от 1,8 к если с форума , в анкете 2 к. Встречается на Коменде .
Дева поднабрала порядочно в весе - фото не совсем отражают действительность либо с удачных ракурсов.
Сосет норм - для фастфака годный вариант в этом районе. для остального не готов советовать не был , да и не мой формат девушки.

#100 intrvrt

• будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 27 September 2017
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 17 September 2022 - 13:46

Просмотр сообщенияDikson (17 September 2022 - 13:01) писал:

Нынче пиарится на непонятткае зовут Вика indi-296278 , и на форуме постоянно мелькают обьявы,с другого номера - не трудно понять , что от нее , так как очень красноречиво расписано, а на деле ничего выдающегося.

952-383-28-47 с анкеты рд
981-047-42-74 с форума рд
Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!