Арина NEW 19 лет 152/41 кг/ 2
Малышка-симпатяжка с опытом работы.
Услуги: классика, о/с, массаж
Дополнительно: мбр с окончанием, профессиональный стриптиз, игрушки, золотой дождь выдача и др.

По ТТХ все так, только пожалуй чуть больше вес. Сексуальная малышка с задорным лицом, не тяжелая в общении. Линии очень женственные, при этом попка упругая, ладони так и тянутся чтобы шлепнуть. Грудь конической формы, не то чтобы очень чувственная, но играть с этими сиськами хочется. Бывшая Карамель, правда не спрашивал какое имя было там.
Салон оказался намного больше, нежели я представлял, действительно вложено немало труда.
Остановились в комнате с двумя кроватями, выбрали ту, что за ширмой. Не зря, очень удобно упираться в мягкую спинку головой во время процесса.
По сервису не буду дублировать предшественников - чай, цукаты, шоколад, потанцуем.
Рад был видеть вежливого админа Заю.
До визита гулял по Невскому и думал чем заняться. Спиртного не пил недели две, поэтому по приезду в Питер чувствовал себя немного некомфортно, в этом городе сложно оставатся трезвым.
Никуда далеко идти не хотелось, остановил выбор на ЧИКАх с Марата ввиду географической приближенности к месту собственной дисклокации, а также в связи с желанием посетить филиал Чик, в котором еще не был.
Неспешно ласкались в предварительной фазе, девушка целовалась (мы обоюдно делали это без лишнего фанатизма, как раз ровно столько, чтобы образовался столь необходимый контакт)
Куни есть. Минет плотный и очень старательный, девушка раз за разом тренировалась в возможной глубине проникновения в рот, бубенцы задействованы в меру активно.
Какая-то блядь постоянно продает мне не те гандоны, вместо икс икс эль - классик
понял это только в процессе, когда ствол члена онемел и головка перестала что-либо чувствовать
Смазка своя, но в миссионерке ее было маловато, в этой связи боялся сделать девушке больно, хотя она всячески заверяла что "все супер", подтверждая это аналоговыми звуками.
В наезднице нашли нужный угол, целовались в процессе, оргазм получился долгожданным и продолжительным, если бы не ебаный тесный гандон, то было бы вообще феерично.
На вторую палку не заходил, чуть поигрался с попкой (анала нет, но желание попробовать на перспективу девушка себе оставляет)
Мило потрепались, ненапряжно. Девушка курит (сам предложил).
Имидж малышки ми ми ми Арине подходит, поймал себя на мысли, что хочется поиграть с девушкой пожестче, под настроение, поругаться матом и все такое - внешний вид почему-то провоцирует такое желание.
За отношение пять с плюсом, на мое имхо вежливость даже чрезмерная, хотелось бы попроще))
С Новым Годом! Арише удачи во всех начинаниях.