Зашел в любимую рюмочную, даже отписал пару постов оттуда
ну да, рядом село четыре шмары
от одной дико несло мужским потом, а от второй месячными, двух других я не нюхал, но приглядевшись сильно остыл
остыл так, что выпив 250 под свинину с сыром так и не смог согреться на улице и сподобился дойти только до Владимирского, после которого повернул на колокольную, ни разу не встретив аптеки для покупки презиков моей мечты
хотелось лечь холодной щекой на мягкую женскую грудь и чтобы кто-нибудь погладил по голове
было решено что если на колокольной не выгорит, то взять еще денег и ехать к Чикам, неважно к кому, но даже не надеясь на половую еплю, а лишь в надежде получить сочувствие и опеку
выгорело
аж четырех милых дам мне осмелились предложить, путь от места звонка до двери занял минуту
завели первую и я охуел
сказали Джульетта
потом были азиатка и две негритянки, крайняя из которых Тина, мну у нее был и она сделала вид что меня помнит после короткой беседы, потом кстати и первую барышню увидел, русскую, она прям подрассцвела там, не сутулится и мегапозитивна, но это было уже на выходе
так вот, Джульетта оказалась то ли Лизеттой, то ли Лизаветтой, то ли Елизаветтой, хуй поймешь
немного мелковаты черты лица, но очень экзотичны, не могу определить типаж, кровей видимо много намешано, по первости выглядит аристократично, потом привыкаешь, черные небольшие, но очень глубокие глаза
как каблуки сняла - 165-168, 25 возраст, 53 вес
спорта не вижу, но вообще ничего лишнего, даже на животе
грудь натуральная, низкой посадки, но не висит, а играет, налитая честная двойка обалденной формы
попка вполне
помывки и раздевания в штатном режиме, чистая простыня с драконами, полотенце из полиэтиленового пакета запаянного
не ждал от себя подвигов, потому хотел затянуть прелюдию, девушка симпатична
но дама категорически заявила что "хочу сосать твой член" и пиздец, ну как тут не согласиться?
отсос продолжался 30 секунд, по причине непродолжительности не могу припомнить деталей
"хочу типо чтобы внутри" - как то так
и села сверху
ну у меня как-то прилично встал на нее, гандоны были хозяйские, как не странно - охуенные
не знаю чьи, забыл спросить
наверно про них вчера мне сказали - есть какие-то китайские, они недорогие но супер тянутся
в общем презики обалденные оказались
вот с еблей - сложней
сверху недолго просидела
легла на бок, все надеялась что кончу, кстати подсмазалась в начале процесса
но потом пиздец, начала мокнуть как в последний раз, приятно
поменяли стопитцот положений, прикольно, но мне кончить бесполезно
я подзаебся за день почему-то так, что даже потеть не мог
в общем предложил ей кончить как угодно, у нее поступил вариант лежать на спине и дрочить каждый себе
такой любви у меня не было даже с убв
лежим, дрочим
минуты через две мну понял что бесполезно, хотя с эрекцией проблем не было
больше сосредоточился на девушке
такое как она - не сыграешь, чего только не пыталась делать, в конце начались мелкие судороги икроножных мышц, но имхо так и не кончила
поскольку как раз перед финалом случилось то
что по степени вероятности примерно как я узнал Катю в Чиках на Вознесенском
но тут вживую
дальше ничего писать не буду
надеюсь никто не попытается сыграть на этой теме узнавания, берегите карму, парни, не разменивайтесь на мелочи)
девушка Очень неуравновешенная, с ней либо на ее волне, либо никак
пойду ли еще? наверняка
очень интересен этот заяц, но не только с позиций половой ебли
ps - не для обычного применения, делайте скидку на своеобразие
если не хочется Любого сюрприза - лучше не сюда
(чтобы без фанатизма - это не Алла Пугачева, не Кристина Орбакайте
просто знакомая, которая совершенно случайно встретилась)
Сообщение отредактировал Санта: 04 January 2016 - 00:23