ТТХ с сайта прова – 23/178/2, блондинка. Жаль вес барышни не указан. Надо бы Иветте весы подарить, чтоб взвешивала своих сотрудниц) Весу там на глаз не меньше 70 кг. Фотошопер щедрой рукой сбросил ей кг 7-8, не меньше. Фигура далеко не модельная. Задница и бёдра здоровенные, широкие. Комплекцией она напомнила мне Славу Незабудкину. Сиськи вроде двойка, но формой некрасивые, подвисают, похожы на сиськи Анжелики из Эроса. Блондинка да, но крашеная. Личико очень симпатичное, это пожалуй единственное, что мне в её внешности безоговорочно понравилось. Будь она чутка страшнее, я ушел бы сразу безо всякого сожаления. А так остался, но как впоследствии выяснилось, не зря).
Отношение к клиенту отличное и до, и во время, и после процесса. Коммуникабельна, но в меру, пустой болтовней не грузит, разговор про погоду поддерживает без труда)
А вот, блять, от процесса я остался в полном восторге) Барышня нежная, а я таких очень люблю. После легкого эротического массажа ручкой, сама, безо всякой моей просьбы перешла на окрестности и вылизала их очччень неплохо. Для Амстера это просто редчайший случай. Надев резину перешли к мине. В этом упражнении тоже всё отлично, нежно и очень глубоко, под самый корень. Не смог отказать себе в удовольствии, посадил барышню на край койки и, придерживая её за голову, стоя подолбил в ротик практически на всю длину. Выдержала) Завершали в миссионерке. ОК неожиданно узкий для её комплекции, даже со смазкой заходил с трудом. Под клиентом ведет себя культурно, озвучка средней громкости, вполне аналоговая, в процессе целует в шею, что приятно. В целом остался доволен. Любителям больших и ласковых тел рекомендована)
Итого:
Салун, админ – 5
Фея – 3
Отношение к клиенту – 5
ОС – 5
КС – 5
Руб – 4000
Сообщение отредактировал Рубенс: 09 January 2016 - 02:57