Доктор боксер из Белгорода
Отправлено 13 January 2016 - 12:12
Отбросив всяческую поебень, типа доктора должны лечить людей в любом состоянии, как бы они себя не вели и обратно: надо срочно принять закон, защищающий медиков от беспредела пациентов, хотелось бы рассмотреть ситуацию немного под другим углом:
Не так давно, не поворачивается язык назвать господином, Мирзоев точно так же нарезал одному пацанчику около ночного клуба. Причем пацанчик как бы не бил ногами его телку, а просто что то ляпнул не совсем приличное. Мирзоев особо не раскаивался и не извинялся, видно было, что с него вытаскивали эти вымученные извинения, точка зрения у него была однозначная - я мужик - я бля мужик, а не хуйло. Поэтому ебнул. Тут даже несколько больше оснований было нарезать, т.к. пьяница распустил руки, но в обоих случаях убивать не хотели, но что называется так получилось. Доктор теперь раскаивается, пытался этого несчастного реанимировать - все напрасно. Директор клиники сцуко, подстраховал тут же свое очко, и уволил бедного доктора, ну да ладно. Но в чем разница: доктору предъявляют по статье до 15ти лет, а Мирзоева по статье, где максималка 2 года. Как мы помним Мирзоев в итоге получил 1 год и уже вовсю боксирует снова. Вот такая у нас судебная система.
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 13 January 2016 - 12:21
Отправлено 13 January 2016 - 12:36
Нихера себе полечился. Горила бешеная набросилась , вместо таблеток и уколов. Очень не правильно это было со стороны горилы-доктора, больного человека в стенах лечебного учреждения дуплить до смерти. А он его именно убивал. Этому мужичку хватило бы одного леща ладонью. Ну а если сравнивать мирзоева и горилу-доктора, то думаю, что мирзоев в отличии от горилы не стал бы этого мужичка больного вообще трогать.
Отправлено 13 January 2016 - 12:40
Мотива не было особого кроме возм. того, что выебнутся хотел перед кобылой этой какой он бивень крутой... ну, выебнуля хуле. Замените антураж на клуб/кафе, доктора на недоктора, медсестру на жену/убв и обычная рядовая шляпа, коих каждый день происходит тыщщи.
Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 13 January 2016 - 12:46
Отправлено 13 January 2016 - 12:50
Отправлено 13 January 2016 - 12:58
капитан Смоллетт (13 January 2016 - 12:40) писал:
Мотива не было особого кроме возм. того, что выебнутся хотел перед кобылой этой какой он бивень крутой... ну, выебнуля хуле. Замените антураж на клуб/кафе, доктора на недоктора, медсестру на жену/убв и обычная рядовая шляпа, коих каждый день происходит тыщщи.
Не , Капитан, разница всё таки есть. В клубкафе люди которых рвёт кровью не пойдут, у мужика явно болячка серьёзная налицо. И горила заведомо знал, что больного бьёт. Он его дуплить начал хотя этого человека привезли на скорой и его осматривал дежурный врач. Это не рядовой случай. Он конкретно знал чё делает, хотя наерно убивать не хотел, но ему ли не знать, что горила большого веса может одним ударом убить человека. А он его не один раз ударил.
Итог : трезвый врач большой физической силы и в расцвете сил, цинично избил больного пожилого человека, в стенах лечебного учреждения , где этот врач должен был оказать помощь.
Даже менты избивающие подозреваемого, выгледят намного лучше на фоне белгородского горилы-доктора
Сообщение отредактировал охота: 13 January 2016 - 13:12
Отправлено 13 January 2016 - 13:14
Учитель-ученик было... в обоих комбинациях., доктор-пациент - збс. Свежо - остро - небаян.
Круче было-б только "Священник заебошил досмерти кадилом бабушку - прихожанку в церкви."
Отправлено 13 January 2016 - 13:22
Отправлено 13 January 2016 - 13:23
а потом уже пиздил приятеля, вот тому досталось крепко, а в результате - ни хуя, пара синяков
а так защитники вдумайтесь
идете вы такие с женой в кино, сели, сеанс блять, взяли попкорна
и вдруг с заднего ряда какой нибудь хуила, ёбает вашей второй половине подзатыльника
вы ему что в ответку не накатите?
думаю накатите, поэтому выебона не было никакого и алкашу нарезать стоило, ну или по крайней мере попросить его извиниться
но он как то быстро отъехал с первого удара, видимо совсем был плох
но я все таки не об этом
понятно что врач теперь будет отвечать
но блять почему - врачу пятнаха, а Мирзоеву сцуко - 2 годика
я считаю, что врачу тоже надо дать годик/другой
или, что гораздо лучше, пересмотреть приговор Мирзоеву и дать ему еще лет 7-8 вдогоночку
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 13 January 2016 - 13:29
Прав ли он был?Не прав конечно,хотя в чём то его понять можно.Короче очередное дело врачей вредителей.А чиновникам тем временем поднимут зарплату.А врачам-хуй.
Отправлено 13 January 2016 - 13:32
Отправлено 13 January 2016 - 13:38
Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 13 January 2016 - 13:39
Отправлено 13 January 2016 - 13:39
Отправлено 13 January 2016 - 13:42
Очевидно что во всём виновата баба.Пришла,развернула свой пальчик,как Вий, указав на мужика,разогрела перед этим врача слезами и причитаниями-отмсти неразумным хазарам,тот и рванул мстить-exitus letalis в итоге.Бабу судить и сажать надо
Сообщение отредактировал омега: 13 January 2016 - 13:47
Отправлено 13 January 2016 - 13:43
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 13 January 2016 - 13:46
Rask (13 January 2016 - 13:39) писал:
Тогда и боксерское прошлое дока тут ни при чем. По факту толкнул его сильно, тот упал неудачно. Дело закрыто в первом заседании. 2 года исправительных работ, и 6 лет условно
у мужика одни смягчающие обстоятельства. Тех-двое, он трезв, умысла нет, заступился за даму (Борщев),
То что боксер - плохо, но почему он боксер? По видео-да, но есть ли разряды? кмс? мс?мсмк?
Отправлено 13 January 2016 - 13:48
омега (13 January 2016 - 13:42) писал:
Очевидно что во всём виновата баба.Пришла,развернула свой пальчик,как Вий, указав на мужика,подогрела перед этим врача слезами и причитаниями-exitus letalis в итоге.Бабу судить и сажать надо
Омега - пять . Всегда виноваты бабы и с мерзоевым все из -за бабы было . надо было бабе уебать и все были бы счастливы .
Прикинь -пожаловалась мед сестра доктору , а он хрясть в бестолковку ей . она больше жаловаться не будет .а поциенту руку пожал и пожелал скарейшего выздоровления
обидел убиенный бабу мерзоева , а мерзоев - " бац " своей бабе в зубы , а с чуваком брататься пошел .
Вот где правда и все такие милые будут , как в нашем чатике
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 13 January 2016 - 13:50
И неважно, что врач по образованию. Скорее всего в обычной жизни он вел себя точно также, самоутверждаясь и демонстрируя свою крутизну.
Сколько дадут - большой вопрос, может быть и как Мирзоеву.
Отправлено 13 January 2016 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных