Доктор боксер из Белгорода
Отправлено 13 January 2016 - 15:56
Отправлено 13 January 2016 - 15:58
Отправлено 13 January 2016 - 16:16
капитан Смоллетт (13 January 2016 - 15:29) писал:
До желудка ???? Не знал , что у Фишмана руки длиной 4 метра ..А у каких-то парней получается такой длины хуй....
Отправлено 13 January 2016 - 16:30
ai-37 (13 January 2016 - 16:16) писал:
Да, все верно

Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 13 January 2016 - 16:31
Отправлено 13 January 2016 - 16:59
tetris (13 January 2016 - 15:56) писал:
Так и знал, что припомнят) Да,хотел, но
исключительно на ринге)
исключительно на ринге)
исключительно на ринге)
+1, похуй на историю. Врач неадекватен, дадут пару лет не столь отдаленных мест - и это будет правильно. То, что Мерзоеву, а так же Мусаеву (похожая история) их не дали - определенно неправильно, но это другая история. Какая-нибудь политутка сделает на этом пиар, попытавшись пропихнуть очередной припизднутый закон, типа "об охране алкашей от оборотней в халатах", а журнализды вкупе с Охотой будут пестрить заголовками о "вопиющем случае, всколыхнувшем всю Россию" и видеорасследованиями про "врача-людоеда, от одного вида которого кровь стынет в жилах, до смерти изуродовавшего пришедшего за медицинской помощью больного пожилого человека, приличного предпринимателя и любящего мужа".
Отправлено 13 January 2016 - 17:24
Горила наерно тоже как музанчик начинал, типа в спотзал ходить начал, штобы людей бить слабых и не виновных )))
Отправлено 13 January 2016 - 18:15
охота (13 January 2016 - 17:24) писал:
Горила наерно тоже как музанчик начинал, типа в спотзал ходить начал, штобы людей бить слабых и не виновных )))
Ежели б он хотел безнаказанно пиздить слабых и невиновных,а при случае ещё и шмалять по ним (и шо б ничо ему за это не было) то пошёл бы в ментуру.Правда, Фред?...(включается саундтрек Чайф "Никто не услышит!")
Отправлено 13 January 2016 - 18:18
омега (13 January 2016 - 18:15) писал:
охота (13 January 2016 - 17:24) писал:
Ежели б он хотел безнаказанно пиздить слабых и невиновных,а при случае ещё и шмалять по ним (и шо б ничо ему за это не было) то пошёл бы в ментуру.Правда, Фред?...(включается саундтрек Чайф "Никто не услышит!")
Дак он может и хотел в ментуру пойти, да не взяли. Вот и пошёл в спортзал , а потом во врачи подался )))
Отправлено 13 January 2016 - 18:44
нехорошо прогуливать биологию и анатомию))
.
представил, перепившего человека, который пытается прочистить желудок
ему говорят: "Засунь два пальца"
а он по простоте душевной, думает, что желудок нужно прочищать через задницу и... два пальца с разгона)))
Сообщение отредактировал tetris: 13 January 2016 - 18:47
Отправлено 13 January 2016 - 18:49
Отправлено 13 January 2016 - 20:56
Врач неадекватен - дадут несколько лет не столь отдаленных мест - и это будет правильно!
Где ты здесь увидел защиту доктора-"маньяка"? Я категорически против насилия в жизни. Просто не нужно уподобляться журнализдам, делающим из жертвы агнца божьего, невинно убиенного.
Отправлено 13 January 2016 - 21:19
И я никому не уподобляюсь, мне ваще по барабану, кто и чё думает и говорит за этот случай вне этого форума. Я сказал чисто своё мнение и не пытался никому его навязать в отличии от "журнализдов". И какой срок ему вкарячат пусть решает судья, а моё мнение чисто житейское, пусть хоть вообще условно дадут мне похер.
Я не совсем против насилия, но я против беспридела. А здесь беспридел со стороны горилы-доктора налицо. И побарабану чё из себя представлял убиенный бешеной горилой мужичок.
Сообщение отредактировал охота: 13 January 2016 - 21:23
Отправлено 13 January 2016 - 22:52
Сообщение отредактировал tak: 13 January 2016 - 22:52
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 13 January 2016 - 23:49
Хирург сейчас под следствием, они допросят свидетелей, медсестру ту самую, и разберутся что там было, и какую статью ему лепить.
По фактологии, что мы имеем:
-- Имеем труп пациента;
-- Имеем доказанный факт, что этот пациент скончался от удара, нанесённого врачом.
Этого вполне достаточно, чтобы убийство на него навесить.
А как его квалифицировать, как причинение смерти по неосторожности, или предумышленное убийство, или ещё как -- то следствие разберётся.
А пока обнародованы просто заявления свидетелей, а очевидцы они, скажем так, необъеткивны обычно.
Отправлено 14 January 2016 - 09:48
Чпок (13 January 2016 - 13:23) писал:
а потом уже пиздил приятеля, вот тому досталось крепко, а в результате - ни хуя, пара синяков
а так защитники вдумайтесь
идете вы такие с женой в кино, сели, сеанс блять, взяли попкорна
и вдруг с заднего ряда какой нибудь хуила, ёбает вашей второй половине подзатыльника
вы ему что в ответку не накатите?
думаю накатите, поэтому выебона не было никакого и алкашу нарезать стоило, ну или по крайней мере попросить его извиниться
но он как то быстро отъехал с первого удара, видимо совсем был плох
но я все таки не об этом
понятно что врач теперь будет отвечать
но блять почему - врачу пятнаха, а Мирзоеву сцуко - 2 годика
я считаю, что врачу тоже надо дать годик/другой
или, что гораздо лучше, пересмотреть приговор Мирзоеву и дать ему еще лет 7-8 вдогоночку
Тут вообще неоднозначная ситуация - по факту то, что сделал Мирзоев и врач( и что привело к смерти) схоже, но поведение совсем разное - Мирзоев никого не метелил, а доктор ещё и другану навалял - так-что здесь не было неосторожности, навалял двоим, одному не повезло... Насчет проекции на себя - я-то тот ещё сыкун и сам никому в купол бить не буду, но вообще я считаю, что нормальный мужик так себя вести не должен - хуярить человека, который не то, что не отвечает, а даже толком и не защищается(это я про второго)...
По поводу того, что тут пишут что медсестра доктора раздухарила - вполне возможно - есть такая черта у женщин некоторых - идти на конфликт при первом возможном случае - не им же в бубен получать если что или в тюрьме сидеть...
Отправлено 14 January 2016 - 10:56
и что послужит искрой от которой у них рванет башню предположить очень трудно.
по факту - "обезьяну" под суд, и "пизду" его туда же (за разжигание конфликта)
а ваще БелГОрод город очень специфический в плане людского менталитета и еще повезло, что дали резонанс этому делу, а так бы нах слили бы.
Сообщение отредактировал Sexmonah: 14 January 2016 - 10:58
Шляпа - это верхняя часть мужскова палавога хуййя.
Отправлено 14 January 2016 - 12:16
Rechts (13 January 2016 - 23:49) писал:
-- Имеем труп пациента;
-- Имеем доказанный факт, что этот пациент скончался от удара, нанесённого врачом.
Этого вполне достаточно, чтобы убийство на него навесить.
Этого абсолютно недостаточно .Российское уголовное право квалифицирует как убийство только умышленное лишение человека жизни.
Т е для квалификации данного деяния как убийства надо будет доказать ,что доктор мудохал пациента именно с целью его убить .А в это ,разумеется,никто не поверит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных