Программа тренировок нужна
Отправлено 17 August 2016 - 23:19
Отправлено 17 August 2016 - 23:24
Отправлено 17 August 2016 - 23:34
belka (17 August 2016 - 22:50) писал:
azyuz (17 August 2016 - 13:00) писал:

Братец Белка! Хорошая память- у eнoтовидной сестрёнки нашей- отдыхающей в сауне Луны-она это вспомнила) У нас небольшой полуподпольный клуб- в основном из культово-сакральных членов Омура, авторитет которых в былые времена был весьма весом, а ныне релаксирующих в сауне. Трём помаленьку всякую всячину: заходи как-нить на огонёк

Камедиан: а тебе не в огорчение ответил. Ты спизднул, я поставил тебе это на вид. Если ближе к теме, то считаю основным моментом сохранения здорового тонуса и оптимальной массы- ходить пешком час-полтора в день. Я, кстати, тока что вернулся с такой прогулки. Гуляю в это время и позднее.Ни разу не было не то что наездов гопоты, а хоть сколько-нибудь недружелюбных взглядов. Так что 90%- это фантастика какая-то.
Сообщение отредактировал azyuz: 17 August 2016 - 23:54
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 18 August 2016 - 00:03
охота (17 August 2016 - 23:15) писал:
Или скрытые условия. На этапе формирования взрослого организма. В нынешних условиях, уже по факту определённого стиля жизни, не вызывающего резких перекосов по нагрузкам больше, чем способен организм выдержать.
Тут в Инете вычитал про спагетти. В том смысле, почему итальянцы с них не худеют, вероятно. Не доваривают они их. А недоваренные спагетти имеют гликемический индекс меньше, чем переваренные, как любят у нас. .)
Трудно поменять привычный образ жизни. Потому, если он не сложился к здоровью, люди становятся больными.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 18 August 2016 - 00:15
Интересные времена.
Отправлено 18 August 2016 - 00:36
Если ваш вес вас не устраивает и вы хотите похудеть - жрите чуть меньше и чуть менее калорийно (откажитесь от жареной свинины и конфет в пользу офощей, салатов и вареной курицы) и увеличьте физнагрузки (хотя бы кружок пешком вокруг квартала и не 100, а 10 отжиманий, скручиваний и приседаний каждый день) - несмотря на усталость, голод, плохое настроение и политическую нестабильность.. Через месяц-другой и вес снизится и организм перестроится и здоровье улучшится.
Я вот в последний год тоже никак не могу лишние 10 кило скинуть. Потому что я ленивая херня (с) и мне хочется закусывать пиво мясом перед сном, а не потому что "плохой спортзал", "тупой тренер", "плохие диеты для выкачивания бабла", "Путен виноват" и пр.
Отправлено 18 August 2016 - 01:23
Хуйня! Временные меры. Отпуск, пьянки, болезнь заставят вернуться к прежнему)))
Это как бросать курить.
Отправлено 23 August 2016 - 20:31
В книге есть:
- необходимость регулярно двигаться, причем по большому счету все равно как - лишь бы разгонять кровь и разрабатывать суставы;
- правильное дыхание;
- питаться только после острого чувства голода и не до полного насыщения (аналогично Алену Карру).
Но нет:
- силовых нагрузок и упражнений с весом;
- никаких диет. Даже раздельное питание автор не рекомендует, хотя и считает теоретически полезным.
На фоне этого сформулировал свою ошибку - неверное расставление приоритетов.
Раньше я предполагал, что три задачи, решаемые в тренажерном зале,
1) улучшение здоровья;
2) снижение веса;
3) рост мускулатуры - одинаково важны.
Точнее, что две последние необходимы для достижения первой.
Теперь же понимаю, что по-настоящему нужно:
1) укрепить здоровье, особенно сердечно-сосудистой системы и позвоночника;
2) сжечь 8-10 кг жира;
3) а мышц для подъема стакана и так вполне достаточно

Из тренажерного зала в новую идеологию вписываются разве что бегущая дорожка и бассейн. Поневоле задумаешься: стоит ли тратить деньги на абонемент?
Отправлено 23 August 2016 - 21:57
Вот же месяц назад на "Что Где Когда" виделись, выглядел прям как атлет
Отправлено 23 August 2016 - 22:13
vivatspb (23 August 2016 - 21:57) писал:
А когда ты успел то Декарда в голом виде рассмотреть, и его атлетную фигуру, или мы что то не знаем?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 24 August 2016 - 00:40
Deckard (23 August 2016 - 20:31) писал:
Стоит или не стоит - вопрос сугубо личный. .))
Кроме серьёзной нагрузки на тренажёрах, есть ещё вариант делать упражнения с малой нагрузкой по весу, но много раз. Это помогает задействовать мышцы, обычно не используемые. Улучшает осанку. Даже меняет её, со временем.
Интересные времена.
Отправлено 24 August 2016 - 08:45
Рыбный Вопрос (24 August 2016 - 00:40) писал:
Кроме серьёзной нагрузки на тренажёрах, есть ещё вариант делать упражнения с малой нагрузкой по весу, но много раз. Это помогает задействовать мышцы, обычно не используемые. Улучшает осанку. Даже меняет её, со временем.
Комплекс упражнений с гантелями. Это тоже рекомендует Микулин в своей книге.
Кстати, у него ещё одно простейшее, но эффективное упражнение есть , особенно для тех у кого малоподвижная работа: из положения стоя поднимаешься на носки и резко опускаешься на пятки, как бы встряхиваешь всё тело. И так по 30 раз, один раз в день Типа это шибко полезно от застоя крови во всяких закоулках организма..
Сообщение отредактировал охота: 24 August 2016 - 08:52
Отправлено 24 August 2016 - 22:39
vivatspb (23 August 2016 - 21:57) писал:
За последние 15 лет.
Недавно биоимпеданс показал, что все ткани в норме, кроме нехватки воды и лишнего жира. Про воду не знал, а про жир было ясно из сравнения себя теперешнего с прошлым.
В общем, теперь нужна программа тренировок... которые можно проводить прямо дома и с минимумом затрат. В этой связи рассматриваю гимнастику Микулина. Кроме того, начал каждый день подниматься по лестнице на 10 этажей. Жаль, пешком меньше хожу - другой офис.
Отправлено 25 August 2016 - 01:33
Отправлено 25 August 2016 - 16:27
azyuz (17 August 2016 - 23:34) писал:
И желательно гулять по блядям.
Тогда еще и дофамин вырабатывается и в силу этого молодеешь.
Мне вот всегда было интересно, 2 момента.
1) Чем надо заниматься дабы стабильно выделять 1.5 часа в день на ходьбу пешком.
Ходьба на работу? В любую погоду? по тротуарам любимого города?
2) где надо жить, дабы эти ежедневные прогулки не остопиздели
Те какой -то набор маршрутов или развлекух на этом маршруте.(если вы понимает о чем я)
Без обид комрад, но такие тезисы мне весьма напоминают рекламу спорт тренеров.
"Один час в день и вы звезда". можно придти утром до работы , всего час времени.
но только в реале этот час превращается в минимум 2, а при серьезной работе 2.5-3.
Отправлено 25 August 2016 - 21:21

Сообщение отредактировал azyuz: 25 August 2016 - 21:33
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 25 August 2016 - 23:28
azyuz (25 August 2016 - 21:21) писал:

часа не хватает на проработку особенно если делать по "науке" с разогревом и ходьбой после.
Да и подмыться просушиться перед выходом весьма полезно.
парк-залив.

Отправлено 26 August 2016 - 00:03
in4med (25 August 2016 - 23:28) писал:

В точку! Очень большая конкуренция) Такое ощущение, что все почитали тему на Омуре и ринулись моцион делать в это время. Прям как в курортном городе на набережной! А от роллеров и велосипедастов вообще спасу нету. Надо будет вынести прогулки на более позднее время

Отправлено 26 August 2016 - 00:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных