Программа тренировок нужна
Отправлено 26 August 2016 - 00:45
Интересные времена.
Отправлено 26 August 2016 - 00:46
Фанк Соул Браза (26 August 2016 - 00:17) писал:
Фред, прогулки они полезны с имением пульсометра, без него...
Вспомни , как ты устраивал пешие нехуйственные прогулки пепед тем др омура. Поэтому наверное и скинул двадцатку. Молодец.
П.с. после уикенда скину тебе в вацап про твой приз с этого др омура, который ты получил
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 26 August 2016 - 01:14
Отправлено 26 August 2016 - 01:49
Фанк Соул Браза (26 August 2016 - 01:14) писал:
Снес снова чтоль? А про брата Фреда, ты эту хню Инститорису впаривай)
Если так и есть , Фред, и ты схуднул на двадцадку как я , то наверняка на пользу пошло и постройнел. Одна беда, терь все брюки надо перепокупать. Ну ты меня понимаешь
Сообщение отредактировал Comedian: 26 August 2016 - 01:49
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 26 August 2016 - 01:54
А если его нет то естественно сразу лепяцца отмазы про нет парка, нет пешеходной зоны, залива, кед, наушников и тд
Впрочем такая ж отмазная хня и про воду и про занятие спортом и сгон веса. Есть желание настоящее, займешься, сгонишь и тд. Нет желания, а тока словесные понты - куча отмазов есть
Все предельно просто
Отправлено 26 August 2016 - 11:06
Comedian (26 August 2016 - 01:54) писал:
Все предельно просто
Желание формирует ленивый и порочный мозг.
и задрачивание в зале или прогулки по 5 км (кстати примерно тот же час)
Становятся образом жизни только если эти действия встроены в жизнь.
Мало кто из обычных, а не упоротых долго ходит в зал для выполнения абсолютно бессмысленных комплексов.
А вот на игровые виды спорта или соревновательные люди как правило ходят долго и с удовольствием.
Аналогично и с прогулкой.очень помогают собачки, но тут больше ответственность.
Вот представь, в питерском парке как грибочки стояли бы феи по 500 из тех что обычно по 5000, я представляю сколько мужиков гуляли бы по вечерам несмотря на погоду

Отправлено 26 August 2016 - 23:24
Отправлено 30 August 2016 - 21:20
Интересные времена.
Отправлено 26 September 2016 - 12:20
Отправлено 18 December 2016 - 18:27
Год сам собой разделился на два этапа:
1. Январь-август, когда хоть и по разу в неделю, но регулярно качался на тренажерах.
2. Сентябрь-декабрь, когда из-за сочетания объективных (отпуск, болезнь) и субъективных (разочарование) причин постепенно забил. Сейчас еще хожу в клуб, но чисто в режиме бассейн-баня.
На первом этапе перестал беспокоить радикулит... вернее, стал беспокоить реже. С то же время стал набираться вес. При этом рост мышц, если и был, то незаметный невооруженным глазом

На втором этапе удалось добиться некоторого снижения веса, хотя показателей годичной давности достигнуть не удалось. Причина - усилившийся из-за спортзала аппетит. Отрицательных явлений не отмечено.
Вывод - в баню это качалово! Видно, спорт не для всех людей дает полезный результат.
Вместо этого налечь на аэробные нагрузки (ходьба, плавание), а главное - снова приучить организм меньше жрать.
Отправлено 19 December 2016 - 02:37
Ходьба имелась ввиду спортивная или по борделям?)
Отправлено 19 December 2016 - 22:14
Вредный (19 December 2016 - 02:37) писал:
Ходьба имелась ввиду спортивная или по борделям?)
Совмещать полезное и приятное наверно
Ну а чо, Вышел в воскресный день со двора, дошел до барделя, поебался, пошел дальше, так и обошел несколько борделей, намотал километры и подстирал хуек, опять таки вопрос с парковкой не стоит)
Отправлено 19 December 2016 - 23:57
Comedian (19 December 2016 - 22:14) писал:
замечу, что секс дополнительно способствует похудению

Отправлено 20 December 2016 - 00:16
Deckard (19 December 2016 - 23:57) писал:
Так о том и речь то
Пора под эгидой этой ветке, ходокам сделать перфоманс " ходьба и секс против жира" )
Отправлено 20 December 2016 - 00:57
Отправлено 20 December 2016 - 01:06
Comedian (20 December 2016 - 00:16) писал:
Предлагал ударить велопробегом по борделям..
Не поддержали.
Так что да здравствует алкоголь и меланхолия, в этом городе призраке..
Отправлено 20 December 2016 - 01:21
А) надо иметь велосипед
Б) спецпарковочное место у салона
В) определеные погодные условия
Допустим по первому пункту можно городскими великами пользовацца
По второму большая сложность пункту
А пеший поход он идеален)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных