Перейти к содержимому

2

Программа тренировок нужна

Сообщений в теме: 178

#61 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 03 February 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияDeckard (02 February 2016 - 21:11) писал:

Реальные варианты - или натощак, или с полным желудком. Что хуже. неизвестно.

По идее, набивать желудок до состояния "полный" вредно. ,) Обычно, при сбалансированном питании, ощущение насыщения появляется раньше, чем желудок становится "полным". В противном случае питание недостаточно сбалансированное, т.е. чего-то в нём не хватает.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#62 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5193 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2593

Отправлено 03 February 2016 - 18:08

Водки в нем не хватает)
Я себе турник-брусья присмотрел, повешу дома буду могуч как попович
Смотрел гребной тренажёр, но хороший дорого стоит. Явно не в этом году

Сообщение отредактировал PeRsOn: 03 February 2016 - 18:17

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#63 Ashley J. Williams

• "Клату, Верата, ни.. кхе-кхе…"
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • На форуме с 25 April 2015
  • Интересы:Спорт, секс, автомобили, поиски некрономикона, борьба с нечистью.
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 988

Отправлено 03 February 2016 - 22:57

На мой взгляд набрать хорошую физическую форму достаточно легко...возможно где то недель за 12-16 с нуля. Но требуется некоторая самодисциплина и целеустремленность. Я думаю автору темы лучше хорошенько поразмыслить над тем как поддерживать в себе мотивацию и желание...а программы их вон и в нете навалом.)) Но саму суть проблемы я бы разделил на две составляющие...Во первых это ИНТЕНСИВНОСТЬ!!! тренировки должны быть очень интенсивными, а не просто ходить дрочить по залу и записывать в блокнотик кол-во подходов и т.д. Опять таки проблема интенсивности очень сильно перекликается с проблемой перетренированности и потерей желания тренироваться...т.е. постепенно надо увеличивать нагрузку, чтоб организм привык. Во вторых это питание....надо обязательно урезать углеводы!!! т.е. каши то есть можно, но от сладкого и мучного одназначно надо отказаться. Это по основному. Ну, и дополнительно можно рассмотреть прием спортпита....По моему мнению на период интенсивного тренинга хорошо принимать хороший протеин и желательно брать его с собой на работу, чтобы принимать немного между приемами пищи тем самым сместив акцент в питании с углеводов на белки. Хорошо пропить креатин по чайной ложке в день недель восемь..это даст кислород в мышцы и уменьшит усталость. Ну, а когда а когда уже мелкие штрихи надо будет придать и рельефить и сжечь уже совсем жир...то полезно принимать такую смесь (три раза в день одновременно три капсулы Л-карнитина + 1 капсула Липо-6). Категорически не бухать и не курить (на эти 12-16 недель)!!!

#64 Ashley J. Williams

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 03 February 2016 - 23:02

...И совсем забыл! пить много чистой воды постоянно небольшими глотками и не забывать про это никогда! как ни странно от такого простого действа очень очень много зависит!

#65 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10347 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21493

Отправлено 19 March 2016 - 19:09

В зал все еще хожу :) Про результаты сказать затрудняюсь - вес практически стабилен. Хотя есть стал больше - сказались советы про белковую пищу и почему-то аппетит стал лучше.

Однако выявилась одна трудность - заниматься получается только раз в неделю, по выходным. Попробовал пойти в зал после работы - это адЪ и пакистан :0024: тренажеры постоянно заняты, на бегущую дорожку не пробиться, в бассейне народу - как шпрот в банке. Понял, что с моей социофобией заниматься по вечерам нереально :angry2:
Конечно, это лучше, чем ничего, но все же редко.
Древний хорадримский мудрец

#66 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5193 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2593

Отправлено 19 March 2016 - 19:13

Весна. Все готовятся.
Я себе турник повесил. Собственно дорожка, турник, гантели и киборг для 'бокса'. Доволен как слон. Нахер эти залы

Сообщение отредактировал PeRsOn: 19 March 2016 - 19:16

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#67 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 20 March 2016 - 13:18

Просмотр сообщенияDeckard (19 March 2016 - 19:09) писал:

Однако выявилась одна трудность - заниматься получается только раз в неделю, по выходным. Попробовал пойти в зал после работы - это адЪ и пакистан :0024: тренажеры постоянно заняты, на бегущую дорожку не пробиться, в бассейне народу - как шпрот в банке.

Знакомая тема! Но на многие тренажеры можно или очередь занять или попросить заниматься вместе, правда я сам этого не люблю (когда кто-нибудь стоит над душей и ждет когда ты закончишь свой подход), но раз столько народу - другого выхода нет!

#68 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 20 March 2016 - 17:25

Просмотр сообщенияpuptz (20 March 2016 - 13:18) писал:

Просмотр сообщенияDeckard (19 March 2016 - 19:09) писал:

Однако выявилась одна трудность - заниматься получается только раз в неделю, по выходным. Попробовал пойти в зал после работы - это адЪ и пакистан :0024: тренажеры постоянно заняты, на бегущую дорожку не пробиться, в бассейне народу - как шпрот в банке.

Знакомая тема! Но на многие тренажеры можно или очередь занять или попросить заниматься вместе, правда я сам этого не люблю (когда кто-нибудь стоит над душей и ждет когда ты закончишь свой подход), но раз столько народу - другого выхода нет!

Любой выход стоит денег! Не хочешь ждать очередь на тренажёр - смени зал. Бабла жалко, понимаю. Проще поплакаться.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#69 Ashley J. Williams

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 20 March 2016 - 19:41

Да, выход один..менять зал или тренироваться по утрам когда народу немного. Даже в рамках одной сети клубов все различается сильно, хотя казалось бы цена одинаковая!

#70 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10347 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 20 March 2016 - 22:34

Просмотр сообщенияAshley J. Williams (20 March 2016 - 19:41) писал:

Да, выход один..менять зал или тренироваться по утрам когда народу немного.

Зал больно удобный - в шаговой доступности.
По утрам народу, конечно меньше... но (к сожалению) я работаю по найму и с утра должен быть на работе, а не как типичный русский бизнесмен, который до работы доползает к обеду, а потом удивляется: "Почему это в 6 вечера все расходятся оп домам?" :)

#71 AndreyE

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 25 August 2006
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 21 March 2016 - 03:04

Цитата

На мой взгляд набрать хорошую физическую форму достаточно легко...возможно где то недель за 12-16 с нуля. Но требуется некоторая самодисциплина и целеустремленность.

В принципе этот пост наиболее по делу из всего вышеперечисленного. Эти две вещи пожалуй самое важное. К третьей и четвертой по значимости я бы отнес умение слушать свой организм и понимание того, что тренировка суть есть процесс комплексный, по сути тренировка включает в себя весь образ жизни от и до. Что же до сбросить кг - сбросить то элементарно, в разы сложнее удержать. Если хочется долгосрочно поменять соотношение жир/мышечная масса в пользу последней, то только разгонять метаболизм и мягко корректировать диету (чтобы не было откатов). Непосредственно по тренингу - как и написал комрад интенсивность наше все - бомбим любые многосуставные упражнения на крупные мышечные группы (можно использовать круговую систему, по желанию), минимум каждую третью (а по хорошему вторую) тренировку начинать с ног, интервалы подбирать по пульсометру (главное правило не навреди, если лет уже 40+, то актуально вдвойне), упражнения на мелкие мышцы, как и блоковые тренажеры вообще лучше исключить, бег плавание, чисто по желанию (правда если юзать последние, как и любую классическую аэробику, то будет несколько лайтовее, так как существенно проще держать относительно ровный пульс, что более комфортно для малотренированного организма). Главное держать всю тренировку пульс в определенных пределах (тут важно знать возраст и общее физ состояние). За результатами сразу не гнаться, себя не мучить адски, слушать свой организм, если нет сильной уверенности в собственной мотивированности и здоровье, иначе походы в зал не продлятся дольше пары месяцев. Пишу, как человек имеющий за плечами лет 18 тренинга и 5 из них реально хадкорного.

#72 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 21 March 2016 - 09:43

странно, я много раз слышал и читал, что упражнения на ноги надо делать наоборот в конце тренировки. Да и по ощущениям - они самые энергозатратные, после того же присяда у меня форму можно хоть выжимать. И соответственно после упражнений на ноги делать что-то ещё энергии вообще нет!

#73 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10347 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 10 April 2016 - 22:39

Решил попробовать сходить в зал 2 раза - в субботу и воскресенье, раз уж не получается на буднях. Думал, устану, но в принципе норм. Только два выходных практически пропали. Хорошо, что не было конкретных планов.

В зале уже с утра оказалось полно народу. Среди новеньких большинство... не ошибусь, если скажу "все"... - тетки. Явно худеют к лету. :170:

#74 e-banat

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • На форуме с 14 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 11 April 2016 - 02:34

Просмотр сообщенияDeckard (20 March 2016 - 22:34) писал:

Просмотр сообщенияAshley J. Williams (20 March 2016 - 19:41) писал:

Да, выход один..менять зал или тренироваться по утрам когда народу немного.

Зал больно удобный - в шаговой доступности.
По утрам народу, конечно меньше... но (к сожалению) я работаю по найму и с утра должен быть на работе, а не как типичный русский бизнесмен, который до работы доползает к обеду, а потом удивляется: "Почему это в 6 вечера все расходятся оп домам?" :)

Чувак, выход есть! Надо купить два абонемента - один в зал куда удобно после работы, один в зал куда удобно по выходным.
Лично у меня так в прошлом году и было. Щаз переехал, зал пользую один и тот же , народу не много.

#75 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10347 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 03 August 2016 - 23:42

Прошло более полугода с начала тренировок, и можно подводить промежуточные итоги. Скажу сразу - неутешительные. Причина была названа выше - недостаточное количество тренировок (раз в неделю).

Но сначала вспомним, что вообще можно получить от занятий в спортзале:
1) улучшение здоровья;
2) накачку мышц;
3) снижение веса.

У меня получилось так:

1) Здоровье, похоже, стало получше. До спортзала давление часто было немного повышено, и периодически пил таблетки. Сейчас - почти все время в пределах нормы. Поясница реже болит, хотя это может быть и случайностью - она и раньше болела нечасто и неравномерно.

2) С мышцами, увы, ничего не получилось. В начале года, когда удавалось заниматься по 2 раза в неделю, был небольшой прогресс. Не то, чтобы прямо с виду было заметно, но постепенно увеличивались веса, с которыми занимался.
Однако потом, когда периодичность стала реже, а в последнее время еще реже (то нет горячей воды, то простудился, то медсправка кончилась), вместо прогресса пошел даже регресс.

3) Битва с весом полностью проиграна :( Стало хуже, чем до спортзала. Раньше старался не жрать, и постепенно худел. После начала занятий вес стабилизировался, поскольку одновременно с ростом мышц резко усилился аппетит. В последние же месяца два мышцы расти перестали, но аппетит никуда не делся о_О и вес стал откровенно расти.

В общем, понял, что надо выбирать одно из двух. Либо повысить периодичность тренировок до 2-3 раз в неделю, либо забить на спортзал вообще, а вес контролировать путем снижения количества пищи.
Склоняюсь ко второму варианту, поскольку понял - лично для меня чаще заниматься нереально.

#76 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 04 August 2016 - 00:34

Просмотр сообщенияDeckard (03 August 2016 - 23:42) писал:

В общем, понял, что надо выбирать одно из двух. Либо повысить периодичность тренировок до 2-3 раз в неделю, либо забить на спортзал вообще, а вес контролировать путем снижения количества пищи.
Склоняюсь ко второму варианту, поскольку понял - лично для меня чаще заниматься нереально.
Печалька.
Советую жестко взяться за самоограничения, и заниматся дома по простой методе- ежедневно 100 отжиманий и 100 приседаний и 100и скручиваний на пресс дома в течении дня, как хочешь- так и делай , но чтобы не меньше- а сможешь больше, будет хорошо)))

Сообщение отредактировал belka: 04 August 2016 - 00:35

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#77 muzancheg

• экс-либераст
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • На форуме с 28 March 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1909

Отправлено 04 August 2016 - 01:55

1) Уже заебись
2) Мышцы растут не во время тренировки, а в моменты отдыха. Соответственно, заниматься по субботам и воскресеньям для наращивания мушц особо нет. Но это полезно для здоровья, и даже если веса, с которыми занимаешься, не увеличиваются - мышцы медленно, но верно растут, или хотя бы не деградируют, что довольно полезно для преклонного возраста.
3) Уже писали, что никакие физнагрузки не помогут сбросить вес без коррекции питания. Об этом исписаны все интернеты - организм тратит больше калорий, чем привык - начинает требовать их пополнения - усиливается аппетит. Если аппетит ограничить (исключив все пустые калории типа жареного мясного жира, мучного, сладкого и подобного) , сделав упор на овощи, фрукты и белого мяса в ограниченных кол-вах, то организм начнет тратить запасные калории - подкожный жир.
И, во-первых, вес начнет медленно, но верно снижаться, во-вторых, организм начнет перестраиваться на меньшее кол-во пищи.
Так что лучше выбрать два из двух.
Во-первых, снизить не только количество, но и калорийность пищи. Ибо если ты даже начнешь есть меньше, но одно жареное сало, то ничего не измениться, а только ухудшится, и через полгода ты снова запостишь неутешительный пост о отом, что все стало хуже.
Во-вторых - повысить периодичность тренировок. И не обязательно ходить чаще в спортзал (я тоже социофоб). Но в пн можно час поскакать на скакалке, в среду можно сделать пробежку - если здоровье и возраст не позволяют - можно заменить на ходьбу, в пятницу можно захуярить часовой бег на месте, а в воскресенье ощутить сеья Шварцем и потягать железо.
Главное - все это делать комплексно и регулярно, независимо от хуевого настроения, плохой погоды, неудачного гороскопа и неутешительного курса валют. Естественно, все это будет сопровождаться плохим настроением, суицидальными мыслями и прочей хуйней - но человеческий организм - такая сука - очень быстро привыкает к хорошему. Его нужно перебороть. Но через три недели настроение войдет в норму, а через 2-3 месяца и физнорма значительно улучшится и привычка появится.

#78 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 04 August 2016 - 02:05

Просмотр сообщенияmuzancheg (04 August 2016 - 01:55) писал:

Главное - все это делать комплексно и регулярно, независимо от хуевого настроения, плохой погоды, неудачного гороскопа и неутешительного курса валют.
человеческий организм - такая сука - очень быстро привыкает к хорошему. Его нужно перебороть. Но через три недели настроение войдет в норму, а через 2-3 месяца и физнорма значительно улучшится и привычка появится.
категорически плюсую- все написано толково и по делу!
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#79 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1142

Отправлено 04 August 2016 - 10:43

Либо найти еще время для зала.
Либо добавить смежных физнагрузок каких-нибудь. Бег по улице или дома на дорожке не займет так уж много времени. Добавить к нему турник во дворе.. или дома с подручными средствами, либо докупив нехитрый инвентарь типа галтель. Можно дома хорошенько дополняться не тратя много времени. В интернете глянуть тренировки дома, табаты всякие и тд. А в зале раз в неделю убиваться по полной всякими энегроемкими многосуставными упражнениями. Хороший тренер - это большой вопрос, к слову. Зачастую он на "конвейере" и на тебя ему пофик.
С питанием важней всего. Имхо совет с$едать калорийные продукты до вечера, а вечером еду попроще.
Как-то так.
Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#80 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 04 August 2016 - 11:53

Просмотр сообщенияDeckard (03 August 2016 - 23:42) писал:

В последние же месяца два мышцы расти перестали, но аппетит никуда не делся о_О и вес стал откровенно расти.

Потому что надо отработать собственное питание. Наверное методики хороши, но, имхо, правильнее договориться с самим собой через эксперименты, обязательно отслеживая вес. Пробовать разные продукты, блюда. Смотреть, как они сказываются на весе. Ведь микровлора у нас разная, состояние ЖКТ отличается, что сказывается на качестве и характере усвоения пищи. Ещё, по своему опыту скажу, лучше не есть более 3-х раз в день. Можно изменять состав продуктов/блюда и их калорийность, но есть не более 3-х раз. В общем, добиться комфортного, для организма, потребления пищи, в расчёте не среднестатистическую нагрузку. Вот помню, как в детстве было. Тогда, вне зависимости от нагрузки, ели, как ели. Не нажирались после физической нагрузки. И то на то выходило, что когда-то чуть еды перебрал, а потом излишек истратил. Если же возникает привычка дополнительно есть, скажу по собственному опыту, через считанные дни начинается набор веса, а через неделю-другую он становится ощутимо в плюс.
Вообще, имхо, чем старше, тем чаще люди едят по привычке. Пьют по привычке. Т.е. с возрастом уже нельзя питаться тем, что по накатанному кажется приятным и привычным. Ибо привычка уже не отражает реальные потребности организма, а культурные особенности склоняют к черезмерному потреблению всё большие и больше с каждым прожитым годом.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 04 August 2016 - 11:54

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!