Отправлено 15 January 2016 - 23:33
Формат телефона XXX-XXX-XX-XX.
Kotis
Отправлено 16 January 2016 - 00:02
Отправлено 23 January 2016 - 14:14
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 31 January 2016 - 16:23
Сообщение отредактировал cooltea: 31 January 2016 - 16:24
Отправлено 03 February 2016 - 23:19
В Питере уже 2 года почти каждый день хожу по салонам, так что есть с чем сравнивать. Повёлся на фото. Пришёл, принял душ, только потом в душ пошла она. Начали с классики, после 2 минут мне была высказана претензия, почему так долго не кончаю. После 2 минут?! Потом 2 мин. в ЗКП, потом предложил минет в презервативе, она отказалась, заявив что минет в резинке не делает, а делает только МБР (+2000 р.), после чего сказала что ей нужна смазка и ушла по среди секса. Когда вернулась, у меня возбуждение уже прошло, а начинать с ней уже ничего не хотелось. Так же был отчитан за то, что бросил презерватив на пол, а не в мусорную корзину. Лена сказала, что если мне что то не нравится, то я могу вызвать другую девушку, я конечно же согласился на другую, после чего мне было заявлено, что другая девушка уже уезжает и она только одна осталась. Итог встречи подвела она сама.
Она: Расстроился?
Я: Да.
Она: Зря. Оно того не стоит.
Я: Это точно. ("Оно" того (2500 р.) не стоит)
А если учесть что я не стал требовать возврата денег, то получается что я ещё и заплатил 2500 р. за то что бы по раньше и по дальше свалить от неё.
Принял душ, собрался и ушёл.
Пробыл менее получаса (причём большую часть этого времени мылся в душе), хотя заплатил за час. Со мной первый раз такое, в других салонах даже если и были косяки, то девушки всё равно профессионально дорабатывали и я раньше времени никогда не сваливал. А тут просто уникум завёлся.
P.S. Анал у неё есть, за + 3000 предлагала.
Отправлено 04 February 2016 - 06:44
Отправлено 23 February 2016 - 18:40
Общее резюме: девушка с очень красивой фигурой и достаточно страстная. За экстримом и чудесами Камасутры не к ней. Если кому хочется нежного и уютного секса с аналогом, то к ней. Но как и большинство аналогов, чтобы получить ответную ласку и нежность, нужно проявить их в отношении нее самому, и тогда воздастся с избытком. А может быть нужно совпадение аур. У нас они совпали. Так что пойду еще.
По салону все так же ничего не изменилось по сравнению с тем как было раньше, когда приходил к Жене. В ванной комнате есть шампуни/гели и КЖ. Админ приветливая.
Общий итог: 5. Ну может быть небольшой минус из-за отсутствия наездницы (уж очень люблю эту позицию).
Отправлено 23 February 2016 - 19:44
Отправлено 24 February 2016 - 22:10
Georgy_T (03 February 2016 - 23:19) писал:
Полностью согласен, хуже ещё не было. Готов подписаться под каждым словом.
Меня ещё смутило, что ТС ничего про секс не написал, а там и писать нечего. Вы его толком от этой девы не получите.
ОС - в резинке не делаю
КС - всем своим видом покажет как ей впадлу трахаться
Короче ведёт себя так, чтобы у тебя просто не встал и протянуть время.
Как вспомню поход к ней, так аж не приятоно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных