Страховая отправляет на некий карглас, но далеко и неудобно работают и отзывы кривые, кто подскажет проверенный сервис?

порекомендуйте где лучше заделать скол на лобовом стекле
Автор e-banat, 19 Jan 2016 16:11
Сообщений в теме: 8
Отправлено 19 January 2016 - 16:11
Отправлено 19 January 2016 - 16:19
попробуй http://www.agexperts.ru/
«Не следует множить сущее без необходимости»
Отправлено 19 January 2016 - 21:14
Спасибо!
Позвонил, у меня трещина больше чем они дают гарантию. Коллеги, есть еще варианты проверенные?
Позвонил, у меня трещина больше чем они дают гарантию. Коллеги, есть еще варианты проверенные?
Отправлено 20 January 2016 - 02:05
Купите нормальное стекло, скажем Pilkington, даже часто не оригинал но делают под любые машины, стоит разумных денег, недавно словил пару камней заменил.
Отправлено 20 January 2016 - 12:15
Зачем мне новое стекло? Если будет надо менять, то тут без вариантов - у дилера по страховке.
Трещинка, точнее скол, не закрывает обзор, а родное стекло менять - никто лучше родного заводского не сделает. Мое мнение - можно заклеить - лучше заклеить
Трещинка, точнее скол, не закрывает обзор, а родное стекло менять - никто лучше родного заводского не сделает. Мое мнение - можно заклеить - лучше заклеить
Сообщение отредактировал e-banat: 20 January 2016 - 12:15
Отправлено 20 January 2016 - 12:28
чо за жидастраховка такая? римонт скола) гыыы . минять стикло нада, а ни чинить. пастаянна так делаю
"...скотство - это вбивать в бошку малолетней, плохообразованной мокрощелке , что она фея..нимфа и ввабще:
женщина с большой буквы "Ж".. блять она..и не более того..и должна это знать" (с) (болт)
женщина с большой буквы "Ж".. блять она..и не более того..и должна это знать" (с) (болт)
Отправлено 20 January 2016 - 15:20
Григорий (20 January 2016 - 12:28) писал:
чо за жидастраховка такая? римонт скола) гыыы . минять стикло нада, а ни чинить. пастаянна так делаю
я тоже скол на лобовом делал, несмотря на каску, т.к. всегда франшизу не меньше 15000р. беру.
«Не следует множить сущее без необходимости»
Отправлено 20 January 2016 - 18:25
Я купил Пинкилктона на Mercedes без проблем они выпускают даже с датчиками дождя и подобным.
Отправлено 30 January 2016 - 17:18
Григорий (20 January 2016 - 12:28) писал:
нищеебы - они такие

вообще - соблюдать дистанцию надо, чтобы сколов не было.
я вот не соблюдал - отхватил скол справа - забил - на нормальных стеклах это никуда не расползается.
менять стекло - тоже сервис искать надо. криворуки вырезают старое вместе с краской - потом проем гниет.
МБР без окончания - нахуй!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных