Всем привет!
Был у Яны на прошлой неделе, коль уж удачно оказался не подалеку от пересечения Стасовой и Тухачевского. Давно еще хотел затестить эту фею с разлиными противоречивыми отзывами и с силиконовыми сиськами. Созвон-договор-наводка-по времени и месту все ок, без динамо и прочей херни. Встречает сама, на каблуках, в черных чулках, облегающей длинной майке( платье?) с умеренным напудренныи фейсом. При входе член зашевелился, по мне так вау-эффект присутсвует и
ТТХ соответсвует: рост 172, вес 52, грудь 3, фигура и силуэт стройные, пропорции как я люблю, на лицо симпатична. Угостила чаем, пошла готовится, потому что я брал все включено, ушла мин на 15-20, за это время пришла ее кошка, легла рядом, но мне пофиг. Потом я сходил в душ, обменяв деньги на полотенце. В ходе непродолжительных диалогов, конечно, складывается чувство, что она невьебательски клиентоориентирована, очень услужлива. В связи с этим, мне показалось, что она напряжена: все время думает как угодить гостю и не допустить какой-нибудь даже мелочной ошибки, где и что сказать, где поржать, но не думает о сексе, где можно раслабиться, лечь и раздвинуть красиво ноги. Ну и да ладно на этой лирике, трахаться пришел, а не разговоры разговаривать.
Начали с
МБР. Член пытается взять глубоко, что у нее иногда получается, но горлотраха на всю амплитуду нет, то есть в горле можно поелозить членом когда он непосредственно в горле, не вытягивая его в рот, член в горле оставляет на полминуты-минуту, потом его достает, сосет неглубоко с поддрочкой руками, которые я все время убирал, часто пользовалась салфетками, чтоб убрать излишки слюны, хотя я ей сказал, что мне похуй на лужи слюней, и как выглядит ее лицо, кагда я ей в горло пихаю, так что думаю, что салфетки и их пользование- это небольшие перерывы от усталости горла с ее стороны. Но все же мне
МБР понравился: она старательна, ее можно направлять, обхват плотный, окрестности и яйца лижет и сосет, зубов нет, в глаза не смотрит. И это все было в позе я лежу - она сверху, далее я стою- она на коленях, пытаюсь долбить в рот.
Но затем были непонятки с ее стороны: по моей инициативе я ее положил лицом вверх, чтоб голова свисала, тыкаю ее рот членом, играюсь с сиськами, жамкаю и глажу ее твердый живот, решил ее поцеловать в область пупка, дак она чуть не подскочила с кровати говорит, мол, пиздец как щекотно. Ну ладно, с кем не бывает, я обратно лег, она сверху минетит, решил погладить ее писю, только начал, так она отстранилась, говорит во внутрь пальцами и
куни нельзя, хотя я во внутрь и не лез, просто хотел погладить. А потом я почесал этой же рукой что и ее писю свой нос, и лучше б я этого не делал, рыбный запах чуть не повалил моего бойца прямо во время процесса отсасывания, блять я уже руку от себя и своего носа подальше убрал, а запах как был так и остался. Выход один: все усилия и впечатления бросить на отсос члена, тактика удалась, так как через несколько минут я ей слил в рот, где она не глотает, салфетками опять же все убирает. Прошло минут 25 после выхода из душа, затем чай, 20 минут пиздежа не очем, второй заход инициировал я, где она тактично поведала мне о том, что у нас осталось, мах 15 минут. Опять
МБР, член встал, чтоб изведать
ШГ, резинку натягивает руками, минимальная обработка ануса в
ЗКП, о
КС даже думать не хотел, плюс она говорит типа завелась, типа трахни в попу меня. Собственно, обхват у запасного входа узкий, растягивается в процессе, за малостью времени и желанием второй раз кончить оттрахал в основном в одной позе, кончил удачно: она стоит на коленях, спина прогибается, голова и грудь лежат, попа кверху, я стою на ногах и все это в отображении зеркала с обратной стороны. Затем душ, я на выход.
Впечатления следующие: по внешности заебись, только вот попа проигрывает по отношению к другим частям тела, сама попа не критична, видели и хуже в тыщу раз. Сиськи и реально твердый пресс тоже хорошо. По ходу дела с запахом так: она знает когда у нее пахнет, а когда нет, причем она следит за собой, думаю это физиология, и с этим запахом есть ограничения в сексе.
Итого:
МБР 4
АС 5
КС не было
По рублям: 6 за все за 1 час, время сечет
Отношение на 5, самоотдача в сексе на 4.
Можно сходить на разок, сложена она ладно, но не за выдающимися процессами в сексе.