Подскажите сауна с выбором
Отправлено 25 January 2016 - 17:14
Вопрос не особо относится к сауне как таковой, скорее к выбору фей, но я публиковал его тут, да простят меня админы и перенесут если нужно.
Где-то год назад столкнулся с ситуацией, которая и сподвигла меня открыть данную тему.
Отдыхали с коллегами в сауне, когда пришла пора вызывать фей, я прозвонил все известные салоны Карамели, Чики, АМ и т.д. и столкнулся с тем что выезд фей только от двух часов и кол-во должно быть равно кол-ву мужчин в сауне. Т.к. я на тот момент не хотел пользоваться услугами, то ехать отказывались аргументируя собственно этим.
Тогда решили вызывать через банщика, он вызвал - НО пришлось посмотреть порядка 15-ти фей пока было принято решение и выбраны (было три заезда) достойные - по моему мнению и качество было не очень, да и время потеряли прилично.
Так вот, вопрос в том, что скоро назревает такое же событие и хочется все таки иметь на руках либо координаты сауны, где есть свой контингент (приличного уровня), либо координаты контор откуда можно вызвать достойных фей, за разумное время и их не будет смущать, что кол-ва мужчин будет на одного больше (он не будет принимать участие в процессе).
Заранее благодарен.
Отправлено 25 January 2016 - 22:07
Отправлено 25 January 2016 - 22:11
Отправлено 25 January 2016 - 22:22
Отправлено 25 January 2016 - 23:32
Может, я чего не понял, так извини...
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 26 January 2016 - 00:05
Увы, но под приличных девок всегда приходится подстраиваться по времени, чтобы свой стручок пристроить )))
Отправлено 26 January 2016 - 13:53
- На четкое время спланировать не получается.
- Как Борода и Смолетт сказали, что привозят тех кого не взяли по завышенному ценнику
- С салонами не договориться т.к. например мужиков три (один не в процессе) и нужны две феи, а салоны наотрез отказываются приезжать при таком раскладе. только мол раз три мужика тогда три феи и на два часа каждая.
Отправлено 26 January 2016 - 14:13
silvar (26 January 2016 - 13:53) писал:
Братюнь)) а как тебе такая расстановка сил 10 мужиков в сауне (пьяных) и 3 девки? Возят еще как.
Отправлено 27 January 2016 - 11:51
капитан Смоллетт (26 January 2016 - 14:13) писал:
Так возят, кто же спорит. только контингент хм мягко говоря не айс.
А в проверенных салонах почему то отказываются.
Вот и хочу предварительно поиметь контакты.
Отправлено 02 February 2016 - 11:07
Отправлено 02 February 2016 - 11:48
Придумал какую-то херню и выёбываешься, как змейка вужик на сковородке. Это не то, а то не это. Положим, сейчас найдётся добрый дядя и выложит тебе адрес заебатой сауны с заебатыми тёлками, дык, ты потом нудить начнёшь, что цены высокие или фотки надо посмотреть или вода в бассейне холодная или вас четыре пары и ты, неебущийся, а комнат для отдыха всего две или в оных комнатах нет глазка для обзора внутренностей, чтобы неебущиеся экономные, но озабоченные люди могли подглядывать и подрачивать в своё удовольствие. Ещё написать разных ИЛИ? Может, хватит придумывать проблемы, которые выеденного яйца не стоят? Хочешь поддержать коллег, вызови вместе с ними дефку и пусть она тебе массаж делает, а ты ей мозг еби. По ходу, можить, и писун зашевелится.
ИМХУЮ я, что закрывать можно тему этого неебаки, ибо нехуй и сказано в Песании: Не еби моск другим и невыебан в моск будешь! Аминь.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 02 February 2016 - 22:13
silvar (02 February 2016 - 17:02) писал:

обиделся)
ну чтобы не говорили что тут все нахуйпосылальщики и инфы никакой ходиле не раздобыть лови конкретную наколочку
сауна на доблести погугли. Возят телок полторарублевых по трехе количеством до 6-8 штук. Отправляешь их всех в хуй ибо неебабельные ни одна, и привозят новых таким же количеством и таких же страшных. Иль тех же через час с расчетом что ты уже нарылся и тебе стало похуй кого ебать.
сатисфакшен?
Отправлено 02 February 2016 - 22:55
Отправлено 02 February 2016 - 23:20
Mix85 (02 February 2016 - 22:55) писал:
Бывал много раз. хозяин хитрожопый чертила впаривает полторарублевых телок по 10 р/шт за два часа выдавая их за индюшек.
а телки сами говорят, что они из шалмана по тыщадвести
эльпирата-хуята
хотя в остальном сауна норм.
Со своими надо бабами ехать в баню
Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 02 February 2016 - 23:23
Отправлено 03 February 2016 - 09:41
капитан Смоллетт (02 February 2016 - 22:13) писал:
silvar (02 February 2016 - 17:02) писал:

обиделся)
ну чтобы не говорили что тут все нахуйпосылальщики и инфы никакой ходиле не раздобыть лови конкретную наколочку
сауна на доблести погугли. Возят телок полторарублевых по трехе количеством до 6-8 штук. Отправляешь их всех в хуй ибо неебабельные ни одна, и привозят новых таким же количеством и таких же страшных. Иль тех же через час с расчетом что ты уже нарылся и тебе стало похуй кого ебать.
сатисфакшен?
Кстати, да, на доблести сауна как раз по теме. Бывал там однажды пару лет назад, дак там не то что их возят - ночью они и так там при входе прям стояли 2 или 3... выходил к админу за чаем, чтоб вотку было чем запивать... дак там прям и предлагались сами мне... Страшные и неебабельные (ИМХО), но тут смотря сколько и чего пить твоим друзьям.
Отправлено 03 February 2016 - 12:56
Отправлено 05 February 2016 - 15:21
капитан Смоллетт (02 February 2016 - 22:13) писал:
Да, не не обижался...за 13 лет на форуме всякого общения видал

Есть информатив так можно тему продолжать, а если нет то и смысла ее держать открытой нет.
Тем не менее за советы жму руку.
Как мероприятие состоится - отпишусь по результату.
Отправлено 05 February 2016 - 15:23
Цитата
ОК. До утра понедельника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных