Цитата
Приятная брюнетка с длинными волосами, фигура - "песочные часы".
Опыт есть.
Услуги: классика, анальный секс, мбр с окончанием,ануслинг, легкое доминирование и др.

Был сегодня по акции "первое интервью" (т.е. по временному ценнику в 1500 рупий). До Вознесенского добрался впервые. Чуть подальше от Сенной, нежели Гороховая, но тоже недалеко. Если бы не нынешняя погода с её гололёдом, то вообще не заметил бы расстояния от метро. На подходе был направлен админом к нужной парадной нужного дома и встречен. Квартира не сильно просторная, но вполне себе уютная. Тапки в наличии и резиновые, и одноразовые. Были предложены на выбор две комнаты. В одной было прохладно (видимо, как раз проветривали), так что выбрал вторую, уже прогретую. Большая часть места в ней была занята кроватью (как в последствии выяснилось, немного скрипучей), но и вешалка для одежды, пара тумбочек и телевизор также присутствовали.
Не заставив себя долго ждать, появилась Яна. По оценке на первый взгляд, скажем так, типаж не мой, но решил остаться, ибо по ТТХ и фoто представлял, на что шёл. Упомянутые ТТХ примерно похожи на правду. Лицо в принципе обычное, лишний жирок на теле местами портит впечатление, зато грудь в тонусе и задница весьма даже аппетитна. Внешностью и поведением напомнила мне сотрудницу с прошлого места работы) Обменял деньги на полотенце, развесил одёжу и направился, ведомый Яной, в душ. Душевая напомнила ту, что у Куртизанок, хоть и менее просторна. Зато с настройкой воды у Чик никаких проблем. Однако "собственные" тапки можно ненароком и залить. Гели-шмели и КЖ в изобилии. Омывшись и обтеревшись, вернулся в комнату. Яна попыталась начать беседой, сев рядом на кровать, замотанная в полотенце. Но после моих слов о том, что я предпочитаю сразу перейти к делу, без возражений приступила к активным действиям. Ну а я улёгся и предоставил ей свободу.
Лёгкие поцелуи по телу, трение сиськами, а затем переход к окрестностям. Обстоятельный яйцелизинг порадовал. Далее зачехление и минет в неспешном темпе, придерживая йенг у основания. Рукоблудие допустимо и вполне даже приветствуется. КС начали с миссионерки. Потом в ЗКП. Перерыв на минет и яйцелизинг. В том числе и в 69 (от куни, правда, воздержался). Наездница и снова миссия с ЗКП. После чего продолжил развлечение рукоблудием (до трёх пальцев в ОК и до двух в ЗК). По словам Яны, она кончила 1.5 раза) Я же в итоге так и не кончил, но всё равно остался доволен. В первую очередь благодаря отличному отношению. И только во вторую — благодаря массажу пальцев ног) Собственно за этим делом нас и застал стук в дверь. Душ, сборы и поцелуй в щёку на прощание.
Итого: вариант для любителей зрелых женщин, у которых есть за что подержаться и которые окружат вас вниманием и заботой. Вероятно, допы раскрывают картину гораздо более полно, но мной они не были востребованы.