Ну кто, глядя на эти фотки, не захочет вые*ать такую красотку. Ответ прост - все захотят всадить. Вот и я повелся.
ТТХ - 21 год, 173 см, 51 кг, 2 грудь, 44 размер.
Ну, рост - похоже, возраст - я бы добавил годика 2-4, вес - около 55, грудь - 1,5, а вот размер, пожалуй, поменьше будет - 42. На фотках точно она, фотки сделаны в салоне
Очень симпатичное личико, волосы сейчас черные, аккуратное длинное каре.
Кожа нежная, без изъянов, если не считать насколько татушек. По сравнению с фотками есть лишка на животе и, соответственно, на талии и бедрах. Пока не критично.
Внизу все гладенько, чистенько и губастенько.
ОС с периодическим напоминанием про окрестности - на отлично. Есть техника и чувствуется хороший опыт. Понравилось. Еле сдержался после первых же 5-7 минут. Есть куня (слегка), есть 69, что всегда радует. МБРа нету.
КС - тоже очень хорошо. В наезднице и спереди, и сзади получается отлично. Позы любые, смазка своя. Симпатичная озвучка, но инициативы и страсти особой не было.
После перерывчика, в принципе, собирался на вторую палку, но как-то фея не была к этому расположена. Не то, что она была против, но и не прикладывала видимых усилий для укрепления бойца, и он, конечно, это почувствовал и не укрепился. В общем, с инициативой там не очень.
С учетом всего: салона (плохо регулируемый душ, резиновые тапки, куцая простыня на роскошной круглой кровати в шикарных интерьерах старой петербургской отлично расположенной квартиры) и феи (возможная наебка по возрасту и отсутствие инициативы, да и жирок на животике) - 4!!!
Кстати, есть АС - 3 килорубля, больше никаких допов нет. Целоваться не лез, но вернее всего поцелуев нет.
Цена вопроса 3000/час, что в наше тяжелое время, для такой феи вполне бюджетненько.
Всем успехов!

Анжела, Птички, Чернышевская, т. 812-943-39-79
Автор pacerfaust, 01 Feb 2016 16:23
Анжела Птички Чернышевская
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 February 2016 - 16:23
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."
Отправлено 13 February 2016 - 21:47
3 к это один контакт в попу. Два контакта 4 и больше в зависимости от вашей рожи как полагаю. Внешне ничего из того что описал ТС не наблюдал. Средние данные. Коктейль из худобы и легкой лишки при отсутствии мышц... То ли дело Катерина... Отличный фейс, охуительные ноги и задница. Напомнила Lita Phoenix если кто знает такую. Проблема только что попа навинна. Пытался исправить эту проблему денежной мотивацией, и вроде бы получилось, то в последний момент то ли действительно форс мажор, либо маленькая женская хитрость увела у меня девочку прямо из под носа...((( ваще уикенд обломов. Карамельки Диана-облава-мимо, чики агата-мимо, голд-милана продлила отпуск-мимо, златки окси- забрали прямо передо мной-мимо. Чем то Венеру прогневал видать
Отправлено 13 February 2016 - 22:56
Вот я ох..еваю! "Внешне ничего из того что описал ТС не наблюдал". Что не наблюдал? Рост, вес, возраст, личико, изъяны на коже, каре, наконец... В чем претензия на необъективность? Кстати, еб всех тобой перечисленных фей, Анжела лучше.
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."
Отправлено 14 February 2016 - 02:53
дружок мой, я по сути изза твоего отчёта, полтора часа тупил к муз тв
Касательно твоего описания, задам тебе некий базис
... "Очень симпатичное личико" выглядит вот так

или вот так

клевая женская жопа вот так

красивые женские ноги вот так

а вот это- тонкие ноги. Такие у Анжелы

из всех перечисленных мною девиц я никого так и не видел, так что не могу коментировать. Может там тоже "очень красивые лица" как заведовали отчётописцы
Касательно твоего описания, задам тебе некий базис
... "Очень симпатичное личико" выглядит вот так

или вот так

клевая женская жопа вот так

красивые женские ноги вот так

а вот это- тонкие ноги. Такие у Анжелы

из всех перечисленных мною девиц я никого так и не видел, так что не могу коментировать. Может там тоже "очень красивые лица" как заведовали отчётописцы
Сообщение отредактировал Gix: 14 February 2016 - 02:59
Отправлено 14 February 2016 - 11:51
Милый друг, посмотрел на Ваши предпочтения, все вопросы сняты. Разные у нас вкусы.
Эх...ножки на последней фотке я бы с удовольствием развел...да гдеЖ их найдешь такие!
Вам, успехов!
Эх...ножки на последней фотке я бы с удовольствием развел...да гдеЖ их найдешь такие!
Вам, успехов!
Отправлено 14 February 2016 - 13:06
Тонкие ноги как на фото у
1 Вики
2 Яны
3 Анжелы
Все в этом же салоне трудяться
1 Вики
2 Яны
3 Анжелы
Все в этом же салоне трудяться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных