Всю неделю Боец залечивал раны, полученные
в неравном бою с Вероничкой. Тем временем, сладкое томление в мудях становилось всё невыносимее. И когда сегодня утром Боец мощным стояком продемонстрировал, что снова годен к строевой, я бросился просматривать составы "Чик". Увы, ни Алисы, ни Карины, ни Вероники - моих любимых Чик, на которых я в ближайшее время планирую жениться - я в составах не обнаружил.
Что ж, на такой случай у меня была намечена Агата, фотографии которой уже давно влекли меня модельной стройностью.
И вот я на Вознесенском, и в комнату входит Агата. Девушка, действительно, очень красивая, стройная фигура, красивое лицо с прекрасными газами и милой улыбкой. Пышные мягкие волосы. Приятный, волнующий голос. По моей просьбе она надела чёрные чулочки, ещё более облагородившие линии её идеальных ножек.
Я поздравил с наступающим праздником, подарил коробку конфет (хотел ещё цветы купить, но что-то меня остановило!). Поначалу мне никак не удавалось приступить к процессу: Агата раза 3-4 убегала по каким-то своим делам. Наконец, мы возлегли на кровать... и она начала
пи болтать. Я мягко направил её активность в нужное русло.
Как-то
МБР не очень пошёл (прежде, чем начать его, она зачем-то обмазала Бойца каким-то пахнущим конфетами гелем, успокаивающе говоря мне, что он съедобный; а я уж не чаял познать в сексе что-то новое), и вскоре я попросил её зачехлить Бойца. Она указала мне, какую позу я должен занять при зачехлении, потом, не давая мне выбора, села сверху (а я вспоминал, как феи обычно спрашивали, как я хочу). Пошёл процесс, и тут... Агата начала безудержно
пи стрекотать на абсолютно посторонние темы, поминутно перемежая свой
пи стрёкот замечаниями: "Помедленнее! Не так сильно! Слишком жёстко! Вот, теперь хорошо! Так и делай!". Впервые я услышал от феи, что у меня очень жёсткий секс, я-то всегда думал - наоборот... Она рассказала мне про все свои болезни: что у неё на губах легко вскакивает герпес, что она недавно сломала ногу (она спустила чулок и показала шрам), что у неё скоро месячные, и сисек следует касаться с осторожностью... Бля-а-а...
От её
пи болтовни Боец сник прямо в норке. Он сдулся, не сделав ни одного залпа! Я такого не припомню, хотя знаю его много лет.
Известными мерами мы привели Бойца в чувство, Агата зачехлила его и безальтернативно встала раком. Я деликатно пояснил, что хотел бы иначе, но Агата стояла, как скала. Мне было уже всё равно, я сосредоточился и в две минуты выстрелил, за что был удостоен похвалы: "Молодец! Быстро кончил! Без лишней романтики!".
Не могу сказать, что эта реплика доставила мне удовольствие, но я без лишних слов побежал в душ смыть пот. Выходя, я с изумлением увидел у дверей Агату с грязной тряпкой в руках:
- Мне надо вытереть пол в душе, а то нас ругают: может быть протечка!
23-го февраля я провёл в той же комнате два незабываемых часа с Алисой, несколько раз бегал в тот же душ, охлаждая его холодными струями своё пылающее сердце, и ни разу Алиса не порывалась вытирать пол. Всё оплаченное время она посвятила мне, как и подобает добросовестной фее.
Рассчитывая на повторение процесса, я поспешил в комнату, хотя вид Агаты с грязной тряпкой не вдохновлял: представилось, как после этой тряпки она будет трогать моего только что выздоровевшего Бойца...
Но в комнате меня ждал шок: кровать была уже убрана, а простыня лежала сложенная на полу. "Сеанс окончен" - понял я. Хотя админ ещё не стучал!
Вошла Агата и спросила, не дам ли я моё полотенце, чтобы она им вытерла пол, а то тряпки не хватило.
"Это они полотенцами полы моют, - мелькнула мысль, - а потом дают нам вытираться? Бля-а-а...".
- А что же ты простыню на пол сбросила? Теперь и на кровать не лечь... Время-то ещё есть, админ не стучал?
- Ну, хочешь полежать - постели полотенце и лежи!
Я понял, что больше мне тут ничего не нужно, и стал молча одеваться, не глядя на Агату. А она возлегла на кровать и принялась
пи болтать. Задавала мне вопросы, на которые я молчал. Заявила, что я похож на её папу... Бля-а-а...
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->