Всем доброго времени суток!
Итак.... Нууууууууу, ребята, держите меня семеро........Это девушка невероятно-потрясающе красива и ровно в той же мере охренительна!!!Но, обо всём по-порядку...
Отчет будет в двух экземплярах. Первый - для скептиков и не любителей читать)
ТТХ совпадают. Очень красива. Инициативна. Есть о чем поговорить. Не грузит. Час - как было указано выше, без изменений. Брал доп "
МБР с окончанием". Кончил в ротик. Делает очень приятно. Высокая. Ноги огонь. Время не тянет, но поговорить есть о чем, поговорить можно, и время за этим делом тоже можно потерять.
Отчет номер два:
"Видать,звезды так сошлись" - подумал я, когда с первого же звонка мне был дан зеленый свет на встречу с Эллой. Будучи в самом хреновом расположении духа и физическом состоянии после пьянки, тем не менее я решил испытать судьбу, тем более что уж слишком давно я облизывался на фотографии данной девушки...Приехал. Нашел) Провели безошибочно, все-таки в отходосах я ищу гораздо лучше, чем когда пьян. Встретили, зашел в комнату. Слушал, когда же услышу цоканье каблучков..Так и не услышал. То ли ковровое покрытие, то ли Элла ходит бесшумно, то ли она вообще по воздуху парит..Но дверь открылась, и она вошла....И вот тут, хорошо что я сидел..Ибо, если бы я стоял - я бы шлепнулся....Сказать что она красива - это её ещё оскорбить. Возможно есть люди, которые скажут что таких дофига, или что-то типа того что "Нет там ничего такого"...Но о вкусах не спорят. И лично мой вкус, в данном случае, получил попадание "в десятку". Обворожительное личико, хорошая фигура, гладкая кожа, и очень сочетающийся со всем вышесказанным пирсинг и ещё кой-чё. Это я ещё молчу про нижнее белье, которое показывает в меру, но так - что становится понятно что ты останешься, уж очень хочется посмотреть как она будет и без него..(забегая вперед - без него ещё охренительней).
Поладили достаточно быстро. Шутки-прибаутки, разговорчики, купил полотенчик, помылся, попросил пивка (ойойой, когда-нибудь алкоголь меня доканает).
Изначально я был настроен никуда не спешить. Поинтересовался по поводу
МБР с окончанием, получил подтверждение, почти засиял. Быть сегодня счастью!
Немного поприставал к груди, и понеслось....Тут ,как бы, хрен объяснишь...Элла сама не скрывает что любит делать минет, но вот какими словами его описать, хз..С одной стороны, вроде бы и быстро, и жестко и глубоко...С другой стороны, нежности такой мой друг тоже давненько не видывал....Кончил фиерически, в ротик, в момент этого реально было чувство что на Луну слетал..Ещё даже до того американца, как там его фамилия.....
С пивом, перекуром, шутками-прибаутками, так у нас и подошло время к концу...
Не-не-не, так не пойдет. Будем продлеваться.
А далее все примерно по похожей схеме. Действительно много говорили, смеялись и тд...Девушка настолько красива, что удовольствие доставляет даже просто рядом находиться, общаться, смотреть в эти глаза, ну и конечно пялиться на тело)
Кстати говоря, Элла прекрасно осведомлена о том что выглядит потрясающе. Что делает ей ещё большую честь в плане того что нет отношения к клиентам что он чуть ли не сам ей всем обязан. Совсем наоборот. Отношение потрясающее.
Собрались на второй заход. Начали с
МБР, все отлично, я готов......И вот тут - сбой в плане...Это сногсшибательная чертовка, видать, уговорила моего друга на свои условия....Они организовали свою команду, и сами решили что сегодня - исключительно день орального секса....При малейшей попытке "одеть" его, член начинал возмущаться, ярко демонстрирую это тем что тупо падал....Дадада. Серьезно. Ей-Богу......Это с такой-то девушкой рядом!!! Но всё же....
Что опять же дико порадовало, Элла не собиралась останавливаться на достигнутом, и пытаться мы пытались несколько раз..
Когда стало понятно что без толку - все было возвращено в состояние "бревна" в виде меня, и
МБР....О, чудо! Как только она прикасалась губами и язычком - эта тварь сразу же снова вставала....Орган, вроде, мой, а командует почему-то она....Ну и ладно..Командуй сколько угодно, пока есть такие потрясающие ощущения...Снова кончил в ротик, снова побывал на Луне, вернулся с ней и сообразил что ппц..С одной стороны кайф, с другой - стыд мне и позор, за такие "невставания", пусть и после дикой пьяни и 5 бутылок пива поутру...Но мы все равно прекрасно опять же поболтали, посмеялись, покурили, даже обсудили данную проблему.
Вот, исходя из этого, ничего не могу сказать относительно секса...Ибо его не было..И этот досадный пробел я намереваюсь восполнить в ближайшем будущем...Девушка потрясна...Серьезно, тут даже есть риск влюбиться в такую..Что и было Эллочке лично от меня продекларировано..Минет - офигенен. Ей и самой это нравится..
На лицо - очень красива. Такие только в кино бывают, и в Незабудках на Гороховой, как оказалось)))
Грудь - да, силикон. Вот я не самый большой знаток силиконовой груди, но на ощупь хрен догадаешься. Может, по внешнему виду и заметно, но суть от этого не теряется.
Ноги - ойойой, не держите меня семеро, держите меня вдесятером....
Кстати, попка тоже огонь, но вот почему-то сама Элла считает что это её не самая крутая сторона...Разубеждать не стал, бессмысленно, но всё же я не согласен.
В итоге:
4 часа. Огромное количество позитивных эмоций, восторг от самой девушки, два офигительных минета с окончанием в ротик, подведение меня к мысли что когда-нибудь алкоголь меня доканает.
Можно ли рекомендовать? Пфффффф, нельзя спрашивать такие глупые вещи...
Приду ли ещё? Вот тут вообще не обсуждается...
Ну и пусть, что отчет достаточно слюнтяв и под впечатлением..Зато я теперь знаю свой идеал)
P.S.Эллочка, у нас есть незавершенное дело) I`ll be back soon))))
Сообщение отредактировал Don Padla: 12 August 2016 - 21:00