Перейти к содержимому

43

Элла, Мираж на Гороховой, 921-903-69-31 (ранее на Невском, 921-380-98-46)

высокая красивая яркая веселая Незабудка Невский

Сообщений в теме: 55

#1 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 06 February 2016 - 21:34

День казался самым обычным )
Ничто не предвещало такую прекрасную встречу с шикарной девушкой и классным сексом!

Элла – высокая, стройная, красивая, веселая девушка,
Выглядит ухоженно – следов спортзала не заметил – но и ничего лишнего тоже не заметил,
Рост 177 см,вес ИМХО 55-58 кг, - она говорит 53 кг.
Грудь – потрясающая, на редкость красивая и приятная на ощупь не своя тройка,
Глаза – про такие глаза говорят – “улыбается глазами”
Губы красивые – поцелуи сладкие и от души )
Тело стройное, талия выраженная ноги длинные и очень красивые, бедра широкие - мммммм!

Смотря на ее шикарность – можно подумать что сейчас она начнет “короной махать” -
там нельзя - здесь нельзя и т.д.
Но все не так.
В сексе Элла очень открыта, готова к любым предложениям

ОСмбр делает очень красиво, в любых позах, творчески и с энтузиазмом, очень вынослива.
У меня создалось впечатление что если ее не остановить то может мбр-ить целый час и даже не устанет)
Окрестности постоянно находятся под ее вниманием – то она сосет яйца поочередно
– то она лижет их оооооочень красиво! язычком - то просто ласкает их пальчиками пока с большим усердием сосет член
– а я в это время наслаждаюсь ее прекрасным телом ласкаю ее красивую гладковыбритую влажную киску,
пальчиками поигрался везде где только захотел, как захотел и сколько захотел,
За все время встречи слова нет от нее не услышал!

Не скажу что в ЗКП – красивый вид – он просто ахуительный!
Не скажу что в “миссионерке” она горячая – нет – она не горячая - она просто восхитительно красивая и секс с ней красивый!

Так и хочется крикнуть –
Камрады! - да Элла просто шикарная телка – ебите ее без остановки!

P.S. Да, кстати! Эстеты – идите лесом ) - нам больше достанется)

P.S.S. Элла любит творчество Comediant-a (я кстати тоже)
Передает ему привет!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 001.jpg
  • Прикрепленное изображение: 002.jpg
  • Прикрепленное изображение: 003.jpg
  • Прикрепленное изображение: 004.jpg
  • Прикрепленное изображение: 005.jpg
  • Прикрепленное изображение: 006.jpg
  • Прикрепленное изображение: 007.jpg

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 13:06

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#2 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 14 February 2016 - 14:00

Не знаю как плавно перенести отчет коллеги по данной фигуре в новый адрес на Гороховой.
Поэтому вставляю свой отчет здесь.

Привет коллегам!
Как зядлый автомобилист не люблю толкаться в поисках парковки в центре, но открытие нового салона на Гороховой, желание лично познакомиться с админом Флорой и, наконец, весьма возбуждающий отчетец коллеги weetekk сподвигнули лентяя Папика на посещение нового салона.

Новые апартаменты вобщем-то не удивили (в хорошем смысле этого слова).
Фирменный стиль Незабудок-всё для удобства клиента, интимность, разумный комфорт и конфиденциальность!
Может даже отдельно отпишусь по салону и его обстановке.

Ну а непосредственно про свидание с Эллой попытаюсь внести некоторые свои дополнения в весьма информативный отчет коллеги.
По телефону от Флоры-админа, уже знающей о моих предпочтениях, получил очень подробную и лестную характеристику девы.
Правда была одна оговорочка- "всё будет прекрасно, если сойдетесь в симпатиях и настроении...."
Попросив Флору выписать мне "храбрина-раскрепощина" в виде полтиничка вискарика приготовился к сеансу знакомства.
И вот красотка уже в комнате.
ТТХ, озвученные коллегой в посте выше подтверждаю.
Визуальное впечатление-ВОТ ЭТО Я Удачно зашел!
Шикарная фигура, манящий взгляд огромных глазищ, белоснежная открытая улыбка на милом личике.
Немного ошарашила предложением перейти в другую комнату рядом с душем.
Как потом выяснилось, она присмотрела эту комнату "по себя" и предпочитает встречаться с клиентами именно в ней.
Дева сразу же повела себя очень открыто и, вместе с тем, достаточно деликатно, чтобы побыстрее снять тень напряжения начала знакомства.
И это ей удалось в полной мере.
Предложение феечки перейти к МБРу для активации немного засмущавшегося агрегата, подтвердило что Папик не вызвал у нее каких то антипатий. Таможня дала добро и...
Уже в процессе дальнейших сладких контактов и откровенного общения дева сама призналась, что реально любит МБР и сама тащится при его выполнении. Не забывает и про окрестности, лаская их и колокольчики в разных позах.
Вобще феечка инициативна и податлива одновременно, чувствуется немалый опыт в профессии.
Не в коей мере не умаляя шикарного впечатления от контакта и ответных реакций девы в ЗКП, как впрочем и от куни, все же акцентирую внимание на миссионерке.
Глядя сверху в широко раскрытые, подернутые поволокой страсти прекрасные глаза, сливаясь периодически в страстном глубоком поцелуе, ловя на ее устах белозубый оскал удовольствия, ощущая на ягодицах коготки красотки, пытающейся в порыве страсти притянуть тебя еще ближе к себе, вдруг отчетливо осознаешь, что у тебя начинает потихоньку ехать крыша от осознания обладания такой женщиной!!
Во время свободной болтологии в перерывчике-перекурчике за кофе дева призналась, что помимо МБРа любит исполнять роль госпожи и у нее уже есть постоянщики-любители таких игр. Но я предпочитаю равные роли в сексуальных контактах и походу не разочаровал проказницу.
Вобщем полтора часа приятнейшего свидания пронеслись очень быстро.Остался бы и дольше, но был "выдоен" волшебницей досуха.Договорились встретиться еще. По собственному опыту знаю, что при таких сладких контактах на первом свидании вторая встреча получается, за редким исключением, еще более фееричной.
Уходил из салона в состоянии легкого опьянения не забыв поблагодарить админа за теплый прием и грамотную консультацию.
Незабудкам респект!
Новому салону и ее обитательницам процветания и очереди у парадной.
Коллегам удачных походов!
Вот как-то так…

Сообщение отредактировал Папик1: 14 February 2016 - 14:11

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#3 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 14 February 2016 - 17:52

Не рекламы ради а просвещения коллег для...
Небольшой отчетец про сам салон без претензий на объективность.

Ну во-первых инфа для автомобилистов.
От метро Адмиралтейская до адреса десять минут спокойного хода.
Поэтому оставил авто в паркинге на окраине.
Добрался от Ладожской с учетом подхода в адрес за сорок минут.
Единственный минус-выходя на полусогнутых после приятного свидания хотелось плюхнуться сразу в авто, ан нет, надо еще в метро.
Зато крыша, снесенная любвебильной обитательницей салона, немного на место встала, пока ехал к паркингу.

Про сам адрес.
Приятно порадовала отдельная кнопочка домофона у парадной.
"Убитая" лестница старого фонда просто подчеркивает контраст с интерьером за дверями салона.
Коридор и три просторных комнаты с высокими потолками отделаны в приглушенных светлых тонах. Обстановку в комнатах я бы охарактеризовал как практичную, вполне уютную и даже стильную. Дополнительный комфорт создают неяркие пары светильников, вмонтированных в спинки кроватей.
Небольшие стильные музыкальный агрегаты с сочным звуком вполне обеспечивают аудиокомфорт. В двух комнатах есть и телевизионные панели.
Ну а на мой взгляд, чтобы достойно оценить прелесть отдыха в комнате с джакузи и сауной, ее надо заказывать минимум на три-четыре часа.
В торце коридора расположен красиво отделанный совмещенный санузел с капитально выгороженным душевым уголком. Однозначно принимать душ в таком уголке удобнее, чем в душевой кабине.
Осталось легкое ощущение именно новой квартиры, еще не обжитой в полной мере хозяевами. Ну может появятся на стенах еще какие-нибудь эстампики/картинки, может свет в коридоре нужен не такой яркий.
Надеюсь что со временем во всех комнатах, а не только в одной появятся зеркала. И наверное не лишними бы оказались небольшие диванчики или кресла, которые можно было бы использовать не только для сидения.
Хотел сделать небольшую фотосессию, но мне по уважительной причине было мягко отказано.
Вот как-то так.
Коллеги!
Вас здесь ждут и примут с радушием и заботой-фирменным стилем Незабудок.

Сообщение отредактировал Папик1: 14 February 2016 - 17:52

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#4 fireblade

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • На форуме с 12 January 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 16 February 2016 - 09:33

Был
местоимения бывшая квартира артэскорта
По девочке: лицо красивое, высокая, грудь красивая, ножки длинные.
Отношение отличное.
Рекомендую

#5 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 16 February 2016 - 12:01

Просмотр сообщенияfireblade (16 February 2016 - 09:33) писал:

Был
местоимения бывшая квартира артэскорта
По девочке: лицо красивое, высокая, грудь красивая, ножки длинные.
Отношение отличное.
Рекомендую

Малина там была.
Незабудка в порядок квартирку привела, умничка.
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#6 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21687 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46659

Отправлено 16 February 2016 - 13:11

Просмотр сообщенияЭгоист (16 February 2016 - 12:01) писал:

Малина там была.
.

тотже артэскорт..ток название типадругое))
Z

#7 Ashley J. Williams

• "Клату, Верата, ни.. кхе-кхе…"
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • На форуме с 25 April 2015
  • Интересы:Спорт, секс, автомобили, поиски некрономикона, борьба с нечистью.
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 988

Отправлено 20 February 2016 - 12:11

Классная девчонка, но по представленным фоткам несколько непохожа! По факту это высокая с длинными ногами, отличной попой и бюстом девушка....очень похожая на Лену! Никакую хуйню не несет, с мозгами все в порядке, общительная приветливая фея....иногда правда говорит какие то странные вещи. По сексу все тоже классно...сосет старательно, позы любые...сложилось впечатление, что спокойно относится к пожеланиям мужчин и никого извращенцами не считает....хотя и несколько устала от секса, ибо работает не первый год. Никаких ограничений в сексе вроде нет...может и в попу можно если хорошо попросить. В целом все понравилось и по салону, админ хорошая симпотная девушка, чай, шоколадки, все чисто и уютно! Да, вообще Незабудки хорошее место для отдыха...им всем большой плюс! За сим все, удачных походов!

#8 ezdoc

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 12 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 01 March 2016 - 23:26

Сегодня начитавшись хороших отчётов, предполагал что и свой в том же русле будет. А вот и нет,девушка повела себя очень странно на "кастинге", приоткрыв дверь представилась не заходя в комнату тут же испарилвсь, я даже увидеть её не успел, буквально часть тела секунду наблюдал( видимо по голосу нужно выбор делать). Посмотрев остальных, попросил зайти ещё раз... Ну разница была в том что открыла дверь пошире, зайти в комнату показаться не считает нужным, я говорю мол не успел разглядеть, зайди хоть-покажись, на что резко ответила "нужно было успевать" и снова убежала. Я, если честно, офигел, ну не хочешь работать, сиди на кухне и не выходи от туда, зачем с таким неприветливым настроем выходить и всем настроение портить. Естественно я не остался.

#9 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 18 March 2016 - 11:31

Вот не думал, что так напишу но у меня мнение полностью совпадает с Витьком, от себя добавлю, что про таких фей пишут, внешность модельная, это реально факт и лицо красивое и грудь. А самое главное, что очень большая редкость, при своих ТТХ отличное отношение к клиенту и к работе, вот реально за всё 5! Тупо нечего добавить.
Рекомендую, нет настаиваю посетить! ))
Опытный

#10 Халявка

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • На форуме с 17 December 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 317

Отправлено 13 April 2016 - 23:01

Зачесалось. Почесал не проходит. Звоню Незабудкам. Говорю ЧЕШЕТСЯ, отвечают ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПОЧЕШЕМ! Еду на Гороховую к Эле. Беру подсказку админа, как найти. Всё подробно объяснила. Бегаю по подворотням как Паспарту из Форта Боярд в поисках золотых ключей. нашёл! Захожу в парадную. Навстречу спускается милая козявочка. Поднимаюсь на нужный этаж встречает админ. Спрашиваю, ВАША ПРОБИГАЛА? не услышал что мне ответили. Прохожу в салон. Администратор вежливый и на вид ОЧЕНЬ ДАЖЕ…. Проводит в комнату, жду Элю. Через минуту в комнате появляются длинные ноги на каблуках и ещё через минуту остальное тело. Одним словом дева высокая. К такой на баклажане не подъедешь. сказал ей, что сегодня стремянку с собой не взял. Улыбнулась дала полотешку и проводила в душ. Только вышел из душа, сразу перешли в горизонталь. Кровать удобная дева инициативная. Минут через 15 в комнате уже было как в сауне. Старался так, что сменя капал пот. Потом поиграл с её грудью, благо она есть и притом шикарная, пуская даже и силикон. поболтали обо всё и не о чём, помылся и на выход. Перед выходом взял шоколадки в дорогу. Хотел ещё спросить про носки, а то у меня один порвался, а в этом салоне как я понял есть всё как в Ашане, от зубочистки до строительного инструмента. После посещения уже ни чего не чесалось.
И так оценки
ФЕЯ 5 по всем позам
Салон-4 ( на Итальянской лучше)
Админ 5

#11 ььььь

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 03 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 05 May 2016 - 20:00

Хай други!!
Похоже, что Незабудки на Гороховой становятся любимым местом отдыха усталого путника!
По салону отл, радует душ- в старом фонде редкость отрегулированный и тёплый...
Элла, на мой взгляд, на сегодня одна из лучших в блядобизе..
Высокая, стройная, с сисями что надо.. Но это все-таки второе, первое нормальное, вменяемое отношение.
Брал только на полчаса, был первым после выхов. Зачётная палка, кончил в ротик. Сказала, что считает мбр без окончания не мбр. Не проследил сплюнула или проглотила, да это и не важно..
Вид охуительный с любого вида. Жопка именно тех размеров, как нравятся.
Вообщем реально доволен, вырвусь часика на два.. Может и на анальчик уговорю... Попа реально рабочая, дева не скрывает этого, нужен подход.
Всем удачи!!

#12 Marsatakuet

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 08 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 05 May 2016 - 20:45

Я не особо частый ходок, но жизнь успела научить одному правилу: прежде чем идти, читай отзывы. В этот раз я поступил так же и более чем не прогадал!
Вчера заглянул к Элле. Начну с того, что в районе салона очень сложно припарковать машину и практически нет банкоматов. Поэтому лучше добираться на метро (5 минут от Адмиралтейской пёхом) и о налике побеспокоиться заблаговременно (в вестибюле Адмиралтейской нет банкоматов, если че).
Ввиду вышеперечисленных причин опоздал к деве примерно на 30 мин., благо отношение в салоне очень хорошее, все меня дождались.
Нашел хату очень быстро, поднялся, все как обычно: админ-тапки-коридор-ксильня. Далее недолгое ожидание Эллы. И вот входит ОНА!!! Сказать, что я был доволен увиденным, значит ничего не сказать!) Ноги от ушей, шикарная грудь, симпатичное доброжелательное лицо, великолепное загорелое тело, красивое белье...ну в общем девушка-мечта!!!Заходил на час а после уходу впервые поймал себя на мысли, что хочу вернуться к ней еще не один раз! Интересно побеседовали обо всем, причем эта болтовня была не тупо затягиванием времени ибо успели все, так как девушка крайне инициативна. Так комфортно, как с Эллой, мне пока что ни с одной феей не было. С этой девушкой реально очень хочется в обычной жизни встретиться, сходить в театр, в ресторан, на концерт и так далее. Очень располагает к себе.
Эллочка, спасибо за отдых дорогая! И спасибо ходокам за наводку!

п/с Ребята из администрации салона, матрас в комнате с сауной ну оочень пружинистый, что не есть гуд!))

фея - 5+++
салон - 5
админ - 5
Обязательно приду снова и всем рекомендую!

#13 Ostap Bender

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • На форуме с 07 May 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 269

Отправлено 01 August 2016 - 21:39

На мой взгляд фотографии не отражают реальности. Реальность сногшибательна.
Сексуальное тело, губы, глаза, белье.

Ос 5 , с окончанием в ротик. Понравилась фраза.... смысл делать мбр если не кончать в рот или лицо)))) ох всем бы такие мысли))

КС 5... все нежно...с чувством))

ох!

однозначно рекомендованна!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять.

#14 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 01 August 2016 - 23:48

Все правильно написали.
Основное что бросилось - на каблуках очень высокая. Фигура - отличная. Умеет себя подать.
НЕ откровенная цифра, но и не аналог.
Видно что работает, но работает хорошо.
Не грузит, разговор поддерживает, не ленится. Второй заход - инициатива ее.
ОС -5-( минус чисто эстетический, за то, что не всегда выгибается как надо :-) , иначе говоря выгибает спину, а не выпячивает .опу, то у многих фей, по технике вопросов нет)
КС - разнообразно. Также 5-( не сильно плотно, игры мышцами нет)
Общее впечатление 5.
Индекс удовлетворенности 5
Достойна постоянных посещений.
Все минусы что указаны, чисто для приближения к абсолюту :-)
Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#15 android

• Озабоченный бяка
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • На форуме с 05 March 2009
  • Интересы:Секс, Спорт, Лыжи, Мото, Машины, Арт, Музыка, Бабки
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 07 August 2016 - 20:43

В этот раз качество соответствовало ценнику.
Добротная такая цифра, счет после процесса по пунктам.

Качественный МБР, потом классика в резинке. Не целовались.
Окончание в рот, раздевали бойца заблаговременно, получилось остро (свело простату нормально).

Сиськи - силикон, сделан тоже добротно. Нижний отдел - все подтянуто, придраться не к чему.
Второй заход закончили в резинку, хотя я это и не люблю.

Одобрям в общем

#16 Don Padla

• Оно того стоило или нет? Да конечно стоило, мать твою!!&
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 11 August 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 12 August 2016 - 20:55

Всем доброго времени суток!
Итак.... Нууууууууу, ребята, держите меня семеро........Это девушка невероятно-потрясающе красива и ровно в той же мере охренительна!!!Но, обо всём по-порядку...
Отчет будет в двух экземплярах. Первый - для скептиков и не любителей читать)
ТТХ совпадают. Очень красива. Инициативна. Есть о чем поговорить. Не грузит. Час - как было указано выше, без изменений. Брал доп "МБР с окончанием". Кончил в ротик. Делает очень приятно. Высокая. Ноги огонь. Время не тянет, но поговорить есть о чем, поговорить можно, и время за этим делом тоже можно потерять.
Отчет номер два:
"Видать,звезды так сошлись" - подумал я, когда с первого же звонка мне был дан зеленый свет на встречу с Эллой. Будучи в самом хреновом расположении духа и физическом состоянии после пьянки, тем не менее я решил испытать судьбу, тем более что уж слишком давно я облизывался на фотографии данной девушки...Приехал. Нашел) Провели безошибочно, все-таки в отходосах я ищу гораздо лучше, чем когда пьян. Встретили, зашел в комнату. Слушал, когда же услышу цоканье каблучков..Так и не услышал. То ли ковровое покрытие, то ли Элла ходит бесшумно, то ли она вообще по воздуху парит..Но дверь открылась, и она вошла....И вот тут, хорошо что я сидел..Ибо, если бы я стоял - я бы шлепнулся....Сказать что она красива - это её ещё оскорбить. Возможно есть люди, которые скажут что таких дофига, или что-то типа того что "Нет там ничего такого"...Но о вкусах не спорят. И лично мой вкус, в данном случае, получил попадание "в десятку". Обворожительное личико, хорошая фигура, гладкая кожа, и очень сочетающийся со всем вышесказанным пирсинг и ещё кой-чё. Это я ещё молчу про нижнее белье, которое показывает в меру, но так - что становится понятно что ты останешься, уж очень хочется посмотреть как она будет и без него..(забегая вперед - без него ещё охренительней).
Поладили достаточно быстро. Шутки-прибаутки, разговорчики, купил полотенчик, помылся, попросил пивка (ойойой, когда-нибудь алкоголь меня доканает).
Изначально я был настроен никуда не спешить. Поинтересовался по поводу МБР с окончанием, получил подтверждение, почти засиял. Быть сегодня счастью!
Немного поприставал к груди, и понеслось....Тут ,как бы, хрен объяснишь...Элла сама не скрывает что любит делать минет, но вот какими словами его описать, хз..С одной стороны, вроде бы и быстро, и жестко и глубоко...С другой стороны, нежности такой мой друг тоже давненько не видывал....Кончил фиерически, в ротик, в момент этого реально было чувство что на Луну слетал..Ещё даже до того американца, как там его фамилия.....
С пивом, перекуром, шутками-прибаутками, так у нас и подошло время к концу...
Не-не-не, так не пойдет. Будем продлеваться.
А далее все примерно по похожей схеме. Действительно много говорили, смеялись и тд...Девушка настолько красива, что удовольствие доставляет даже просто рядом находиться, общаться, смотреть в эти глаза, ну и конечно пялиться на тело)
Кстати говоря, Элла прекрасно осведомлена о том что выглядит потрясающе. Что делает ей ещё большую честь в плане того что нет отношения к клиентам что он чуть ли не сам ей всем обязан. Совсем наоборот. Отношение потрясающее.
Собрались на второй заход. Начали с МБР, все отлично, я готов......И вот тут - сбой в плане...Это сногсшибательная чертовка, видать, уговорила моего друга на свои условия....Они организовали свою команду, и сами решили что сегодня - исключительно день орального секса....При малейшей попытке "одеть" его, член начинал возмущаться, ярко демонстрирую это тем что тупо падал....Дадада. Серьезно. Ей-Богу......Это с такой-то девушкой рядом!!! Но всё же....
Что опять же дико порадовало, Элла не собиралась останавливаться на достигнутом, и пытаться мы пытались несколько раз..
Когда стало понятно что без толку - все было возвращено в состояние "бревна" в виде меня, и МБР....О, чудо! Как только она прикасалась губами и язычком - эта тварь сразу же снова вставала....Орган, вроде, мой, а командует почему-то она....Ну и ладно..Командуй сколько угодно, пока есть такие потрясающие ощущения...Снова кончил в ротик, снова побывал на Луне, вернулся с ней и сообразил что ппц..С одной стороны кайф, с другой - стыд мне и позор, за такие "невставания", пусть и после дикой пьяни и 5 бутылок пива поутру...Но мы все равно прекрасно опять же поболтали, посмеялись, покурили, даже обсудили данную проблему.
Вот, исходя из этого, ничего не могу сказать относительно секса...Ибо его не было..И этот досадный пробел я намереваюсь восполнить в ближайшем будущем...Девушка потрясна...Серьезно, тут даже есть риск влюбиться в такую..Что и было Эллочке лично от меня продекларировано..Минет - офигенен. Ей и самой это нравится..
На лицо - очень красива. Такие только в кино бывают, и в Незабудках на Гороховой, как оказалось)))
Грудь - да, силикон. Вот я не самый большой знаток силиконовой груди, но на ощупь хрен догадаешься. Может, по внешнему виду и заметно, но суть от этого не теряется.
Ноги - ойойой, не держите меня семеро, держите меня вдесятером....
Кстати, попка тоже огонь, но вот почему-то сама Элла считает что это её не самая крутая сторона...Разубеждать не стал, бессмысленно, но всё же я не согласен.
В итоге:
4 часа. Огромное количество позитивных эмоций, восторг от самой девушки, два офигительных минета с окончанием в ротик, подведение меня к мысли что когда-нибудь алкоголь меня доканает.
Можно ли рекомендовать? Пфффффф, нельзя спрашивать такие глупые вещи...
Приду ли ещё? Вот тут вообще не обсуждается...
Ну и пусть, что отчет достаточно слюнтяв и под впечатлением..Зато я теперь знаю свой идеал)
P.S.Эллочка, у нас есть незавершенное дело) I`ll be back soon))))

Сообщение отредактировал Don Padla: 12 August 2016 - 21:00

#17 Muscle_car

• очень хороший человек
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • На форуме с 30 September 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 302

Отправлено 30 August 2016 - 14:05

внешне похожа на фото из 1-го поста, высокая (178) + каблуки, возраст +-25, хорошая силиконовая грудь
тело 5 баллов!
скорее цифра, массаж средний, в остальном все достойно, целуется
по общению веселая, разговорчивая.
в целом могу рекомендовать к посещению, хотя меня все таки не цепануло (м.б. ввиду собственной вялости в этот день), но шансы на повторный поход оставляю..
салон достойный - 5 по всем пунктам, админ, комнаты, душ, тапки, гели, мирамистин и т.п.

#18 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1012 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1424

Отправлено 06 September 2016 - 23:32

Не могу утверждать, что отдых с данной особой оставил особые впечатления, учитывая выше написанное ожидал большего. Элла профессионалка, спору нет, всё делает умело, старается угодить, не ленива, инициативна, доброжелательна, но особых восторгов не испытал, видимо не моё. От внешности крышу не сносит, фигурка приятная, ухоженная, для любителей стройняшек, лицо всё же на любителя. Тот случай, когда в каком-нибудь общественном месте идешь позади девушки и восхищаешься её видом сзади, однако увидев её лицо испытываешь некоторое разочарование. Глаза красивые, серо-голубые, но черты лица не могу назвать миловидными. ОС понравился, довольно глубоко, в разных темпах, без окрестностей, КС также без нареканий. Годков, думаю, поболее заявленных.
Внешность - 4
ОС - 4
КС - 4
Отношение - 5
общая - 4

#19 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5073

Отправлено 07 September 2016 - 01:31

Значица так.... Отдыхал в данной особой несколько раз. По фигуре, все прекрасно. Морда лица приятная. По
процессу замечаний нет. Но у данной особы есть одно большое НО!!!!
Она пиздлява на язык так же, как я люблю выпить. Причем всерх меры. Через неделю после её посещения моим другом (которого часто принимают за меня) одна бывшая топовая фея устроила ему разнос, что он типо ходил к Элле. Так что парни, держите язык во рту и используйте только при поцелуях и куни. Если вы ей что-то скажите, то это станет обнародованно сразу же. Супер рекомендована на экспресс, когда времени попиздеть по душам нет. Одним словом пиздаболка, но кайфовая....

Сообщение отредактировал jinn: 07 September 2016 - 01:32

Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#20 Faceman

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 21 March 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 07 September 2016 - 14:59

В этом салоне второй раз, сервис на хорошем уровне, убранство достойное, стильно и ни чего лишнего.

Девушка высокая, фигура классная, ни чего лишнего и есть за что подержать, а грудь просто великолепна. Есть пара ненавязчивых татуировок, в глаза не бросаются. На лицо мне пришлась не очень по вкусу, но симпатичная. Единственное но, глаза уставшие, больше отдыхай Элла)

Отношение профессиональное, старается и умеет угодить, проявляет инициативу. Я пришелся не очень по вкусу девушке, но это и сколько не внесло негатива в её отношение ко мне, профессионализм.

Из допов брал МБР с окончанием, итого: 6к за час.

ОС - 5, начала с окрестностей, просто космос.
КС - 4, пользуется смазкой, любит больше в ЗКП.

Элла по моей просьбе исполнила одну из моих фантазий, я остался доволен :371:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!