Ритуля
Ехал в купешке, весьма удачно, семейная совсем молодая пара с моего города и дама в районе тридцадки, с подружкой в соседнем купе
В итоге когда я выпил бутылку приличного вискаря в одно лицо, а девушки в соседнем купе догнались винцом, которое им подарили парни на корпоратив – мы объединились
В вагоне ресторане, где людей не бывает, сказали, что водки нет физически, да и была бы – не продали. Буфетчица подошла и шепнула, что за 1500 начальница могла бы продать. Ходили с одной и дамочек, всячески начали тупить и показывать себя как можно более колхозно, чтобы таки продали, но за 1000.
В итоге показал паспорт и за 1000 продали, почему – не скажу.
Водка такая у нас в магазинах стоит по 199 рублей. Немного жестковато, но пить можно, полбутылки растянули на три часа, не допили, но душевно. Одна из дам всеми фибрами души напрашивается на горлотрах, хоть я и не любитель, ну просто ее типаж создан для этого. Яркая брюнетка с красивым лицом, полными губами, большой грудью и серыми глазами. Линия губ – такую ни один пластиковый хирург не сделает. В оконцовке вечера дошло дело до взаимных касаний, люди понимающие подтвердят что касание касанию рознь, по факту была вероятность секса в туалете, но к счастью я до этого не дорос.
Утром по приезду поржали и расстались почти как чужие, телефон не стал брать.
Вчерашнего запала хватило часов до 11, потом пришло вечное питерское недомогание с тошнотой и тревогой, в первый день у меня тревога на грани паники – честно говорю, хуле мне тут понтоваться.
Заселился, вай фай лег хорошо, подарил девочке с ресепшена грейпфрут (милая субтильная кошечка), пошел в любимую рюмочную, стописят, финский суп – оживили.
Зашел, взял рыжего кота (водка). На вечер запланировано важное дело, не связанное с тематикой форума, поэтому таки решил успеть до мероприятия.
В лонг листе были маркизы на восстания, пара полуиндюшек и все. Именно на первый день приезда. В итоге склонился к Эросу на Рубинштейна, глянул составы, сразу же забыл и таки позвонил, двинул.
На выход три дамы, две сильно зрелые и опытные, не хотелось. А Рита в самый раз.
Хорошая такая, русоволосая. Возраст честный почти, девушка не из тех, например, южанок некоторых, которые в 20 выглядят на 16, у нее свои годы по всем параметрам.
Очень хорошие честные глаза светлого оттенка, девушка без стервозности и подколодности. Опыт в бизе – 3 недели.
Самый главный плюс – желание развиваться, на фоне аналоговости это огромное достоинство. Да, пока только классика. Но таки 1.5 часа общения у нас проходило в беседе о допах, их целесообразности и готовности каждого конкретного индивидуума к их осуществлению. Девушка хочет многое попробовать и готова к пробам, сошлись на мысли что нужен хороший проверенный человек. Кому-то из постоянников скоро повезет, чуть завидую. Таки думаю что это будет кто-то из достаточно молодых и симпатичных людей.
Имхо, беседа была очень нужной, важной и пользительной, с первого
мбр-щика мне магарыч (полушутка).
По лицу сказал, на фото слишком простенько выглядит, по факту умней и приятней. По фигуре – спортзала нет, чуть животик в нижней части по приятному женскому типу, грудь крепкая, хорошая, тройки нет имхо – двойка, сложно идентифицировать из-за стоячести.
Рита – нежная.
Или я так себя подал и она подстраивалась, или так и есть, но – нежная.
Минет в резине на грани
мбр, т.е.щеки, чуть окрестности, долго, нежно, приятно. Как раз все выбрил чтобы никого не напрягать в этом ключе.
Куни есть, одна из особенностей – даже каких нибудь микро запахов нет и в помине.
Смазка фабричная, девушка себя бережет. Сверху села, углы не совсем совпали. Перешли в классику и без особой затяжки с моей стороны прекрасное окончание с аналоговой мягкой подзвучкой.
Воздержание было трехдневное, а спермы совсем чуть – старею… Это не Ялта четыре года назад, где перелетало через голову на шторку, которую потом только стирать.
Лежали болтали, с мягкими ласками. Походом доволен, именно то, что хотел.
Да, с учетом смазки фабричной – маленькие члены не сюда.
Салону – плюсы. Выпил сто водки, девушка чуть пива.
Еще раз повторю лейтмотив – Рита в стадии становления с хорошим потенциалом, будет сильно жаль если она на ком-нибудь обожжется в плане грубости и дальнейшего разочарования.