Тут такое дело, что даже не знаю с чего начать

Так вот к чему я клоню: нашел данную диву, на стандартный вопрос давай ибацо за бабло, был получен ответ что за 2500р можешь приехать ко мне и посмотреть как я ебу себя здоровенным хером. Я сначала поржал, а потом подумал, а съезжу! Где наша не пропадала? В конце концов, если и правда зажигательно ебёт себя чегоб не вздрочнуть? На всякий случай спросил про допы, было озвучено что все скажет при встрече, думаю, всяко уж если что на мбр договорюсь, поехал.
Место(имение): Как же я не люблю новостройки, новые муравейники, грязь, стройка, негде поставить машину, но мурино это вообще пиздец, адъ и пакистанъ, но ничего доехал, припарковался. Двушка с новым ремонтом, чистая ванна, душ не принимал, помыл только руки

Прайс: У меня сразу попросили 2500, это как я понимаю базовая ставка за посмотреть и подрочить. Допы: их легион, ценник просто ахуеть, перечислю что запомнил: Самому едрить бабу резиновым хуем уже 3500, Чтобы трогать руками пиздень и прочее уже 4000, + массаж с окончанием уже 5000, если еще и куни 5500, посмотреть как ебеться с мужиком с фистингом и сквиртом 5000р, минет в резине 7500р, поибацца 12000рубчиков. Все цены указаны за раз, то есть пока ты не кончишь, потом тебя будут настойчиво просить съебать, минут 30 тебя терпят, а потом уже ну давай ну скорее и тд.
Я взял пакет за 4000р, чтобы трогать пиздень и мять сиске. В итоге дама ко мне так и не прикоснулась, такие дела.
Процесс: Приземлился в ногах на матрас, достал хер, девушка передо мной покрутилась, повертелась, потрогал, дальше она себе вставила хер, потом я её хером поёб, надрачивая клитор, и по всему действию девушка вроде как кончила. По косвенным признакам вроде не притворилась, но сейчас такая школа артистизма что хз. Ну и дальше, а чего ты не кончил? Ты чего совсем не возбудился штоле? И тд, и тп.
Короче сказал еби себя хуем, я подрочу, ну как-то уже без огонька она себя ебла, не особо рьяно. Ну как то додрочил, приплыл

Вряд ли еще когда впишусь в подобную замануху, но о походе наверное не жалею, сейчас сижу и ржу, думаю что если звезды зажигают значит это кому-то надо?
А так конечно забавно

UPD: Руки обрабатываются КЖП, девушка очень высокая и тощая чуть не до анорексии

Как-то так сходил, братцы. Только не нужно комментариев что деньги на ветер

Сообщение отредактировал mopo3ob: 11 February 2016 - 09:22