Перейти к содержимому

Элочка, салон Мини-Бикини, Комендантский, 931-322-51-44

Сообщений в теме: 5

#1 Thor-son

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 13 February 2016 - 02:52

ЭЛОЧКА
22 ГОДА, РОСТ 165, ВЕС 44, ГРУДЬ 3
МБР, ЭСКОРТ, ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ТАНЦЫ
ТТХ соответствуют, только сиськи сторону четверки
Пошел специально именно к ней. Встретила сама, девушка улыбчива веселая доброжелательная. Русским языком есть куда развиваться.
Фотки довольно хорошо передают внешность, волосы теперь короче, на обоих щеках симметричные шрамы ради красоты , как на счет красоты от этого не возьмусь сказать но крайнем случае не испортит. Сиськи конечно отдельная тема только эту красоту увидишь, когда лифчик снято. Контакт нашли зразу с первых минут. Чай предложено. Сперва я душ потом она на пару минут. Время не тянет.
Минет глубоко и плотно, ничего забыто не было. Наездница, миссионерка и я уплыл быстро так как все очень плотно. Я однопалочник и даже не интересовался, есть ли ограничение по количество контактов.
Массаж не профи но крепкий и довольно долго.
Сухом остатке
ОС-5
КС-5
Массаж если массажисту так 4 а так как фея, можно 5 ставит
Отношение 5
Как то очень положительный отчет получилось , но и походом был полностью доволен. Наверно от того что ожидание небыли слишком высокими а получилось все даже очень неплохо. Однозначно лучшая шоколадка, что у меня было. Может быть, у меня раньше просто не повезло. Жаль что только что заметил про экзотические танцы, надо еще раз сходить.
Советовать всем подряд не возьмусь, но кто решился на Африку, тем сюда.
Как то так

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-430102-0-36608000-1453836821.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-430102-0-55212100-1454183905.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-430102-0-44703900-1452479655.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-430102-0-25711600-1453919984.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-430102-0-40177800-1452290360.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-430102-0-22520200-1453869365.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-430102-0-24557500-1453919980.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-430102-0-03048700-1452404680.jpg

#2 Неофит

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 10 April 2016 - 00:44

Намедни, а может быть уже и надысь, вернулся я в лучший мир - мир секса и насилия.
Хотя данный отчет будет скорее интересен с точки зрения сравнительной этнографии, чем секса как такогого.

Феерическое возвращение начал с данного салуна, ибо рекламируемый состав был на редкость интересен.
Встав с утра пораньше, чтобы опередить конкурентов, выпил кофею с мягкими франзузскими булками для храбрости, и помчался на Богатырский.
Проблем с парковкой нет - проспект длинный, где-нить да приткнешься.

Созвон от дверей, и я в царстве разврата.
Интерьер вполне себе нов, хорош и не носит пока следов суровых условий эксплуатации.
На выбор была предложена комната для курящих или для некурящих, за что плюсую.
К админше тоже претензий никаких - вежлива, приятна.

Далее - сплошная экономия - дешевые, крипучие кровати и другие детали интерьера. Дешевенькое полотенце, похожее своей консистенцией на тряпку, отсутствие кж в умывальне. Но, как говорится, у нас с собой было.

Ехал я непосредственно к указанной служительнице секса и муз, хотя на кастинге было на кого глаз и прочие органы чувств положить. Так что приеду ешшо.

Что касается собственно Элочки.

Глядя на отфотошопленные картинки, с трудом в некоторых из них узнаю немногие знакомые черты и изгибы. На фото - не в меру огламуренная и обеленая неопытной рукой кукла, в реале же - чорная кобылка. Плотная, широкая, мускулистая, африканская.
Двигается, как в голливудском кино - необычно, по-африкански и чуть завораживающе.

Грудь большая, но на ее крупном теле смотрится даже немного мелковато. Кожа с некоторыми изьянами, но упругая и молодая, задница, конечно не кардашьянская, но есть за что подержаться.

По-русски говорит, понять можно. Но еще лучше говорит по-английски, и с этой точки зрения наиболее интересна, поскольку делает это она с неповторимой африканской интонацией и невообразимым акцентом. Не всегда понятно, что она имеет в виду, но звучит это так певуче, так хорошо...

Отношение к заказчику неплохое, улыбается, спрашивает что-то постоянно. Правда и тут можно найти примеры более лучшего отношения служительниц африканского вероисповедания.

ОС, с окрестностями, правда отсутствие опыта чувствуется, хотя заглатывает будьте нате.
В процессе общения меня постигло несчатье - попытки приложиться к груди были встречены в штыки - schekotno! не трогай, в общем.
Данный факт меня местами подкосил, хотя фея быстро восстановила реноме.
КС - в целом забавно наблюдать за ее движениями, знакомыми нам с детства по программе международных фестивалей "Радуга", в различных интерпретациях классических поз, Было приятно, но тоже далеко от тройки негритянских лидеров в данной дисциплине.
После отстрела, на удивление был предложен массаж, которые (еще большее удивление) был выполнен на редкость профессионально и хорошо для салуна.
Ручищи у нее очень сильные, и пользуется она ими в массаже профессионально.
За массаж - отдельное мерси.

Общая оценка:
салону 4-
ОС 3+
КС 4-
отношение 4+ для африканки
массаж 5

по результатам визита я получил наслаждение от общения с представительницей загадочной Африки, выпил дешевого чаю, а секс - так, неплохое и необязательное дополнение.

2500 за услуги считаю оправданными.

фея в целом соответствует заявленным характеристикам 22/165/44/3
молодая (может и старше, чем 22, хотя кто этих африканок поймет), рост вполне себе соответствует, вес скорее уж 54, грудь ближе к 4.

Сообщение отредактировал Неофит: 10 April 2016 - 00:48

Теперь зелененький.

#3 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3792

Отправлено 08 March 2017 - 09:20

Давно не был в "Мини-Бикини": дев у них новых как-то небыло, а старые разбежались, анкеты с РД поисчезали, как и их объявы из рекламной ветки, отчетов не стало...
и мне показалось, что накрылись они медным тазом...
А тут что-то так перед праздником наши говорливые вечнопроблемные бабы надоели и захотелось неразговорчивую африканку трахнуть, да чтоб с сиськами, жопкой и не бревно...
Позвонил, Эллочка на месте, приходите!
Очень улыбнул вопрос - какой я национальности? Отвыкли, бля, телефон мой забыли:-)
А вообще,- какой надо быть национальности, чтобы попасть в салон к африканке или ее подружке полукорейке?, где администратор бурятка?/узбечка??
Что изменилось в салоне? ...полотенца повыстировались...
Эллочка - в новом светлом курчавом парике, чуть вроде похудела в отпуске, узнала меня, обрадовалась, бросилась с обжимашками, сделала активный мВр, замечательно поскакала в обратной и прямой наеднице - ритмично, глубоко... в миссионерке и конечно - в ЗКП - жопка/талия/прогиб хороши, мне нравится, да и Эллочка так любит и нвстречу двигается сама... уровень алкоголя в крови как-то снизил чувствительнось и мы долго кувырдались, но Эллочка, молодец, не ленилась! а потом сделала приятный массаж...
Самый беспроигрышный вариант из всех известных мне африканок!
никому никого не советую

#4 Jostick

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 04 April 2017 - 11:17

Сходил недавно. Сам салон по интерьеру на троечку, но терпимо. Найти легко, админ ведет по телефону до самого входа. Тапки и чай предложены.
Поскольку это была моя первая африканка, то эмоций просто фонтан. В целом не пожалел, что пошёл именно к ней, спасибо форумчанам, кто посоветовал. Фото выше, конечно, сильно огламурены, но в целом соответствуют. По-русски немного говорит, но лучше общаться по-английски. Очень обрадовалась, что её понимают, и посетовала на то, как мало наших соотечественников знают инглиш. Пока болтали, плавно перешли к процессу. Попросила лечь на кровать и "позволить ей побыть боссом". Ну ок, выполнил - начала зацеловывать и ласкать всё тело, потом руками зачехлила и перешла к ОС. Плотно, до конца - сама старается насаживаться под корешок, окрестности не забывает. Надо сказать, даже в резине очучения были непередаваемые. Чувствую, приплываю - не, говорю, хочу в тебе кончить. Спросила, в какой позе предпочитаю, разложил в миссионерке. Писечка мокнет сама, озвучка приятная, без излишнего переигрывания. В общем, кайфонул. Видимо, заслужил у неё некую симпатию, так как разрешила целоваться в губы. Как и говорили, губы и нигр - отдельная тема. Обычно я фей не целую, но тут попробовать надо :231: Далее предложила массаж, и за него таки отдельный плюс - делает хорошо, руки сильные, рекомендую не отказываться. Общее впечатление на 5, думаю, схожу как-нибудь еще, как на экзотику потянет.

#5 kir1

любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 04 August 2017 - 13:00

Хочется, хочется чёрную смелую женщину.... Вот и сбылась мечта идиота.

ТТХ подправлю: 160/55-58/3 годов где-то под 25, в общем еще молода. На голове безумный парик, при ближайшем рассмотрении запахом и составом напоминает хорошую швабру в начале её карьеры. Шрамы на щеках. Т.е. дева слегка уменьшилась и пополнела на отечественном белковом откорме. Грудки подустали и поникли.
Был в обеденное время, на кастинг вышли две девы ( со слов админа остальные барышни салона должны были появиться ближе к четырём, все же имеют право на обед). В общем, обычно выбор был, а тут облом! Первую и звать как забыл сразу, вторая протрубила прЫвЭт и назвалась Элла-Эмунуэлла (обе вышли в пеньюарах, что всегда однозначно говорит о несоответствии фигуры навязанным нами же себе стандартам).
Предупредил админа, что время считаю с момента передачи денег деве и жду предупреждения за 10 минут до окончания сеанса. Получил полное одобрение предложенной политики, отдал деве деньги и пошёл в душ. Вернулся - Элла застилила простынь и побежала в душ. Пришла с чёрной косметичкой под цвет кожи, влажные салфетки отсутствовали. Поласкались, Элла достала свои дешевейшие презики (девы сами покупают резину и другие средства личной гигиены) и как-то жёстко стала натягивать изделие на орган. Не стал дожидаться окончания борьбы и сделал всё сам. Резинки реально мелкие :(
Минетит нормально, попросил глубоко - сделала пару фрикций до спазмов, далее насиловать не стал. Миня как миня. Закинул её сверху т.к. интересно как это будет всё смотреться в движении. Вспомнил анекдот про чёрный мерин в красной коже. Надоело, переверул на спинку сам покачался. Здоровые мягкие сиськи расплылись как блины и колыхались в ритме звучавшего рэпа. Что выглядело в общем возбуждающе. Так и закончил.
На второй заход был поднят минетом, поставил в ЗКП и вспоминая муки с первым презервативом так же жёстко продрал её раком. Жопа великолепна, сиськи шлёпают друг о друга, шлёпаю по жопе, орёт! Т.к. негры созданы для работы в белом обществе, то не остановился даже когда жалостливо начала подскуливать. Эх, если бы не парик ещё и за волосы бы натягивал. В итоге и пяти минут не продержался. Что приятно, как вначале встречи девушка была приветлива, так и после жёсткой ебли осталась в бодром расположении духа и ни выказывала неудовлетворения моими грубыми действиями.
В перерывах показала зачётный тверк. Вербально общаться трудно, т.к. словарный запас скудноват. Если шутку поймёт - смеётся. Время ещё оставалось и меня не гнали. В общем, ушёл до стука в дверь, хотя почти прошел час после обмена денег.
Анкеты на РД куда-то слились. Цена за год не изменилась и составляет 2500. Про допы не спрашивал.

В общем, зачет Элле, зачёт салону.

Сообщение отредактировал kir1: 04 August 2017 - 13:06

Что выбрать разик с Машей или два раза с Петей?
Маша, конечно хороша, но два раза это два раза!

#6 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3792

Отправлено 04 August 2017 - 14:15

Не было у нее никогда анкеты на РД,
раньше хоть здесь в рекламной ветке своих дев вывешивали, а теперь - только на асфальте:-)
что, в общем-то, для 2,5 рублевого салона - не здОрово

Сообщение отредактировал Pacific69: 04 August 2017 - 14:20

никому никого не советую

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных