Сосново, Игора
Автор sun_sun74, 17 Feb 2016 20:37
Сообщений в теме: 9
Отправлено 17 February 2016 - 20:37
Всем привет. Почему то не нашел информации и даже раздела про сей замечательный для отдыха р-н пос. Сосново, Приозерского р-на. Может есть у кого информация по этому местечку. На сколько знаю там есть пара саун - куда могут девушки приехать. Но поговорив с местным населением я так и не понял - то ли сначала сауну надо заказать, то ли со своими девками приезжать. Так же местные товарищи как-то неопределенно говорили про курорт Игора, мол там есть девицы, но я там был девиц не видел. А укого спросить даже и не знаю. Может у таксистов? Может кто уже пользовал сию услугу?
Отправлено 17 February 2016 - 20:41
Живу в Сосново, нет здесь них-я.
Отправлено 18 February 2016 - 03:38
Бывал там несколько раз. В такую погоду, там Ауууу в пору кричать. Комплекс огромный ... и НИКОГО , как на Марсе. .
Удивлюсь сильно , если дежурных девок найдешь.
Пиши
Удивлюсь сильно , если дежурных девок найдешь.
Пиши
Отправлено 26 May 2016 - 22:12
Нет здесь нихуя

Отправлено 26 May 2016 - 22:47
Правильно. В твоей деревне секса нет!!! И блондинку ты проебал!!!
Сообщение отредактировал jinn: 26 May 2016 - 22:48
Цель оправдывает средства.
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено 26 May 2016 - 23:32
Блять, жестокая подстава со стороны местных, ничего не организованно. Нашел таксиста который предлагает ехать в ново-токсово, но это пиздец, проще в город к проверенным вариантам. Уже хочется забраться на амбразуру, но судьба закидывает в такие места, где либо все амбразуры уже давно взяты, либо бушлаты ссохлись и рассыпались за ненадобностью.
Отправлено 21 April 2020 - 15:51
Доброго здравия, Уважаемые! ...Все «уныло и тихо» аж с 2016 года.... Неужели с тех пор ничего не изменилось в данном регионе? Уже и «Игора» из курорта высокого класса превратилась просто в суперкурорт с комплексом автомотогоночных трасс!... Хотя бы 1 «салончик»-то (уже не говорю об «инди») просто необходим рядом с подобного рода заведением...))
Местные Доны: «отпишитесь» пожалуйста о «состоянии дел» на сегодняшний момент.
Всем - «железобетонного»!
Местные Доны: «отпишитесь» пожалуйста о «состоянии дел» на сегодняшний момент.
Всем - «железобетонного»!
...Не обсуждается: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных