Миленькая блондиночка без опыта работы.
Профессиональный эротический массаж входит в классику.
- РОСТ:167
- ВЕС:57
- БЮСТ:1,5
- РАЗМЕР ОДЕЖДЫ:42-44
- 1 час:
- 4000
- 1,5 часа
- 6000
- 2 часа:
- 7000
- 30 минут:
- 2500
- Ночь:
- 25000
Дополнительные:
- МБР(по симпатии) (+ 1500)
- Лесби-шоу (+ 1000)
- Массаж эротический(профи) (+ 1000)
Тел. по-прежнему +7 921 903-69-31
Привет и доброго времени суток всем уважаемым форумчанам!
Попрошу строго не судить, это мой дебют на форуме. Так сказать, проба пера.
Вообще стоит начать с того, что не так давно (где-то с полгода назад) у меня появилось новое увлечение – ходить по феям, ну а данный форум был обнаружен буквально парой недель ранее. Жаль, конечно, что не на полгода раньше. Знал бы прикуп – сэкономил бы деньги, время, и возможно, удалось бы избежать многих разочарований при встречах, вследствие завышенных ожиданий.
Но как говорил один философ и «герой нашего времени»: «Ваши ожидания – это Ваши проблемы». Так что не будем о грустном, далее речь пойдет не об успехах отечественного футбола и не о коварстве интернет-маркетологов-сутенеров, которые безбожно фотошопят своих подопечных, а, зачастую, вообще не парясь, просто-напросто копипастят фейковые фотки с просторов интернет-пространства. Ну да, Бог им судья.
А речь, собственно, пойдет о прекрасной музе по имени Оля. Вот тут как раз-таки все наоборот – Shift expectations!
Хочу сразу предупредить, что данный текст практически не несет важной информационной составляющей, ибо является следствием мощного эмоционального взрыва, восхищения сей дамой и обещания, данного Оле, хоть что-нибудь про нее написать. Нужно быть джентльменом до конца: пообещал - выполняй, тем более что сама Оля все обещанное выполнила с лихвой.
Да и, по большому счету, все технические детали коллеги-камрады уже расписали, с моей стороны лишь подтверждение большинства вышеописанных тезисов и обильная эякуляция позитивом и положительными эмоциями.
Вообще это мой первый контакт с незабудками, и впечатления от салона самые лучшие, а отделу кадров вообще нужно памятник поставить за то, что нашли такой самородок.
Но обо всем по порядку.
Проснувшись субботним утром в районе ланча, заценил депрессивность пейзажа за окном. Настроение было соответствующим, и первой голову посетила мысль о том, что нужен маленький праздник. Идеи загулов и пьянок отпали сами собой из-за перспективы поработать вечером, а вот часик в хорошей компании – то, что нужно. Приходилось слышать неоднократно, что в Незабудках отличный подбор девушек, пришло время наконец проверить это на своем опыте.
Позвонил на Гороховую и озвучил 2 критерия: помоложе и постройнее. Админ вежливым голосом сообщила, что на данное время (договорились на 14:30) есть две девушки: Оля – помоложе, но фигурка несколько поплотнее, Ксюша – постройнее, но чуть старше, модельной внешности, с осиной талией. Активнее советовала Ксюшу. Терзаемый сомнениями, все же договорился на Олю с возможностью увидеть и Ксюшу, если конечно она будет свободна.
К назначенному времени, как ни старался, не успел. Задержался на 10 минут. Ровно в 14:30 админ позвонила, спросила, где потерялся. Тоже плюсик салону за заботу.
По приходу оказалось, что Ксюша свободна и у меня появился выбор. Выбор пал на Олю по нескольким причинам: грудь поменьше - 1,5 против 3 (да-да, знаю, многие сочтут это странным, но лично для меня это плюс!), и очень милая лучезарная улыбка, от которой я растаял и уже ни капли не сомневался в своем выборе.
Теперь по сабжу.
По сервису претензий нет. Расположение удобное, девушка-админ точна, вежлива, приветлива, одноразовые тапки, полотенца, хлоргексидин присутствует, регулировка воды в норме, комната уютная, кровать большая и мягкая (в меру). Никаких претензий нет, сервис на уровне.
2. Внешность.
Красота – понятие относительное, и о вкусах, как известно, не спорят. Я вот, к примеру, поклонник худеньких брюнеток хрупкой конституции. Но в случае с Олей, все мои стандартные предпочтения сошли на нет. Миниатюрная и хрупкая – эти эпитеты к Оле, наверное, не применимы, но пусть отсохнет тот поганый язык, что назовет ее жирной. Рулетку я с собой, как правило, не ношу и взвешивание мы не проводили, но визуально все заявленные
ТТХ более чем соответствуют (как впрочем, и фото – см. выше).
Фигурка очень женственная, с широкими бедрами, но без лишнего веса. Каждый грамм на своем месте, именно там, где должен быть. Грудь аккуратная, упругая, между 1 и 2, на мой субъективный взгляд размер и форма стремятся к идеальным. Отдельного упоминания заслуживает Олина попа («Олина Олина попа, Олина Олина попа…» до сих пор песня в голове крутится). Одинаково круто и трогать, и лицезреть такое чудо во всех без исключения ракурсах.
Как правило, главная интрига после просмотра фотографий на сайте – это лицо. И тут я тоже был приятно удивлен: юное, милое, улыбающееся и, как минимум, симпатичное (на мой вкус – красивое, но это опять же субъективно) личико.
3.
ОС и прелюдия.
Очень ласковая, целует, обнимает, покаталась по мне своим шикарным телом. От поцелуев в губы тактично и ненавязчиво уклонилась (вообще это первая фея на моем пути, которую захотелось поцеловать), настаивать конечно не стал, уделил внимание другим местам и принялся находить «общий язык». Киса у кисы аккуратненькая, чистенькая, приятно пахнет, от
куни не отказывается, ощутимо мокнет.
ОС очень даже. Уж не знаю, может про недостаток опыта лукавит, а может быстро учится.
И в резинке
миня был неплох, но не смог сдержаться и попросил
МБР, о чем нисколько не пожалел. Берет не глубоко, нежно, хотя обхват губами довольно плотный, видно, что девочка старается - движения разнообразные: и язычком туда-сюда пройдется, и про бубенчики не забывает, и по языку постукивает.
Но фанатам хардкора и горлотраха не сюда. Пардоньте.
4.
КС.
Активная, гибкая, охотно меняет позы, подстраивается под ритм в
ЗКП, активно и красиво двигается в наезднице, сочетание нежности и страсти в одном флаконе. В силу возраста все узенько и плотненько. Протестили 4 позы – мисси,
ЗКП, потом на животике и наездницу, полагаю, что это не предел. Вид во всех позах открывается потрясающий. Кончили в «69».
5. Отношение.
Повторюсь, девушка - огонь! Ласковая, заботливая, нежная, интересуется, как еще угодить. В общении чрезвычайно обаятельна, мила, непосредственна и, отнюдь, не глупа. Может, конечно, мы не успели обсудить судьбу бозона Хиггса и теорию струн, но в следующий раз обязательно!
А если серьезно, Оля во многих отношениях для меня стала первой. Первая моя фея в Незабудках, первая за весь мой недолгий опыт фея, которую захотелось целовать в губы (раньше считал это неприемлемым), первая фея, которая вызвала сильный диссонанс – лучшее для меня на данный момент соотношение внешности и отношения к клиенту (до этого всегда был перекос в ту или другую сторону), не понимаю, что она вообще здесь делает?) и почти первая фея, к которой захотелось вернуться. Вернусь обязательно, и одним часом мы точно не ограничимся…
Прав был коллега libidun, когда вспомнил студенческие времена. Оля мне напомнила очень хорошую подругу, которой я в свое время помогал с точными науками (домашние задания, курсачи, экзамены и пр.). А она мне делала минет. А еще мы ходили в кино и иногда трахались. Эх, ностальжи…
Оценки и резюме.
Салон: 5-(принесли черный чай, а обещали зеленый! Шучу, конечно, ведь я не за чаем приходил)
Внешность: 5+
ОС и прелюдия: 5+
КС: 5+
Отношение: 5+
Вообще, дева не бриллиант. Дева – сокровище, золото, клад.
Очень рад, что встретил столь прекрасный цветок в непростые для себя времена.
«Ты была мой лучик света в темном царстве гетто» (с).
Взял бы в жены, но боюсь, не успею. Кто-нибудь сделает это раньше(((
А если честно, подозреваю, что Оля надолго в этом бизнесе не задержится, чего ей искренне и желаю!
А Вы, уважаемые камрады, не обижайте красавицу! Она этого не заслуживает.
Будьте с ней нежны, и будет Вам счастье!
Хэнк.
Сообщение отредактировал Hankmoody: 20 June 2016 - 05:43