Перейти к содержимому

Лика, Пискаревка, тел. 921-905-26-51

Сообщений в теме: 120

#1 Львович

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 21 February 2016 - 15:19

Не буду наводить тень на плетень - речь идет о Лике с Маяков-2, так что фотографии и многочисленные (в основном восторженные) отзывы можно посмотреть в этой теме.

По процессу в подробности вдаваться не буду, поскольку опыт и искусство никуда не делись, а душевности, на мой взгляд, даже прибавилось. Сосредоточусь на анкетных данных и антураже.

28 лет, 166, 54, грудь 4. 5000-час, 8000-два.
Текст с русьдасуков:

Цитата

Обворожительная, стройная шатенка с озорной улыбкой приглашает к себе в гости расслабиться в уютной домашней обстановке адекватных мужчин славянской внешности для встреч по взаимной симпатии. Время встречи строго не контролируется. Возможны встречи в ночное время. Не салон, 100% индивидуалка. Встречаюсь не каждый день. Звоните, пишите SMS, а также в Viber и Whats app. Доступна с полудня до 21.
Буду рада видеть у себя в гостях Воспитанного, Адекватного и Щедрого Любовника для не обременительных встреч с материальной поддержкой.
Для постоянных клиентов скидки. При симпатии возможно и не отмеченное галочкой. Могу позвать подружку, если предупредите заранее.

Место имения находится в ебенях на Пискаревке. Ближайший ориентир - Мечниковская больница (теперь вроде Петра Великого). Дом советской постройки. Квартира - стандартная однушка. Ремонт не шикарный, но аккуратный.
Что понравилось - закуплены одноразовые тапочки, а ванной, помимо гелей-шмелей, стояло несколько баночек хлоргексидина. Единственный недостаток. который могу отметить - Лика при покупке полотенец промахнулась с размером и купила маленькие, которые мужчине невозможно обернуть вокруг талии. Впрочем, обещала купить другие, побольше.

Уход из салона повлиял на атмосферу - встреча была, как с любовницей. Душевно посидели, поболтали, выпили принесенного с собой вина. Пробыл больше часа, так что оценил отсутствие пресловутого стука в дверь.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Lika reklama.jpg

Лирический циник

#2 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21632 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46405

Отправлено 21 February 2016 - 15:31

звонил ей... дозвонился.. но говорить не могла-типа занята... обещала перезвонить-хуй!
пробовал ещё -трубу не берёт...
хотя знает меня отлично!))) я у неё много лет назад был первым клиентом...
дело хозяйское
пыс -сори за офф
Z

#3 Львович

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 21 February 2016 - 16:45

Есть такое - диспетчера теперь нет, а сама говорить может не всегда. Зачастую просит писать смс-ки, чтобы без палева.
Лирический циник

#4 Fayver

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 86

Отправлено 28 February 2016 - 11:55

Просмотр сообщенияGreg35 (28 February 2016 - 03:06) писал:

Не могу связаться (((( очень заинтересовала.

Заграницу она уехала, на день. В субботу в ее доме горячей воды не было.
Вообще работает она или нет надо смотреть здесь: indi219440.
Я сам с ней встретиться не могу. То у меня накладки, то у нее (((

Сообщение отредактировал jr13: 28 February 2016 - 12:27

#5 Fayver

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 March 2016 - 22:00

Это случилось, наконец то я посетил Лику сегодня!!! Попытки наверное с четвертой. Домашняя атмосфера это существенный плюс к отношению Лики к клиенту.
Уважаемые коллеги пишите Лике в Вайбер и желательно за сутки. Когда она работает, то у телефона отключает звук. При мне, когда чай пили, ей звонили раза четыре. Забудьте про то как было в карамельках. Есть настроение работает, нет не работает. Она устала, от адового нескончаемого потока озабоченных ебырей.

#6 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3743

Отправлено 21 March 2016 - 20:09

теперь 8 тыс. за час ,14-за два, + 2 за анал О_о (даже Агата или Ольга-Fire берут по 12 за два часа (и то не строго ограничивают) на все включено)
кому кризис...

PS
может кто поможет не по теме?
написал пару недель назад об одной приятной даме, в личке даже появляются сообщения типо :"N понравилось сообщение, сделанное вами, в Матюрка Alena V, 921-422-27..."
а я сам не вижу свой собсвенный отзыв! его перенесли в закрытую часть, и даже автор его не может посмотреть?! это логично?

Сообщение отредактировал Modern_Man: 21 March 2016 - 20:17

#7 Fayver

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 March 2016 - 21:09

Просмотр сообщенияModern_Man (21 March 2016 - 20:09) писал:

теперь 8 тыс. за час ,14-за два, + 2 за анал О_о (даже Агата или Ольга-Fire берут по 12 за два часа (и то не строго ограничивают) на все включено)
кому кризис...

PS
может кто поможет не по теме?
написал пару недель назад об одной приятной даме, в личке даже появляются сообщения типо :"N понравилось сообщение, сделанное вами, в Матюрка Alena V, 921-422-27..."
а я сам не вижу свой собсвенный отзыв! его перенесли в закрытую часть, и даже автор его не может посмотреть?! это логично?

Ценник поднят по объективным причинам, это все что я могу написать.

#8 Дормидонт

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 110

Отправлено 13 April 2016 - 19:58

Просмотр сообщенияmast_wood (13 April 2016 - 18:29) писал:

Добрый вечер, хочется сходить к Лике, но из за затишья в ветке появляются сомнения. Был у неё кто-нибудь недавно? Как обстоят дела??
Был совсем недавно, принимает, всё ок. На мой взгляд, не стоит она заявленных денег, особенно +3 кр за анал. Претензий нет, процесс на 5, просто безбожно дорого. Всё происходит душевно и динамично, но душевность на100% наигранная, пусть и очень хорошо наигранная. Мне удалось дозвониться только днем, и договориться на вечер. А предыдущим вечером, когда приспичило, не получилось, как ни старался.
Удачи!
С уважением,
Дормидонт Саввич Пипеткин,
Менеджер департамента всего сущего.

#9 WitaS

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 27 April 2016 - 20:24

А насколько фото соответствует реальным внешним данным?
Фотошоп все же - штука творящая чудеса)

#10 Дормидонт

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 110

Отправлено 28 April 2016 - 00:44

Просмотр сообщенияWitaS (27 April 2016 - 20:24) писал:

А насколько фото соответствует реальным внешним данным?
Фотошоп все же - штука творящая чудеса)

Соответствие 90-100%. В случае с Ликой чудеса творит природа, правильный подход к себе, неплохой вкус и хорошая косметика.
С уважением,
Дормидонт Саввич Пипеткин,
Менеджер департамента всего сущего.

#11 Ливонец

внебрачный аферист

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3198

Отправлено 29 April 2016 - 00:39

Ну в жизни-то она попроще, чем на фото) Да и годы сказываются - бочка растут, хоть говорит, что бегает каждое утро в парке у дома. По процессу все гуд, если и цифрит, то очень правдоподобно, не переигрывает и создает у посетителя массу приятных впечатлений. В целом - зачет по качеству секса, но ценник явно завышен, даже по старой дружбе)
Однако, спрос на подругу есть - телефон просто не затыкается)))
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#12 fastsnow

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 05 May 2016 - 02:14

Фотографии искусницы обнаружены в эскорт агенстве Жар на Юрия Гагарина. Иногда они возвращаются! Цена от 5 т.р. Новые фото в интерьерах салона.

#13 Fayver

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2016 - 12:10

Просмотр сообщенияfastsnow (05 May 2016 - 02:14) писал:

Фотографии искусницы обнаружены в эскорт агенстве Жар на Юрия Гагарина. Иногда они возвращаются! Цена от 5 т.р. Новые фото в интерьерах салона.

Минут 20 назад, я связался с Ликой и она мне дала опровержение данной информации. Она продолжает работать индивидуально.

#14 fastsnow

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 06 May 2016 - 19:58

Возможно салон тупо использует её фото

• Прикрепленное изображение: image.jpg

#15 riden

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 15 August 2016 - 23:06

Душевности у Лики прибавилось, стало быть из-за спадшего потока. Если в салоне поведение можно было охарактеризовать как "Буду делать всё, что ты пожелаешь", то теперь настойчиво может просить то что нравится ей и демонстрировать настрой на встречу. Единственное всё ещё бывают переигранные "цифровые" комплименты. Иногда явно не по заслугам похвалы строчит, ещё в карамелях сбивали настрой. Цена завышена, конечно, но иногда тянет даже несмотря на это.

Сообщение отредактировал riden: 15 August 2016 - 23:08

#16 В.Маяковский

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 20 August 2016 - 15:38

Был у Лики,несколько раз,начиная с Маяков.Последний раз в июне.
Что могу сказать,девушка прекрасная,когда сиськи сделала,стала еще лучше.
НО
8 ,блядь ,рублей??
150$ почти долларов?
Друзья мои,это перебор.
Справедливая цена бабе- 5 рублей.
Как верно заметили товарищи,за 7 рублей та же Агата устроит тебе такой экскурс в большой секс,до которого,Лике,на мой взгляд ,далеко.

По последнему посещению.
Все также приветлива,немножко повзрослела,но не постарела.Красиво одевается.Предлагает напитки.
По процессу -шаблонно.ОС,и в догги.В перерыве спину погладила,и на второй заход.
В целом норм,но не за 8 рублей.
Оценки :
ОС-4
КС-4
АС-не востребован.
ТТХ-4+

#17 Dima1984

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 137

Отправлено 20 August 2016 - 19:00

Да, цену подняла опять...час раньше 6 стоил, сейчас 7, а с парой допов вообще нормально получается...так бы давно сходил, т.к. люблю фей с силиконовыми большими :046: :046:

#18 vladtp

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 16 September 2016 - 19:06

Раньше бывал у Лики на Маяках, а тут вчера обратил внимание на рекламу...Как то быстро удалось созвониться и вот новая встреча с ней и ее уже новыми формами - это я про грудь. Ну, раз с этого начал, то и об этом сразу и скажу. Хорошая, мягкая, с отзывчивыми сосочками, если бы не знал девушку раньше подумал бы что натуральная.Встретились как старые знакомые. В Карамельках было все душевненько, а в полном интиме на квартире, где не слышно шагов работниц по коридору и звонков в дверь, вообще взасос!!! Девушка держит себя в отличной форме (на заметку молодым девченкам), за пол года что не виделись очень правильно похудела и бочков уже нет, убоала - это Ливонцу на заметку. Отличный загар, все гладенько и вкусненько.
Чуть поболтали, душик (все аксессуары в наличии), кровать... Куни - люблю, да и она не против, МБР глубоко и со слюньками, окончание на грудь. Естественно второй заход - оба в поту и полном релаксе! Оценки не ставлю - не в школе. С удовольствием оставил 5 руб.
Обязательно пойду еще!

#19 Новенький Ебака

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 26 September 2016 - 13:52

В салоне у неё было хорошее отношение к клиенту, сейчас ещё лучше! Тихо,спокойно. За это и ценник такой. Для меня дева достойная,правда дозвониться действительно тяжело. Дерзайте,рекомендована

#20 Леон33

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 15 November 2016 - 20:42

Добрался и я до УМНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ. Что сказать-хороша, чудо Барышня!!!! Сиськи зачетные, силикон, но видимо уж очень качественно сделан. Одно печалит – цена кусается. Одна встреча в мой полумесячный блядОбюджет обошлась. Но радует, что такая конфетка в «реальных инди» (только к ним и хожу))))))))))

Из-за цены, для меня на один разок((((

• Прикрепленное изображение: 01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 04.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных