Лика, Пискаревка, тел. 921-905-26-51
Отправлено 09 August 2022 - 19:32
Отправлено 28 August 2022 - 00:49
Ливонец (08 August 2022 - 03:07) писал:
Зарулил, поднялся на девятый этаж, встретила ощутимо изменившаяся Лика, со светлыми волосами и более короткой стрижкой, чем раньше.
Хлопнули по кофе и отправились ебаться. Вроде все по-страрому - целовашки взасос, МБР, куни, потом "трахни меня без резиночки..." Но блин, tempora mutantur et nos mutamur in illis - увлечение качалкой при явном использовании специальной химии сильно деформировало женственность, заменив ее на домино-лесбийскую энергетику. Мне этот визит не зашел, хотя раньше всегда был доволен встречами с Ликой. Была сладкая ласковая любящая ебаться телка, а стала брутальная прокаченная секс-машина(
Наверное, нужно сдерживать себя от визитов через столь длительные прмежутки времени, чтобы не оказываться заложником прошлых удачных походов))
Почем Лика сейчас?
Отправлено 28 August 2022 - 16:40
Naturalist (28 August 2022 - 03:59) писал:
Так и есть. Я был 2 часа, оставил 15К, анал не практиковал, остальное было задействовано.
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 31 August 2022 - 14:26
Заглянул в 2022 в начале августа. Согласен с ораторами выше - стало сложнее дозвониться.
Созвон, тишина. Только музыка играет вместо гудков "не мешай, не мешай". Ну ок. Не буду, подумал я. Но уй думал иначе.
Нашёл ее в вацап. Онлайн. Написал. Мол давай 2 часа кс, ас, мбр и все как в старые добрые. Ответила через 5 минут. Мол жду через час.
Не долго думая поехал по старому адресу на Пискаревке. Дом старый. Парадная. Лифт. Я у не на верхнем этаже.
Не узнал. Изменилась. Раскачалась сильно. Потеряла женственность свою. Узнала. Обнялись, чмокнулись, озвучил программу. Получил согласие, оплатил переводом. Пошёл в душ. В ванной все просто. Единственное под пздц скользкий. Сколько раз думаю сказать про коврик какой, но все забываю.
Вышел с душа, она ждёт на кровати, правда не раздевалась. "Или ко мне и трахни меня". Собственно для этого и шёл. Сбросил полотенце, подошёл ближе. Взяла уй в руки. Потеребила. Уй привстал. "Узнал, соскучился наверно" сказала лика)
Быстро взяла в рот. Сосет профессионально, то полностью, то языком. Перешли на диван рядом. Она на спине, ее голова на подлокотнике свисает,я перед ее головой и "вхожу в рот по полной". Удерживаю внутри, вожу яичками по лицу и языку. Лика подстраивается, тянется к анусолизанию. Мне не особо это нравится. Но почему бы и нет. Трасса от ануса до головки вылизана на ура. Приступаем у основному блюду.
Поставил раком. Снял спортивные штаны. Снял стринги. Потеребил киску рукой(суховато, но пойдёт). Плюнул в киску, вошёл. Начал движение. Лика постанывает, кричит "еби меня, сильнее. Трахни меня". но она в бизнесе давно, так что я этим орам не очень верю. Перевернул ее на на спину, потеребил селиконовык сиси. Потыкал между ними. Вошёл снова. Лика уже намокла и стало комфортнее. Плюс угол больше, значит и трение лучше. После минут 6-7 перешли в стоя около кровати. Дотрахал и поставил на колени перед собой. Снял презик(еле успел) и пальнул ей в рот. Прям все что было слил не вынимая за 2 недели. Лика послушно приняла и пошла сплевывать в ванну. Я обтерся салфетками, лёг на кровать. Лика вернулась. Телек не работал, по этому говорили) обо всем. О ситуации в мире, о переездах, о работе, о семье, спорте, И так далее. Минут через 20 понял, что готов ко 2 заходу в "десерт". Попросил пососать плюс дать мне игрушки для ее киски. Без проблем нашёлся какой то резиновый друг в тумбочке около кровати. Обрезаемом, чуть смазали. Пошли в 69. Только она ртом, а я резиновым членом. Тыкал в киску, а пальцами заходил в попу. Лика постанывала. Но хз цифра или нравится. Но на уй насаживалась ртом прям максимально. В какой то момент прям подумал, что кончу так.
Приостановил действие. Давай говорю в очко уже сыграем) посмеялась, смазала. Спросила как хочу. Я попросил начать раком. Благо спортивное тело сзади смотримся отлично. А там как пойдёт. Зашёл. Не узко, но и не пещера. Темп взвинтили хороший. Так как это второй раз и уже могу дольше. Плюс люблю подолбить в анал девушку. Хз что за фетиш, но что то запретное прям для меня и сокровенное в этом. Ну да ладно. Потрахал раком. Причём сверху тоже зашёл на всю глубину. После чего попросил в обратной наезднице поскакать. Насаживалась легко. Не уставала. Все время сопровождая процесс грязными словечкам. После чего перешли в миссионерку. Она обхватила ногами меня. Я одной рукой за ее грудь, второй за ее жопу. Так и кончил минуты через 2. Потный пошёл в душ. Обмылся(чуть не ебнулся там опять на полу скользком). Оделся. Распрощался и на сим ушёл.
Вывод
Имхо пропала искра для меня. Вроде дама та же, опыт есть. Но спорт прям ее не красит. Вернее избыточный спорт. Сухая вся. Подержаться не за что. Плюс кожа натянулась и стали видны изъяны груди сделаной.
Для меня это стал такой вариант из серии, ну ладно. Если никого не будет поебать- схожу к соседке как обычно. Солью. Вот именно слить баллоны. Может я вырос. Может мир изменился. Хз. Как то раньше после неё было послевкусие лучше.
За сим все. Откланяюсь.
Отправлено 13 March 2023 - 17:29
Отправлено 13 March 2023 - 20:03
Kotis (13 March 2023 - 17:29) писал:
я так понимаю, что координаты не менялись (лично так и не побывал, но в анкете все по старому)
"найдено" там же где и обычно
ничего нового, кроме нескольких фото
Сообщение отредактировал The Educated Fool: 13 March 2023 - 20:04
Отправлено 13 March 2023 - 21:31
The Educated Fool (13 March 2023 - 15:20) писал:
Может будет полезно… для тех, кому повезёт договориться с ней о встрече.
Нах нах... в чем везенье? За бесконечно много раз посещений Маяков ни разу ее не выбрал, не смотря на возможный все включено и гарантированный АС.
Ну, или сыграл антимотиватором один из первых отчетов о ней Дворника про "из жопы в рот".
Отправлено 30 May 2023 - 08:30
С одной стороны, обновляет фото на своей страничке на сусуге. (Фото к слову хорошие, на мой вкус, честные. Она как бы говорит: вот я такая, смотри, если нравится - звони)
Если женщина обновляет свою страницу - она разве не показывает, что готова к встречам? В том числе с новыми знакомыми. Теоретически?
С другой же стороны, с таким странным отношением, лично я, никогда не сталкивался. Она договорится о встрече, на конкретное время, на сколько и по какой «программе». Но за час до встречи окажется что она: заболела, у нее появились другие дела, продлился другой клиент и тд и тп.
Причём об этом всем вы узнаете только когда сами напишете, что выезжаете к ней.
Это на практике. Проверено 4 или даже 5 раз.
Возможно она лично меня так тонко троллит, но судя по отзывам на сусуге - нет. (Сам в шоке что там кто-то пишет вроде как реальные отзывы).
Не знают в чем смысловая нагрузка этого коммента. Бессильная злоба?

Сублимация чувств от разочарований в эпистолярный жанр? Возможно

Или скорее хочу узнать - с ней вообще кто-то встречался? Или там искусственный интеллект анкету ведёт и по телефону отвечает?

Сообщение отредактировал The Educated Fool: 30 May 2023 - 08:32
Отправлено 30 May 2023 - 21:26
Мод да давай- на пол пути пишешь не отвечает… почти приехал « продлился» и все…
Отправлено 31 May 2023 - 00:09
Отправлено 31 May 2023 - 02:35
На протяжении всех этих лет с интересом наблюдаю за восторженными соплями посетивших и одновременно многочисленными упоминаниями динамо (причем зачастую это могут быть слова одного и того же ходока). На мой скромный взгляд этой бабе место в ахтунге еще с года так 20го, но никому, судя по всему, дела до этого нет, ибо выслуга лет / сиськи / давление в ОК/ШГ / всасывающая сила рта (нужное подчеркнуть) у Лики перевешивают очевидный леденящий душу пиздец с клиентоориентированностью. Сорри, наболело
Сообщение отредактировал Underwood: 31 May 2023 - 02:46
Отправлено 06 June 2023 - 08:03

теперь в любом случае пофиг
Джиперс Криперс (05 June 2023 - 13:51) писал:
Имхо - это как раз и плюс в ней. Не многие хотя бы «пытаются»
Сообщение отредактировал The Educated Fool: 06 June 2023 - 08:04
Отправлено 06 June 2023 - 08:49
Джиперс Криперс (05 June 2023 - 13:51) писал:
Простите за небольшой оффтоп. Там не то что старая кобыла за 40 пытающаяся держать форму, а старая кобыла за 40, которая помешалась на дибилдинге
Феерии тоже не разделяю, сосать умеет, остальное..ну странненькая немного, в ТГ пыталась торговаться, во всем известных каналах содержанок, кося под целочку)) поржал))
Отправлено 06 June 2023 - 10:50
Попасть к ней, наверное, и сложно, кому то
Я по ней не писал по определённым причинам.
Но с кукухой там всё норм, а принимает реально выборочно, Я хуй знает как и что, но, возможно, к новичкам определённое недоверие, хз
Сообщение отредактировал Папа Джо: 06 June 2023 - 10:52
Отправлено 03 June 2024 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных