Лика, Пискаревка, тел. 921-905-26-51
Отправлено 17 November 2016 - 22:46
Отправлено 17 February 2017 - 16:28
Отправлено 05 March 2017 - 20:09
По процессу все на уровне, как всегда. Единственное но, что после небольшого перерыва в работе у Лики еще больше разгорелся секс-аппетит. Кто кого там оттрахал большой вопрос. Кажется меня бессовестно выебли. Не было у меня сил на второй заход, да только девушку это не интересовало. Пришел трахаться, трахайся.
В общем всем стояка и удачных походов.
Отправлено 18 March 2017 - 22:32
Долго читал форум,искал я инди и чтоб прям огонь по отзывам был,наткнулся на Лику,да и так запала она мне,что решил надо ехать.
Написал ей в Вотсап днем,без проблем ответила,сразу обозначила цену и сказала что вечером свободна. Приехал заранее,стою жду ,мнусь с ноги на ногу,пишет подымался. Встретила меня в чулочках и длинной свечке,сиськи сразу увидел что прям сочные,зашел,квартирка не первой свежести,но уютно,в комнате интим ,еще световая гирлянда с НГ висит.Дали тапки,полотенце,пошёл в душ,с настройкой воды проблемы,куча гелей и шампуней на любой вкус,кж есть. Предложен был чай,но какой на хрен чай,я трахаться хотел как в первый раз. Легли,легкая прилюдия,поцелуи,пальцами можно везде и глубоко,видать сама тащиться,перешли в 69, ну люблю я это дело,чё скрывать,возбудились не на шутку,стонет здорово,но по мне так чуть цифрит,первая палка была в разных позах,крутил ее как юлу. Перерыв,перекур на кухне,Лика не курит,но можно,говорит что занялась спортом ,поэтому даже не пьет,на столе конфетки для гостей,как раз кстати,я сладкоежка,вернулись в постель,время поджимало,взял на час классики на пробу,вторую кинул быстро в догги с да,пальцем в шг до конца,аж взвизгнула,но не вынула,нравилось.
В общем и целом дева отличная,есть мелочи как то лишок на боках,но это кому как,я люблю прям сухих ,но это не не портит,милое личико,попка тоже ниче,говорит что можно использовать подругой ее взять,Настей с Жара на Гагарина,ее не знаю,но много наслышан.Так что в следующий раз возьму двоих и на олинклюзив. КС-5,МБР-5,АС не брал,но по ощущениям будет тоже на 5.
Всем удачных походов.
Отправлено 13 April 2017 - 23:00
Отправлено 19 June 2017 - 11:50
dima199 (19 June 2017 - 01:27) писал:
Подскажите Лика ещё работает?
А то 2 раза пытался записать и оба раза сливала в итоге.
Может кто, что знает?
Уж очень хочется к ней попасть.
В её анкете на русаках написано, что она времено не работает. В отпуске девушка.
Отправлено 23 July 2017 - 20:36
Что понравилось
1. Внешний вид
Возраст понятен, но выглядит прекрасно. И лицо и тело. Спорт и правильное питание рулят.
2. Фигура и части тела
Сиськи - красивой формы, силикон качественный. Мять буквально заставляет и неважно в какой позе ты находишься.
Оба отверстия очень эстетичны. Я бы даже сказал красивы. Небольшие половые губы, как у молоденькой девочки.
Анус тоже в порядке. Все же для дам долго практикующих анал это нетипично.
Губы немного тюнинг, но тоже красивый и владеет ими превосходно.
3. Процесс
Любит все, делает все, умеет думаю тоже все.
У меня была классика, МБР с окончанием, ануслинг. Был высосан, вылизан на 5!
До анала не успел добраться по времени.
4. Сервис
Чай, кофе, хорошее настроение и проч.
Что не понравилось
1. Квартира
Все же для такого ценника ожидаешь более приятные апартаменты.
2. Время все же сечется.
В анкете обещают другое. Рассчитывал успеть на второй заход, не спешил. И обломался.
Я был строго час. За мной уже толпился народ.
Меня вежливо попросили съебнуть вовремя. Может день такой.
3. Духи
Семейным осторожней. У меня футболка пахла несколько суток.
4. По-моему, все же многовато болтает
Может я и придираюсь.
5. Что-то с зубами. Как я понимаю не совсем свои или виниры или х.з
Но странное впечатление. Но это я придираюсь опять же.
Для себя решил встретиться с ней на нейтральной территории. Все же качество девы не соответствует месту где она принимает
Обстановка тоже важна на мой взгляд.
Обязательно нужно затестить анал. И может быть возьму с подружкой.
2 часа.
Для меня это один из самых интересных вариантов долгое время.
Ну и ценнику соответствует на мой взгляд.
Отправлено 24 July 2017 - 09:14
Понравилась ее улыбка, на протяжении всего часа когда фейс ту фейс пересекались) Тоже обратил внимание на зубы, а так все гуд, в фитнес клуб ходит качаться и даже в соревнованиях каких то участвует) спортсменка с красивой улыбкой до ушей)
МБР глубокий с яицами на 5, кончил ей в рот в 69, сразу не вынимает енг из за рта, смакует, а второй раз между сисек ей поюлозил и рот) вид сзади великолепный, очень ненасытная, учитываются все пожелания- куда, как) Целуется в засос. Как сказала, рекорд был у нее сутки без перерыва - жесть)) АС не брал, но попка рабочая. Тащиться от процесса, так сказать живёт им. Место в ебенях и дом для такого прайса не соответствует, а так все охуенно)
Время сечеться строго на подходе уже следующий был человек.
Сообщение отредактировал andy_r1987: 24 July 2017 - 09:43
Отправлено 24 July 2017 - 16:50
Но она единственная ответила в мессенджер)
По ТТХ вопросов нет,ебется на ура во всех позах.
ОС- 5+ ,большая молодец.
КС- 5
АС - не брал.
Охуел с ценовой политики - час 8 р,экспресс 5(хотя на сайте написано 3).
Предлагаю объявить ей бойкот,пусть снижает ценник до 5 в час.
Отправлено 25 July 2017 - 01:19
Женщина с большой буквы! Правда женщина не в обычном понимании

Блин, вспоминаю нашу первую встречу на праздновании карамельного дня рождения, уже тогда сидя друг перед другом за столом пробежала искра и до сих пор порою пробегает в приятном воспоминании когда я задумываюсь о бренности бытия.
А грудь, конечно хороша, но мне больше нравилась ее прежняя, натуральная, красивая и отзывчивая

Сообщение отредактировал crush: 25 July 2017 - 01:24
Отправлено 04 October 2017 - 18:04
Отправлено 04 October 2017 - 20:45
Отправлено 06 October 2017 - 22:18
Отправлено 07 October 2017 - 15:13
если это она..то я в полном недоумении от отзывов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных