АТЧОТ. СУРОВЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ.
Был обычный серый питерский вечер... Бродить, как в той песне поёцца никуда не пошёл, ибо (патамушта) был записан на 6 утра на переобувку. Зашёл на Амур с целью не помню, уж, с какой. Наверное, по Коляне соскучился. А в он-лайне Чик обсуждают какой-то аукционЧик. Почитал правила в отдельной ветке и задумался... А почему бы и не поиграть. Тем более, что первым лотом был час со знакомой мне уже девушкой (см. отчёт по паре Вета-Вероника). Надо честно сказать, что прошлый опыт был настолько удачен, что я, таки, вписался в аукционЧик, забыв про смену резины. Тем более, что давно как-то у Чик не был. Как аукционЧик проходил, можно в отдельной ветке посмотреть. На моё щасьтье Глухарь, главный конкурент, уснул, утомлённый долгим торгом и мне достался лот номер один. Час с Ветой на вознесенке в опции ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. За пол цены достался (спасибо сонному Глухарю). Имхую я, что народ не прослышал ещё про аукционы и дальше будет куда интереснее.
И тут я вспомнил, что собрался переобуцца. Пропускать это событие, запланированное на 6 утра было стрёмно, ибо ездить на летней резине по городу ещё можно, а, положим, в Москву или в Выборг уже не комельфо. Блятььь... Ну, поехал на замену резины, часик потом ещё поспал и явился на вознесенку в виде сонного полутрупика, патамушта для меня не поспать 8 (лучше 9) часов равносильно выстрелу в голову. И вот, с простреленной головой, я появился у Веты. Можно было бы, конечно, позвонить, объяснить, днём завезти деньги за прогул и даже написать липовый атчот, но это же не честно. Вот поэтому я, появившись в вышеуказанном пространстве первым делом попросил кофе и кофе. Два кофе. Но к жизни меня Вета вернула. Уже за столом начались, как сказал бы Серж Горелый, предварительные ласки с поглаживаниями и поцелуями. Вторую чашку кофия я даже допивать не стал, патамушта ну его нафик.
По деве скажу следующее (что уже говорили камрады выше). Конечно, не Анжелина и не Джоли, но тот поток позитива и кошачьей ласки, который от неё исходит перекрывает несхожесть с упомянутыми актрисами.
Фигура крепкая и ладная. Грудь двойка без обвисов. Девичья, можно сказать. Соски очень отзывчивы на ласку. Фото в анкете без фотожопа. Лицо простое, русское. Честно если, в моём вкусе. И как-то сразу Вета к себе распологает естественным поведением. Секас начался уже в душе, как я и ожидал, имея опыт общения с парой Вета-Вероника. Вышли из душа когда, я заметил, что холодновато и был сразу укрыт тёплым одеялом. Но оно не понадобилось, патамушта скоро стало очень жарко. Самое главное, что девушка секс очень любит и сама прёцца от процесса. По мне, дык, лучше такой вариант, чем похуистка, показывающая всем видом, что она с тобой в койке случайно и вот-вот в дверь постучат, слава Богу. Такие варианты, ведь, тоже бывают... Процесс описывать не буду. Я его уже описал в отчёте про пару. Здесь был тот же крышесносный секс, только Вета трудилась за двоих и это ей очень даже удавалось. Кажется, нет такого пожелания клиента, на которое бы прозвучало слово НЕТ. Единственно, чем я себя не побаловал за этот час, это
АС, не люблю патамушта. Соответственно, ничего об этом процессе сказать не могу. Остальное всё на пять, причём инициативу проявляет девушка.
В сухом остатке, был заёбан так, что вышел к машине на дрожащих ногах, доехал до дома и спал до вечера, как убитый. Даже пожрать не вставал.
Короче, сюда за крышесносным секасом и исполнением всех мечт.
От души рекомендую. Сам отдышусь, подкоплю силёнок и снова пойду. Мне выступление Веты в одиночном разряде понравилось ещё больше, чем в паре

Админу спасибо за заварной кофе до и после, главЧике за прикольный аукционЧик.