С сайта АМ:
возраст - 19
рост - 160
бюст - 1
Русая
Со слов админа дева с опытом, со слов девы - без опыта. Молоденькая, сама говорит, что 18...
Образ школьницы в короткой юбчонке и рубашечке. Попка есть, форма обычная, но в ладонь каждая щечка ложится
хорошо и для намятия приятно. Тело без спортивного тонуса, тактильно уже ощущаются пока незначительные излишки.
Единичка конусообразной скорее формы с длинненькими сосками. Небросающаяся в глаза тату, пирсинга нет. Красивые
русые волосу чуть ниже плеч.
Отношение доброжелательное, была вполне весела, в меру разговорчива
Особой инициативы не требовал. Податливая барышня. На ласку отзывчивая, возбуждение не зашкаливающее, но выше
среднего. Кyни нет, блудства да. Взгляд в процессе очень похотливый - за него и зацепился. ОС(4) неплохо, в разных позах,
окрестностям сухой прием. Сам же на этом элементе не акцентировался. КС(4+) добротная аналоговая ебля с интересом.
Подмахивает, в такт попадает. Талия ЗКП проявляется возбуждающе, прогиб очень хорош. К пожеланиям внимательна.
В довершение легкий массаж ласковыми ладошками.
921-583-86-956
1 час - 3000, 2 часа - 6000
Фoто нет.

Настя (ранее Катя) GRAND 921-583-86-95
Автор forsy, 29 Feb 2016 21:26
GRAND 921-583-86-95 ул. марата невский пр. АМ
Сообщений в теме: 2
Отправлено 29 February 2016 - 21:26
прочитал? жми!
Отправлено 20 March 2016 - 02:24
Катя сейчас Настя. Был два раза, хорошенькая милая девушка, открытая и непосредственная. Опыта мало, но отмечу очень приятный минет пухлыми губками и вполне себе аналоговый отклик в процессе. В наезднице быстро устает, хороша в зкп и миссии. В первый раз целовалась, во второй нет.
Расскажу я вам историю ребята,
Привели ко мне трех миленьких девчат,
они были все как ихха мать,
а ихха мать была известна блядь!
Привели ко мне трех миленьких девчат,
они были все как ихха мать,
а ихха мать была известна блядь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных