Где-то с месяц назад, под настроение, решил попробовать ролевые игры. Хотелось пошалить с эффектной дамой, и выбор пал на Оксану с русьдасук, indi113116 или indi85426-у нее там несколько анкет. Цена колеблется от 4 до 5 тыр, по-моему, зависит скорее от настроения феи, чем от услуг ) Договорились, приезжаю, контрольный созвон... "Подождите, я не совсем готова". Ждал ещё минут 15-20 на улице, под дождем - явный минус.... Хотел уже сваливать, но всё же дождался звонка. Дом новый, навороченный - оградка, будка охраны, шлагбаум... Поднимаюсь наверх. Дверь открывает она. Сходство с фото 100%, настроение сразу поднялось. Дама приветлива, умеет с первых слов расположить к себе. Обговорили, чего мне хочется, оплата, помывка - и вперед.
Ну что сказать, партнера Оксана чувствует великолепно, настроение создаёт сразу - актриса прекрасная, никакой наигранности или фальши. Правда, присутствует легчайшая отстраненность, а может, мне это просто показалось... Всё же КС с "госпожой" невозможен, и это накладывает некий отпечаток; подсознательно это ограничение всё время ощущаешь... Но! Игрища прошли на ура, всё желаемое было реализовано в полной мере. Вобщем, процессом доволен на 5+, а послевкусие на 4+. Окончательно осознал, что БДСМ не совсем моё) Тем не менее, из всех походов такого рода Оксана одна из лучших в плане внимания к желаниям клиента и умению их реализовать.

Оксана-Роксана БДСМ у м. Просвещения
Автор oyabun, 05 Mar 2016 11:49
Сообщений в теме: 5
Отправлено 05 March 2016 - 11:49
Отправлено 06 September 2019 - 00:21
Был у нее года 3-4 назад, когда вдруг увидел фут фетиш порнуху и пробовал такой формат просто от нехуй делать.
Искры не возникло. У дамы целая студия, куча девайсов, держалась подчеркнуто холодно, но это была не маска госпожи, а было видно, что она просто с осторожностью относится к новому человеку. Меня абсолютно не чувстовала, положила на холодный пол, начала массировать член ножками в чулках, смотря в зеркало. По идее это должна была быть какая-то коронная фишка, но я чето ниче не почувствал и чет вообще не зашло. После этого тему бдсм для себя посчитал закрытой
И насколько это актуально?
Kotis
Искры не возникло. У дамы целая студия, куча девайсов, держалась подчеркнуто холодно, но это была не маска госпожи, а было видно, что она просто с осторожностью относится к новому человеку. Меня абсолютно не чувстовала, положила на холодный пол, начала массировать член ножками в чулках, смотря в зеркало. По идее это должна была быть какая-то коронная фишка, но я чето ниче не почувствал и чет вообще не зашло. После этого тему бдсм для себя посчитал закрытой

И насколько это актуально?
Kotis
Отправлено 10 September 2019 - 20:30
Дама до сих пор в деле
Ссылку приведи плиз, чтоб непрямая была.
Kotis
Ссылку приведи плиз, чтоб непрямая была.
Kotis
Отправлено 23 September 2019 - 02:33
Вот ссылка на нее:
d.sad0 maz0.me/bdsm/g0sp0zha 713 68_9217семь25девять96.htm
Или на суках инди 85426.htm
Так что более чем актуально, когда ходил меня как клиента не почувствовала, было видно, что сама относится ко мне настроженно, так что меня чето БДСМ как-то не зацепил, хотя до оргазма она меня довела (увы правда не сексом)
Так что от рекомендаций воздержусь, хотя негатива никакого не было, просто тема не моя.
d.sad0 maz0.me/bdsm/g0sp0zha 713 68_9217семь25девять96.htm
Или на суках инди 85426.htm
Так что более чем актуально, когда ходил меня как клиента не почувствовала, было видно, что сама относится ко мне настроженно, так что меня чето БДСМ как-то не зацепил, хотя до оргазма она меня довела (увы правда не сексом)
Так что от рекомендаций воздержусь, хотя негатива никакого не было, просто тема не моя.
Сообщение отредактировал malikan: 23 September 2019 - 02:34
Отправлено 23 September 2019 - 18:26
На РД у неё на протяжении последних лет было 2 анкеты:
- 85426 (тел. 921-795-08-45),
- 113116 (тел. 921-772-59-96).
- На так давно появилась третья – 271482 (тел. телефон аналогичен предыдущей).
На Садомазо-ме тоже две анкеты – Роксана 71378_9217950845 и Оксана 71368_9217725996. Телефоны те же. И в каждой из анкет есть что почитать.
Сам я был у неё очень давно, года 2 или 3 назад, наверное. Возраст и тогда был указан тот же, что и сегодня – 35. Хотя выглядела она прекрасно.
Я вроде где-то уже писал про неё на форуме. Роксана – это «тяжёлый случай».
С ней может быть круто тем, кому реально нужна Тема. Пытаться с ней просто разнообразить свой сексуальный опыт – не стоит. Интересно не будет ни тебе, ни ей.
Так-то она действительно много знает и умеет, ответственна, вполне адекватна, у неё своя серьёзно оборудованная студия (правда, как я понял, с тех пор она переехала, меня тогда она принимала на Руднева).
Но себя она позиционирует как Мастера, а не кого-то, кто предоставляет специфические услуги. Потому, если интересует данный формат, и ты ей понравишься – может быть супер. А если нет – будет никак, или тебя вообще не примут. Из моего общения из ней тогда я услышал, что нехватки гостей она вроде как не испытывает, и принимает реально не всех… Хотя, нафига тогда заводить вот уже третью анкету на том же сайте? Не знаю.
Сам я так и не надумал повторить свой опыт с ней, и не собираюсь, хотя сама по себе Тема мне в некоторых аспектах интересна.
- 85426 (тел. 921-795-08-45),
- 113116 (тел. 921-772-59-96).
- На так давно появилась третья – 271482 (тел. телефон аналогичен предыдущей).
На Садомазо-ме тоже две анкеты – Роксана 71378_9217950845 и Оксана 71368_9217725996. Телефоны те же. И в каждой из анкет есть что почитать.
Сам я был у неё очень давно, года 2 или 3 назад, наверное. Возраст и тогда был указан тот же, что и сегодня – 35. Хотя выглядела она прекрасно.
Я вроде где-то уже писал про неё на форуме. Роксана – это «тяжёлый случай».
С ней может быть круто тем, кому реально нужна Тема. Пытаться с ней просто разнообразить свой сексуальный опыт – не стоит. Интересно не будет ни тебе, ни ей.
Так-то она действительно много знает и умеет, ответственна, вполне адекватна, у неё своя серьёзно оборудованная студия (правда, как я понял, с тех пор она переехала, меня тогда она принимала на Руднева).
Но себя она позиционирует как Мастера, а не кого-то, кто предоставляет специфические услуги. Потому, если интересует данный формат, и ты ей понравишься – может быть супер. А если нет – будет никак, или тебя вообще не примут. Из моего общения из ней тогда я услышал, что нехватки гостей она вроде как не испытывает, и принимает реально не всех… Хотя, нафига тогда заводить вот уже третью анкету на том же сайте? Не знаю.
Сам я так и не надумал повторить свой опыт с ней, и не собираюсь, хотя сама по себе Тема мне в некоторых аспектах интересна.
Отправлено 22 February 2021 - 03:41
Мне посчастливилось быть у Росканы на Руднева. Я хотел страпона, порки и быть в роли нижнего. Роксана ответила на мое письмо, перед визитом, где я описывал, что именно я хочу и было видно, что оно вникает в запрос клиента и проявляет внимательность. Когда я ее увидел, с первого взгляда я почувствовал робость, т.к. эта женщина очень красивая и стройная. Но общаться было легко. Это был мой первый опыт и я наговорил много лишнего, отвлекался и в общем думаю ее немного напряг. Думаю я ей не понравился. Образцовым нижним я думаю в тот вечер точно не был. Думаю моя неопытность и спешка и закрытость сыграли ту роль.
Был разговор за чаем, был футфетиш немного скомканный, я пробовал пососать ее резиновый член. Потом я неожиданно стянул трусики, встал в позицию перед ней сильно раздвинув ноги, и попросил анального секса. Она не растерялась, подошла сзади, четко проникла и строго трахнула меня в попу. Я не успел отрегулировать силу фрикций, а страпон был жестковатый и крупного диаметра. Потом немного болела попа, но психологическое удовольствие было сильнее и мне даже нравилось это ощущать весь оставшийся вечер, что тебя оттрахала Госпожа. К тому же я в тот раз лишился девственности как нижний пассив. В общем длительных отношений не установилось, но я все равно преисполнился к ней уважения, потому что она точно творческая личность, но к ней надо найти подход. У нее есть харизма Госпожи и какая-то жилка, которая делает ее Верхней.
Был разговор за чаем, был футфетиш немного скомканный, я пробовал пососать ее резиновый член. Потом я неожиданно стянул трусики, встал в позицию перед ней сильно раздвинув ноги, и попросил анального секса. Она не растерялась, подошла сзади, четко проникла и строго трахнула меня в попу. Я не успел отрегулировать силу фрикций, а страпон был жестковатый и крупного диаметра. Потом немного болела попа, но психологическое удовольствие было сильнее и мне даже нравилось это ощущать весь оставшийся вечер, что тебя оттрахала Госпожа. К тому же я в тот раз лишился девственности как нижний пассив. В общем длительных отношений не установилось, но я все равно преисполнился к ней уважения, потому что она точно творческая личность, но к ней надо найти подход. У нее есть харизма Госпожи и какая-то жилка, которая делает ее Верхней.
Сообщение отредактировал Вильгельм99: 22 February 2021 - 03:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных